Просмотр полной версии : Куплю Laguna III хэтчбек АКПП
Для жены подыскиваю Laguna III хэтчбек АКПП (только), территориально желательно СПб, но можно и Москву (если хороший вариант то рассмотрю), и самое главное бюджет 450 т.р.
Крутой бюджет, чо
ну какой есть, недавно 2 литра дизель за эти деньги продавали, неуспел:sad:
Capten-Den
21.11.2013, 18:51
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=48656
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=48656
он с другим клубнем договорился, я в личке спрашивал, а так спасибо, может есть еще каки-нибуть предложения
может есть еще каки-нибуть предложения
увеличить бюджет
увеличить бюджет
до какой суммы, что бы взять беспроблемный вариант
до какой суммы, что бы взять беспроблемный вариант
550, из которых 25-30 уйдут на замену жидкостей-ремней и по мелочи остального - и авто будет обслужено и ухожено
550, из которых 25-30 уйдут на замену жидкостей-ремней и по мелочи остального - и авто будет обслужено и ухожено
многовато для меня, мне уложится надо 480- макс. 500
чего-то недопонимаю, если сложить то за эти деньги можно купить пассат в6, так почему лагуна? Или с ценами что-то путаю?
многовато для меня, мне уложится надо 480- макс. 500
уложишься, если не торопишься.. мониторь трейд-ин в ПА и Рольфе..
чего-то недопонимаю, если сложить то за эти деньги можно купить пассат в6, так почему лагуна? Или с ценами что-то путаю?
покупай пассат, какие проблемы?
покупай пассат, какие проблемы?
При наличии 600т.р крепко можно подумать. зато лагуну никто не угонит.
Просто хочу выяснить все за и против.
chernenkov.yra
22.11.2013, 23:26
Было 630т.р.можно было подумать.И всё равно купил лагуну.
Наверно это не лечится:wacko2:
Жена так же была против других марок.
АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ
22.11.2013, 23:32
чем хорош пассат В6:dntknw::dntknw::dntknw:,единственно е что понравилось это подвеска, остальное унылое кмк
чем хорош пассат В6:dntknw::dntknw::dntknw:,единственно е что понравилось это подвеска, остальное унылое кмк
дизайн интерьера у него еще хорош
АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ
22.11.2013, 23:36
дизайн интерьера у него еще хорош
спорный вопрос,на вкус и цвет как говорится
спорный вопрос,на вкус и цвет как говорится
ну уж явно не урод с опухшей мордой, как л3
Смешно
Смешно
для начала - каждому свое, я высказал свое имхо относительно дизайна экстерьера л3... кто-либо иной может иметь другое мнение, да и поржать тоже
Добавлено через 47 секунд
упс... перепутал несколькими постами выше... не интерьера, а экстерьера конечно
АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ
25.11.2013, 12:46
на вкус и цвет
Вы в таком случае свое "имхо" в утвердительных постах приписывайте сразу, тогда и вопросов не будет ;)
Ну что, нет желающих продать свой авто?:sad:
А у меня двое приятелей уже прилипли с Б6, у одного ДСГ 90к руб, у другого замена форсунок и ДСГ:shok:... машины приятные хорошие но особенно тащусь от алькантары в салоне.а приборка наоборот дуб дубом. но даже лампочку ближнего света без снятия бампера не поменять. и керамические тормозные поршни которые дади васи вместо вкручивания как на всех машинах пытаются отжать(да в этот момент они трескают) эл ручник без отключения которого после замены колодок ты стоишь и никуда не едешь, а это значит плюс к замене колодок комп подключать что еще дороже получится. вообщем машинка хорошая ничего плохого говорить не буду, но стоимость владения данным аппаратом ужасает.
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
фоточки скину вечером на работе мыло не пашет порты закрыты
1,8.. и отдам свой..
1,8.. и отдам свой..
был бы блэк колор взял не глядя)))) не в моем вкусе:crazy:
утром деньги - вечером блэк.. нет ничего невозможного ;)
Мою бери за 0,6
Мою бери за 0,6
сори но 500 это потолок
Бери мой Сценик за 0.5
Спасибо, но Сценик вообще не рассматривается
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot