PDA

Просмотр полной версии : подсветка кнопок

morten
30.11.2013, 14:30
а должна ли быть подсветка кнопки открыть замки возле аварийки или у меня перегорела лампочка в этой кнопке?
p.s. быть может у кого-нибудь в какой-нибудь комплектации подсвечиваются крутелки дефлекторов воздуховодов?

ZLIDEN
30.11.2013, 14:43
а должна ли быть подсветка кнопки открыть замки возле аварийки или у меня перегорела лампочка в этой кнопке?
p.s. быть может у кого-нибудь в какой-нибудь комплектации подсвечиваются крутелки дефлекторов воздуховодов?
Насчет кнопки замка не помню, а что за крутилки? Если речь про крутилки-регуляторы температуры, то они подсвечиваются (во всяком случае у меня на 1 фазе подсвечивались).

morten
30.11.2013, 15:53
ну вот эти крутилки:)
или может вот эти значки возле крутилок светятся у кого?
http://i.pixs.ru/storage/8/6/4/DSC00973jp_9562580_9913864.jpg

Viktors
30.11.2013, 19:45

На кнопке блокировки замков подсветка есть.

Юрасик
30.11.2013, 19:58
ну вот эти крутилки:)
или может вот эти значки возле крутилок светятся у кого?
http://i.pixs.ru/storage/8/6/4/DSC00973jp_9562580_9913864.jpg
Вроде бы не должны подсвечиваться ни значки, ни крутилки.

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
На кнопке блокировки замков подсветка есть.
Подсветка только когда двери закрыты (светится красным кнопка закрытия) или в обычном состоянии кнопка открытия должна светиться белым?

morten
30.11.2013, 20:21
Вроде бы не должны подсвечиваться ни значки, ни крутилки.

Я вот тоже пока ни у кого не видел.... плохо что не светятся
Подсветка только когда двери закрыты (светится красным кнопка закрытия) или в обычном состоянии кнопка открытия должна светиться белым?Когда двери закрыты, то красным у меня тоже светиться закрытый замок, а вот открытый замок (который белый) что-то ни разу у себя не видел чтобы светился.....

Viktors
30.11.2013, 20:54
Должна светиться при включении зажигания.

ivan anatolyevich
30.11.2013, 23:01
Лампочка перегорела, сам у себя недавно менял. Там лампочка стоит под пайку, но паять ничего не надо. Размером как 2 спичечные головки.

morten
01.12.2013, 00:34
Лампочка перегорела, сам у себя недавно менял. Там лампочка стоит под пайку, но паять ничего не надо. Размером как 2 спичечные головки.
А к кнопке открывания/закрывания дверей чтобы добраться обязательно нужно снимать пластиковую обшивку КПП или есть проще способ?

ivan anatolyevich
01.12.2013, 13:21
А к кнопке открывания/закрывания дверей чтобы добраться обязательно нужно снимать пластиковую обшивку КПП или есть проще способ?

Да обязательно, но снимается она очень легко. Надо вынуть пепельницу, там 2 винта под торкс, а остальное всё на защёлках.

morten
04.07.2014, 02:35
наконец-то добрался я до этой кнопки:) вот только там по-моему лампочки припаяны и причем добротно так..... ivan anatolyevich, не могу понять как как так что паять ничего не надо?

qwest
04.07.2014, 03:30
наконец-то добрался я до этой кнопки:) вот только там по-моему лампочки припаяны и причем добротно так..... ivan anatolyevich, не могу понять как как так что паять ничего не надо?

Принцип тот же как в кнопках стеклоподъемников http://lagunaclub.ru/forum/showthread.php?p=119944#post119944