Просмотр полной версии : 31января-2 февраля. Чаепитие в Парке Птиц.
В общих чертах все в курсе, что там и как, так что объяснять не придется))):crazy:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6710/7477118.1c/0_ada1e_7652f93_-1-M.jpg
Кто готов? Решаемся до 28 декабря!:shok:
После - обсуждаем схему мероприятия. Я предлагаю карнавальную ночь(короли, бомжи и прочие).:drinks:
Голосовалка действует по прежней схеме! Проголосовал и не поехал - будешь изгнан из партии!:vampire:
Capten-Den
22.11.2013, 22:32
рановато еще, но мы за
далеко :) не поеду :crazy:
Capten-Den
22.11.2013, 22:35
ты че, ваще? как мы без тебя? а тосты про мкад?
djeans007
23.11.2013, 00:35
ты че, ваще? как мы без тебя? а тосты про мкад?
Весь youtube уже разыскивает тебя, хотят на новогодний голубой огонек пригласить))))))))
омон нужно заранее заказать.
djeans007
23.11.2013, 01:06
а то снова короли-понаедут)))
а то снова короли-понаедут)))
фигня, у нас есть фсо :grin:
вот прикольно, если данную тему читает тот, кто не был на прошедшей в парке птиц встречи... нифига ж непонятно, что за чушь вы несете... что ни фраза, то с подтекстом...
Светлана_
23.11.2013, 12:03
Очень хочу покататься с той большой горы в январе в парке птиц! А потом в баньку!!! Думаю будет супер. А если еще и в костюмах!:king2::jester::vinsent:
Привет, Светлана ) аватар вставляется тут http://www.lagunaclub.ru/forum/profile.php?do=editavatar ;)
Светлана_
23.11.2013, 15:20
Привет, привет! И Москве. и Питеру! Теперь я и тут с вами!
вот прикольно, если данную тему читает тот, кто не был на прошедшей в парке птиц встречи... нифига ж непонятно, что за чушь вы несете... что ни фраза, то с подтекстом...
:crazy:Чтобы понять... надо там побывать:grin:
Очень хочу покататься с той большой горы в январе в парке птиц! А потом в баньку!!! Думаю будет супер. А если еще и в костюмах!:king2::jester::vinsent:
:welcome:
Кстати... надо бы еще гитарку взять :drinks:
Какую гитару? Там людям-то тесно было)
Какую гитару? Там людям-то тесно было)
зато будет громко и еще веселее :)
А может снимем коттедж, какой нибудь из этих например:
для большой компании, в доме 14 спален
http://www.avito.ru/moskva/doma_dachi_kottedzhi/kottedzh_400_m_na_uchastke_100_sotok_91007506
для компании поменьше на 10-12 человек
http://www.avito.ru/moskva/doma_dachi_kottedzhi/kottedzh_270_m_na_uchastke_35_sot_58130041
http://www.avito.ru/moskva/doma_dachi_kottedzhi/kottedzh_250_m_na_uchastke_17_sot._232392370
http://www.avito.ru/moskva/doma_dachi_kottedzhi/kottedzh_350_m_na_uchastke_25_sot._247396194
Или можно на 4 дня и 3 ночи в Турцию махнуть в 5* все включено, с человека правда примерно по 10000 р получится.
зачем?
в Турции зима кстати
зачем?
в Турции зима кстати
Потому что не тесно, во многих коттеджах есть баня, бассейн.
Что касается Турции то лично по мне так дальше территории отеля делать нечего, а следовательно и особо удалятся от бара и бассейна(внутри отеля) нет смысла. Спорить не буду вариант не самый лучший, на любителя так сказать.
Добавлено через 6 минут 5 секунд
У меня 2 февраля ДР так, что я по любому в ТРЕНДЕ, мне хоть Турция, хоть коттедж, хоть парк птиц, хоть ликероводочный завод.:drinks:
Потому что не тесно, во многих коттеджах есть баня, бассейн.
Что касается Турции то лично по мне так дальше территории отеля делать нечего, а следовательно и особо удалятся от бара и бассейна(внутри отеля) нет смысла. Спорить не буду вариант не самый лучший, на любителя так сказать.
в Парке Птиц у нас было 6 спален и 6 доп. мест. Ты предлагаешь взять 3 спальни за те же деньги и что-то говоришь о тесноте?)
По поводу конференц-зала я поговорю при бронировании. опять же, можно взять люкс, либо бухать на втором этаже, убрав кровати. по деньгам получится 4500 со всех.
а за 10тыр с носа я лучше в Прагу на неделю поеду)))
Либо в египет, где хотябы тепло в январе)))
Capten-Den
04.12.2013, 15:42
если лама не принципиальна :lol: - то лучше бы в один большой коттедж со всеми делами.
да ездили мы в коттеджи. Там ОМОНа нет и спать негде. найдешь коттедж за 15тыр с сауной и минимум 5 спальнями - поедем.
Но они обычно очень дорогие. И парковка маленькая.
в Парке Птиц у нас было 6 спален и 6 доп. мест. Ты предлагаешь взять 3 спальни за те же деньги и что-то говоришь о тесноте?)
Видимо не все ссылки посмотрел или не внимательно, там большие дома с несколькими спальнями, я отредактировал сообщение и убрал лишнее, оставил вариант для большой компании, первая ссылка 14 спален и все такое, остальные на случай не большой компании до 10-12 человек.
Главное преимущество большой зал не надо из домика в домик бегать.
Я предлагаю разнообразие, может кому то это идея понравится.
Capten-Den
04.12.2013, 16:43
я поддерживаю, а апартаменты можно съездить заранее и посмотреть
Чот народу никого в голосовалке... А между тем до закрытия голосования осталось всего ничего...
Чот народу никого в голосовалке... А между тем до закрытия голосования осталось всего ничего...
Видимо твои штрафные санкции всех пугают :grin:
Либо понимают, что длинные новогодние праздники наверняка не слабо саданут печень, а тут буквально через две недели сомнительное чаепитие, с участием именинника. Многим наверное просто ссыкотно за свою печень, я их прекрасно понимаю.
Мы тоже за новые места, нас там ещё не знают:crazy::wink3::drinks:
Capten-Den
04.12.2013, 21:35
реально в отдельном коттедже погулять можно, да и бани включены и прочее удобства, а по деньгам на 15-20 человек столько же как и в птицах.
ага. а потом мусор собаки растащили, кто-то заблевал прихожую и весь газон изъездили
Capten-Den
04.12.2013, 21:43
культура отдыха зависит от каждого.
культура отдыха зависит от каждого.
сказал ФСОшник, грозивший вызвать ОМОН:crazy:
Capten-Den
04.12.2013, 23:48
а за 10тыр с носа я лучше в Прагу на неделю поеду)))
Либо в египет, где хотябы тепло в январе)))
ну если есть такая возможность за эти деньги в прагу-то мы только за:drinks:
ну если есть такая возможность за эти деньги в прагу-то мы только за:drinks:
паспорта не у всех. На сл. встречу соберемся хоть на Гавайах..
Capten-Den
15.01.2014, 22:30
чую, что в январе мы не встретимся:sad: может тогда на февраль перенесем?
Kastasya
15.01.2014, 23:07
может между питером и мск все-таки, а??!!!
Тебе чего в Питере не пьётся? ))
чую, что в январе мы не встретимся:sad: может тогда на февраль перенесем?
Чё это...:crazy:
Лето подождём:yahoo:
:grin:
Ну дык предлагай площадку)))
AntoNN87
15.01.2014, 23:46
Патамушта может кто то из НН приедет:drinks: В нашей ветке ща пост кину, если хоть 1 человег из НН поедет, - то я точно буду)
Kastasya
16.01.2014, 10:55
потому что не с кем!!!! вы все не собираетесь!!!
Вот еще предложение http://mix.vigoda.ru/offer/67004
Вот еще предложение http://mix.vigoda.ru/offer/67004
направление гамно
Capten-Den
16.01.2014, 12:09
заманчивое предложение, но мы с 31 по 2 увы не можем вдвоем приехать-Ленка работает, вот и предлагаю на февраль перенести, если никто не против
направление гамно
Зато не дорого, при кол-ве в 10 человек 3 дня и 2 ночи котедж около 2500 за весь период
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
заманчивое предложение, но мы с 31 по 2 увы не можем вдвоем приехать-Ленка работает, вот и предлагаю на февраль перенести, если никто не против
Пусть меняется, заставь в конце концов кто у Вас в доме хозяин?)))
Зато не дорого, при кол-ве в 10 человек 3 дня и 2 ночи котедж около 2500 за весь период
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Пусть меняется, заставь в конце концов кто у Вас в доме хозяин?)))
3 дня и 2 ночи в выходные дни (с пятницы по воскресенье)
- для двоих. Купон за 1 450 руб. дает право на скидку 54%, на месте вы оплатите 4 850 руб. вместо 10 500 руб.
Итого 6335р за пару на выходные. Где ты нашел про 10 человек за 2500р???
Итого 6335р за пару на выходные. Где ты нашел про 10 человек за 2500р???
3 дня и 2 ночи в любой день
- для компании из 6 человек в коттедже (100 кв. м). Купон за 2 200 руб. даeт право на скидку 50%, на месте вы оплатите 10 000 руб. вместо 20 000 руб.
- для компании из 11 человек в VIP-коттедже с камином (280 кв. м). Купон за 3 900 руб. дает право на скидку 50%, на месте вы оплатите 20 000 руб. вместо 40 000 руб.
- для компании из 14 человек в коттедже (7 отдельных комнат). Купон за 4 000 руб. дает право на скидку 50%, на месте вы оплатите 21 000 руб. вместо 42 000 руб.
Итого по выделенке: если наберется 10 человек оплачиваем 3900 купон + 20000 на месте= 23900 делим на 10-х получаем по 2390 на рыльце (за весь период т.е. 3 дня и 2 ночи)
3 дня и 2 ночи в любой день
- для компании из 6 человек в коттедже (100 кв. м). Купон за 2 200 руб. даeт право на скидку 50%, на месте вы оплатите 10 000 руб. вместо 20 000 руб.
- для компании из 11 человек в VIP-коттедже с камином (280 кв. м). Купон за 3 900 руб. дает право на скидку 50%, на месте вы оплатите 20 000 руб. вместо 40 000 руб.
- для компании из 14 человек в коттедже (7 отдельных комнат). Купон за 4 000 руб. дает право на скидку 50%, на месте вы оплатите 21 000 руб. вместо 42 000 руб.
Итого по выделенке: если наберется 10 человек оплачиваем 3900 купон + 20000 на месте= 23900 делим на 10-х получаем по 2390 на рыльце (за весь период т.е. 3 дня и 2 ночи)
Да, проглядел. Ну тогда весьма неплохо получается. Место там неплохое - даже на лыжах есть, где покататься. Ну и дача у меня там:lol:
Но направление по-прежнему говно. 2-3 часа от МКАД влегкую.
Ну и дача у меня там:lol:
У тебя дачи по всюду.
Но направление по-прежнему говно. 2-3 часа от МКАД влегкую.
Ну извините в районе Новогиреево подобных мест пока нет. И с каких это пор 2-3 часа стало великой проблемой, тебя все равно в карете повезут, взял пивка вставил трубочку и наслаждаешься поездочкой.
взял пивка вставил трубочку и наслаждаешься поездочкой.
Ага, и ссать каждые 15 минут проситься! Уж лучше вискаря! Но тогда есть шанс пропустить тусовку:crazy:
Ага, и ссать каждые 15 минут проситься! Уж лучше вискаря! Но тогда есть шанс пропустить тусовку:crazy:
:lol::lol::lol:
У тебя будет еще две ночи и два полных дня, успеешь потусить!
Хорошее место :good: Мы там неподалёку коттедж снимали, когда мою днюху гуляли:crazy:
Capten-Den
16.01.2014, 14:57
[QUOTEПусть меняется, заставь в конце концов кто у Вас в доме хозяин?)))[/QUOTE]
не получится вообще поменяться, а вот 7-9 или 14-16 февраля самый раз
не получится вообще поменяться, а вот 7-9 или 14-16 февраля самый раз
Так не бывает, сделай ей больничный цена вопроса 1200 (официально), на даты которые предлагаешь ты я возможно буду в отпуске где нибудь в Италии. Хотя не факт.
Capten-Den
16.01.2014, 18:53
ну тогда без нас
мы со Светланой тоже - за! поехали уже...
хотелось бы чтобы организаторы перешли к действиям - насколько понял, предложение там ограничено (всего три коттеджа) + скидку нужно поймать вроде... подтвержденных достаточно... едем? или как?
хотелось бы чтобы организаторы перешли к действиям - насколько понял, предложение там ограничено (всего три коттеджа) + скидку нужно поймать вроде... подтвержденных достаточно... едем? или как?
Дык не собрались же. Нету желающих, какой смысл организовывать?
Серёга 85
23.01.2014, 00:34
классное место))) и мне ехать не далеко:blush:
Capten-Den
09.12.2014, 00:11
Когда?
Capten-Den
09.12.2014, 00:17
По ламе соскучился?
трезвый Ярик??.....это скучно:crazy:
Читай шестьдесят первое сообщение
а чего тогда 66-м вводишь в заблуждение?
а чего тогда 66-м вводишь в заблуждение?
кто? Я?
Нафигачиться можно даже водой)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot