Просмотр полной версии : зимнии шины 60 профиля на лагуну 3 ???
Добрый день!
Кто ставил 215\60\17 на зиму поделитесь опытом?
Влезают нормально? на управляемости не сильно сказывается?. а то хочется чуть помягче, а диски купить сейчас целая проблема)))) или дорого или страшные или под заказ)))
лагуна 3 универсал
Нормально встанут, ничо цеплять не будут
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Клиренс до 19 сантиметров вырастет) Для зимы ништяк
Нормально встанут на Европодвеску, или на Российскую???
на Евро.
смотрю сейчас место вроде и на 18 хватит, колеса 17 а выглядят не особо большими)) так что наверно их и поставлю
На Россиянку точно. На евро не могу утверждать.
уже не так уверенно)) что, никто не ставил такой размерчик на европейку?))
уже не так уверенно)) что, никто не ставил такой размерчик на европейку?))
Ставили на русскую с европейскими аммо, а это значит что то же самое, разница между европейкой в аммо только.
У меня 215\60\16 очень мягкая управляемость на скорости ноль, может на европейке лучше будет, но 17R с 215/60 надо проверять.......
Ставили на русскую с европейскими аммо, а это значит что то же самое, разница между европейкой в аммо только.
Ага, и в пружинах.
С каких пор аммо за клиренс отвечают?
С каких пор аммо за клиренс отвечают?
Опора для пружины на аммо адаптайки на другой высоте приварена... Почитай Альберта.
Опора для пружины на аммо адаптайки на другой высоте приварена... Почитай Альберта.
Тогда возможно. Получается, жесткость та же?
На европейском мегане3 родные пружины намного мягче. Установкой россиянских я поднял машину сантиметра на 2.5
Тогда возможно. Получается, жесткость та же?
На европейском мегане3 родные пружины намного мягче. Установкой россиянских я поднял машину сантиметра на 2.5
Если мне придется еще раз менять аммо, то поставлю адаптированные родные ибо европейские очень не нравятся.
Hom114 ну как заценили этот размер 215/60/17 или не решились?
Я что то подумал, что для загорода мне бы как раз этот размер с +1см клиренса от 215/55 самое то. Полазил с линейкой вроде места с запасом! Гугл говорит, что на другие авто с такими штатными как у нас ставили и все ок.
я поставил 205/65-16 по калькулятору 215/60-17 имеют такие же размеры , ни где не цепляет с четырьмя человеками )))) подвеска Евро
Да прочитал другие темы и понял что влезут, только почти такие же у 215/65/16 а чуть выше 215/70/16 уже немного цепляют у Альберта.
215/70/16
Не путаете? :shok::shok: высота 70?
Не путаю, вот тут обсуждали именно этот размер http://lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=30849
Но похоже никто не решился и остановились на 215/65/16(он на 11мм по радиусу меньше 70-го), а у меня 17 и на 16 переходить точно не буду, потому выбор 215/55 или 215/60 последний чуть больше проверенного 215/65/16 правда всего на 2мм по радиусу, что наверняка подойдет.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot