PDA

Просмотр полной версии : Не срабатывают моторчики на закрытие дверей, а реле срабатывает!!!

Vyshnikov
26.11.2013, 18:48
Ребята, перечитал весь форум, но так и не нашел ничего похожего.
Проблема в следующем: машина не закрывается, система на нажатие клавиши закрыть либо открыть замки не реагируют, но при этом поворотники моргают как надо, свет в салоне гаснет, но при этом не срабатывают моторчики (заметил что такое случается только после езды). При попытке закрыть через консоль в салоне все тоже самое. Слышно что реле счелкает, но моторчики не срабатывают. Затем машина стоит ничего не делаю (просто приходится бросать открытой и идти домой) и может через 5 минут, может через 15, может через 40, а в другой раз только через 2 часа подхожу нажимаю на закрытие и о чудо - все работает как ни в чем не бывало. И будет работать пока снова не поймает такой глюк (замечал только после езды, просто так не замечалось) пи этом думал может это ошибка какая, но отключения аккамулятора и замена предохранителя результатов не дают. Помогите либо советом либо к кому можно обратится!

igor078
26.11.2013, 23:26
Внимательно пересмотри передёргай ЦЭБКС (под рулём слева) Если не поможет то ищи клип.

Vyshnikov
27.11.2013, 10:48
Доставал все, смотрел. ничего не нашел подозрительного, собрал пару дней отъездил без проблем потом появилась снова.
Есть еще вопрос если взять б.у. этот блок целиком перепрошивать что нить надо будетт?

Kalipso
27.11.2013, 10:54
Доставал все, смотрел. ничего не нашел подозрительного, собрал пару дней отъездил без проблем потом появилась снова.
Есть еще вопрос если взять б.у. этот блок целиком перепрошивать что нить надо будетт?

Надо!он дружит с замком рулевой колонки блоком управления

Vyshnikov
27.11.2013, 12:00
А именно серый блок или черный? И где именно находится реле отвечающее за открытие и закрытие двери?

Чесноков Александр
01.12.2013, 09:34
А именно серый блок или черный? И где именно находится реле отвечающее за открытие и закрытие двери?

на сером блоке два дальних разъёма разбери их и подажми один из них отвечает за двери у меня такая же беда была теперь всё хорошо

а так как ты всё ровно будеш все разъёмы снимать все разбери и подажми я те очень советую и всему кого машина старше 5 лет

Vyshnikov
02.12.2013, 18:36
Спасибо, но я уже купил этот серый блок (с предохранителями и реле) и поменял. 3 дня полет нормальный