Просмотр полной версии : Сообщение ОК
Еду значит сегодня на работу и случайно опускаю взгляд на экран бортового компа и вижу чудесную надпись ОК (на белом фоне) :) которая как появилась из неоткуда так и ушла. При этом ничего непищало. Ваши предположения?
ну она там сама себе что-то проверила и написала ОК :))
Неустаю поражаться данному авто :)
slavchuk
21.11.2013, 19:06
Видимо приборка сама перезапустилась, где -то плохой контакт. Была такая тема, ищите.
Ну проверяет она себя при старте. Однако у меня при старте ОК пишет не всегда. И как у топикстартера, бывает пишет ОК, что называется, посреди дороги. Причем, чаще всего, в следующей ситуации: завел, поехал, остановился, открыл и закрыл пассажирскую дверь :grin:... Забил.
Ну проверяет она себя при старте. Однако у меня при старте ОК пишет не всегда. И как у топикстартера, бывает пишет ОК, что называется, посреди дороги. Причем, чаще всего, в следующей ситуации: завел, поехал, остановился, открыл и закрыл пассажирскую дверь :grin:... Забил.
+1 Забил.
у меня вообще уже 2 года пишет - стоп, не заряжается аккумулятор, и ничего :)) Живет сама своей жизнью
у меня вообще уже 2 года пишет - стоп, не заряжается аккумулятор, и ничего :)) Живет сама своей жизнью
Да, машинка действительно живет своей жизнью. Мне иногда кажется что она в один прекрасный день что-нибудь скажет или встряхнет с себя воду как собака :)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot