Просмотр полной версии : Кто что скажет про Mersedes ML
Как то хочется разнообразия, а то 7 лет на лагунах.
Кто что знает про этого зверя? Поделитесь пжл.
Рассматриваю двигло 3.0 и естественно дизель:yahoo:.
мне понравился...
хотел брать такого..
Вот и я в раздумьях....:wacko2:
едет как положено.. рулится хорошо.. новый дорого, а бу не решился в итоге...
Вот и я в раздумьях....:wacko2:
Вариант с Ку7 интереснее
Дядя Ваня
08.11.2013, 23:33
Макс, Кайен бери:) ты ж его хотел.
Сдали меня как стеклотару.
Вообще смотрю три авто: Q7, Cayenne, ML...
Дядя Ваня
08.11.2013, 23:41
Правильно, если мечтать, то ни в чем не отказывать:)
Ку 7 -шняга:)
//
Ку 7 -шняга:)
точно..
Кайен=Таурег.. бери мерс )))
Бандерлог
08.11.2013, 23:44
точно..
точно! только так можно избавится от вопроса - как там твой Фольцваген?:wink3:
Дядя Ваня
08.11.2013, 23:44
точно..
Да, бери турбодизельное облачко ML;GL:)
Или Рэйндж у Тёмки, а он Мерс:)
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52001459-0feb.html
http://used.mercedes-benz.ru/MB/MBCar/8113
Бандерлог
09.11.2013, 00:22
задняя дверь мятая((
Kastasya
09.11.2013, 00:49
из отзыва друга: "Стою в пробке и чувствую как утекает моя зарплата"
б\у мерс - это так по-пацански)
Товарищ купил за 3 мульта бензин, если не ошибаюсь, 3.5. Пришло время ТО-1. Он на вы с компом и попросил меня помочь в выборе дилера, ибо работаем в одной теме. В Рязани нет мерседеса. Я сам удивился, но у них странная политика. Дилеров вообще очень мало и порой, они есть в регионах с населением в миллион, а в соседних, в два-три раза больших их нет. Короче, звоним в три ближайших дилера в МСК (юго-востойное направдение) у всех один ответ: - стоимость ТО определяется комп. диагностикой. Минимальная 25, а максимальная 35! И это ТО-1! Друг за глолову взялся ))) Я говорю, давай в регионы позвоним, в итоге Липецк пообщещал от 14 до 20. Вот вам ребята и мерседес. Машину мало купить, нужно ещё и иметь возможность её обслуживать! К примеру, у меня самое дорогое ТО 17 тысяч, а замена двигателя, без навесного 205+ работа, турбина 40+работа. А у МЛ за 205 только подвеску сделают.
К примеру, у меня самое дорогое ТО 17 тысяч, а замена двигателя, без навесного 205+ работа, турбина 40+работа. А у МЛ за 205 только подвеску сделают.
Ски и ГЛки наблюдал в очереди на оплату ТО с ценником от 100 тыр. Это если ничего дополнительно не делалось.
На Ашку гидротрансформатор коробки 120тыр
Добавлено через 5 минут 31 секунду
наряд с диагностики на 5000 Макс вроде и сам видел с технической мойкой за 900р
yevgeniy72
09.11.2013, 07:08
Бери Jeep® Grand Cherokee 3,0 l V6 CRD 250 л.с. АКПП8, ну в край BMW X5
Ски и ГЛки наблюдал в очереди на оплату ТО с ценником от 100 тыр. Это если ничего дополнительно не делалось.
жесть, жесть, жесть. :suicide:
интересно, это привилегия владельцев, быть в состояние отдавать такую сумму, или натуральное обдиралово? :crazy:
То ли дело БМВ. приехал на ТО со своими расходниками, заплатил 1900-2200 руб, получил отметку в книжку и в путь. На моем х3 уже 95000 км. Пробега и не одного обращения к дилерам. У меня на Паджере к этому пробегу кардан застучал...
HI!
Иван, это что бы тебе жизнь с БМВ мёдом не казалась :) БМВ по качеству не лучше и не хуже других, просто умный маркетинг по типу религии.
https://www.youtube.com/watch?v=Lz5Zf6hvIQU
Житель Италии разбил BMW M6 в знак протеста
Томас Бруннер при помощи кувалды и топора разбили BMW M6 стоимостью 120 тыс. евро. Причиной недовольства стали многочисленные технические неполадки. Хади приобрел машину в 2008 году и, по его словам, с самого начала эксплуатации начались проблемы. Так, владелец жаловался на вибрацию, шум в двигателе и стук в трансмиссии.
Хади обращался в общей сложности 10 раз к официальному дилеру, однако на станции утверждали, что компьютер не выдает каких-либо ошибок. Тогда владелец отправил официальные запросы в итальянское подразделение BMW и в штаб-квартиру компании в Мюнхен, однако оба ведомства перекладывали ответственность друг на друга.
Судебные и независимые эксперты признали правоту Хади. Тогда в итальянском подразделении немецкой компании автовладельцу посоветовали подать гражданский иск против дилера. Рассмотрение дела со всеми обстоятельствами могло занять от 7 до 10 лет, что совсем не устраивало Хади и поэтому иранец выбрал другую форму протеста.
vvia_Kirr
09.11.2013, 12:43
Ски и ГЛки наблюдал в очереди на оплату ТО с ценником от 100 тыр. Это если ничего дополнительно не делалось...
ИМХО вы сильно преувеличиваете. Какие работы и запчасти на ТО без дополнительных тянут на 100+ тыр?
ИМХО вы сильно преувеличиваете. Какие работы и запчасти на ТО без дополнительных тянут на 100+ тыр?
Не вникал. Но 3 человека в очереди на оплату получили эту сумму.
Для сравнения детская моделька машины одной фирмы у дилера рено стоит 200р, у дилера мерседес 2500р.
Для сравнения детская моделька машины одной фирмы у дилера рено стоит 200р, у дилера мерседес 2500р.
у Рено от 1750р
vvia_Kirr
09.11.2013, 12:56
Стоимость ТО на мерседес 20-30 тыр.
Цены на модельки рено не знаю.
На мерседес и фольксваген от 1000р.
Новый S-класс 222(в натуральную величину) - от 4500 тыр.
П.С. Без сомнения, в обслуживании мерседес существенно дороже рено.
Стоимость ТО на мерседес 20-30 тыр.
Цены на модельки рено не знаю.
На мерседес и фольксваген от 1000р.
Новый S-класс 222(в натуральную величину) - от 4500 тыр.
П.С. Без сомнения, в обслуживании мерседес существенно дороже рено.
Это в Москве?
vvia_Kirr
09.11.2013, 13:14
Это в Москве?
В Ростове-на-Дону.
На официальном сайте мерседес есть рекомендованные цены, отклонение от которых грозит дилеру неприятностями.
В Ростове-на-Дону.
На официальном сайте мерседес есть рекомендованные цены, отклонение от которых грозит дилеру неприятностями.
Да что ты? Сам же написал, рекомендованные. Ничем им не грозит отклонение. Разве что потерей клиента.
В Ростове-на-Дону.
у нас 20-30 это то на ашку с мотором 1.5:dntknw:
vvia_Kirr
09.11.2013, 13:49
Да что ты? Сам же написал, рекомендованные. Ничем им не грозит отклонение. Разве что потерей клиента.
у нас 20-30 это то на ашку с мотором 1.5:dntknw:
По-моему вы слишком категоричны. Дилеры не такие уж "звери". Хотя исключения бывают.
igorecha
09.11.2013, 15:12
Если человек покупает машину за 3 мл. то думаю нечего "скулить" по поводу ТО за 30-50тыс.р. А если человек купил ту же МЛку чуть по-старее за 1мл+, то он найдет способ обслужить её ( ТО ) за вменяемые деньги, что успешно получается у одного из моих приятелей. Или это из серии - живу в коммуналке но катаюсь на Бентли
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52001459-0feb.html
Хороший вариант, но нету уже бабушки в Рязани... 75 т.р./год, хохлятская натура не позволяет.
Хороший вариант, но хочу из-за бугра, ибо пневма от нашего реагента долго не живет, без пневмы не хочу ибо раскачивает вроде.
задняя дверь мятая((
Это не беда, на ходовые не влияет.:wink3:
б\у мерс - это так по-пацански)
куда лучше б/у рено!? Неправда ли?
я за ку7.... 4.2tdi
То же что и с Q7 W12...
Добавлено через 3 минуты 10 секунд
То ли дело БМВ. приехал на ТО со своими расходниками, заплатил 1900-2200 руб, получил отметку в книжку и в путь. На моем х3 уже 95000 км. Пробега и не одного обращения к дилерам. У меня на Паджере к этому пробегу кардан застучал...
Ну вот об этом не слыхивал....
Иван, а как дела с надежностью у Х5 и GT не слышал?
...
Иван, а как дела с надежностью у Х5 ....
Я конечно не Иван, сорри :blush: но немного наслышан.
Однокашник вместе со своим компаньеном брали две Х5, одновременно...
По гарантии меняли ( оба ) коробку, кардан и на одной из них трапецию стеклоочистителя...Это то, что я запомнил ))) Больше всего матов было про трапецию т.к. она "накрылась" на КАДе, в феврале месяце, в очередную оттепель...Эмоций было по этому поводу больше всего.
Жена однокашника ездит на Х3, там таких заморочек не было.
Но в целом все равно доволен :grin:
Иван, а как дела с надежностью у Х5 и GT не слышал?
Макс, я же написал что за ДЕВЯНОСТО ПЯТЬ ТЫСЯЧ КИЛОМЕТРОВ ПРОБЕГА ни одного внештатного обращения к дилерам.
Бери BMW f25 х3, 2,0d и не заморачивайся остальной шелухой. Тем более их сейчас сдают почти за так, за 1400-1500 мио можно взять очень достойный вариант. Я брал пятерку новую со скидкой 450 тыс. Руб.
[QUOTE=maksvk;994994
куда лучше б/у рено!? Неправда ли?
[/QUOTE]
А чо? обычный нищеброд-класс
Я конечно не Иван, сорри :blush: но немного наслышан.
Однокашник вместе со своим компаньеном брали две Х5, одновременно...
По гарантии меняли ( оба ) коробку, кардан и на одной из них трапецию стеклоочистителя...Это то, что я запомнил ))) Больше всего матов было про трапецию т.к. она "накрылась" на КАДе, в феврале месяце, в очередную оттепель...Эмоций было по этому поводу больше всего.
Жена однокашника ездит на Х3, там таких заморочек не было.
Но в целом все равно доволен :grin:
Знакомый с работы тоже помню про замену коробки рассказывал, кажется 300 т.р. она обошлась..
Не знаю Макс, знаю что вопрос был во время гарантийного срока. Поменяли без лишних сложностей. Про подробности врать не буду.
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
А к Мерсу сам неровно дышу :blush:
Особенно GL и R. Нравятся з-заразы )))
vasyl73@hotmail.it
09.11.2013, 23:39
Может кому интересно,так,для общей картины цен,первый попавший сайт (http://veicoli.autoscout24.it/?atype=C&make=47&model=-64&mmvmk0=47&mmvmd0=-64&mmvco=1&pricefrom=5000&cy=I&ustate=N,U&custtype=D&pic=True&sort=age&desc=1&results=20&page=1&igD=1&extcidm=792085427809217|||mercedes%20ml%20km%200|| |b&gclid=CO3BxMis2LoCFUtP3godRzwAeQ).
Может кому интересно,так,для общей картины цен,первый попавший сайт (http://veicoli.autoscout24.it/?atype=C&make=47&model=-64&mmvmk0=47&mmvmd0=-64&mmvco=1&pricefrom=5000&cy=I&ustate=N,U&custtype=D&pic=True&sort=age&desc=1&results=20&page=1&igD=1&extcidm=792085427809217|||mercedes%20ml%20km%200|| |b&gclid=CO3BxMis2LoCFUtP3godRzwAeQ).
Ну так рассчитываю. Л3 в 3.0 dCi совсем не бюджетно выходит... не стоит она таких денег.
Ну так рассчитываю. Л3 в 3.0 dCi совсем не бюджетно выходит... не стоит она таких денег.
3литровый дизель я видел только на купе, как и 3.5 бензин
Добавлено через 33 секунды
и это... итальянки и испанки - неправильный выбор, чтоб ввозить в РФ
3литровый дизель я видел только на купе, как и 3.5 бензин...
Только на сарай такой 3,0 дизель ставят, на хэтче встречал разок, но думаю перепутали в описании. Отличительная черта 3,0 дизеля на сарае, то что нет передних противотуманок и решетка радиатора как у Инфинити FX только не блестит.
http://suchen.mobile.de/auto-inserat/renault-laguna-grandtour-iii-initiale-3-0-dci-v6-fap-neufinsing/184697199.html?lang=ru&pageNumber=1&__lp=4&scopeId=C&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&makeModelVariant1.makeId=20700&makeModelVariant1.modelId=14&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&minPowerAsArray=147&minPowerAsArray=KW&maxPowerAsArray=184&maxPowerAsArray=KW&fuels=DIESEL&minFirstRegistrationDate=2008-01-01&negativeFeatures=EXPORT
Только на сарай такой 3,0 дизель ставят, на хэтче встречал разок, но думаю перепутали в описании. Отличительная черта 3,0 дизеля на сарае, то что нет передних противотуманок и решетка радиатора как у Инфинити FX
ссылки дай, а то не верится...
потому что видел только купе, и в диалоджисе про всё, больше чем 2.0 - нет ни слова... ни к хетчу, ни к сараю... только купе
Максим_40
11.11.2013, 17:08
Друг купил Новый Инфинити FX Дизель
за перевые 6000 км. - ездил в Москву на Эвакуаторе - 3 раза - Ком показывал ВСЕ ОК!
На четвертый раз машина умерла совсем - вердикт: УМЕРЛИ ВСЕ ФОРСУНКИ - ремонт 300 000 руб. за счет владельца(типа топливо гавно)
Машина га Конторе - Топливо только по Карте ТНК (со всеми данными о качестве и паспортами)
Написали претензию чтобы ОФ судился с топливной компанией.
После 30 дней переписки ОФ предложил:
Вы нам(ОФ) платите 200 000 руб. за замену форсунок
А Вам(владельцу) мы (ОФ) дарим КОМПЛЕКТ ЗИМНЕЙ РЕЗИНЫ НА ДИСКАХ.
Владелей согласился и не выходя от ОФ продал ее за 180 000 руб.
в Итоге попал на 20 000 руб. - машину сделали (30000 км. больше проблем не было) и сказал больше никогда не куплю Японца.
До этого проехал 230 000 км. на Q7 проблем не было вообще.
:wacko2:
Друг купил Новый Инфинити FX Дизель
за перевые 6000 км. - ездил в Москву на Эвакуаторе - 3 раза - Ком показывал ВСЕ ОК!
На четвертый раз машина умерла совсем - вердикт: УМЕРЛИ ВСЕ ФОРСУНКИ - ремонт 300 000 руб. за счет владельца(типа топливо гавно)
Машина га Конторе - Топливо только по Карте ТНК (со всеми данными о качестве и паспортами)
Написали претензию чтобы ОФ судился с топливной компанией.
После 30 дней переписки ОФ предложил:
Вы нам(ОФ) платите 200 000 руб. за замену форсунок
А Вам(владельцу) мы (ОФ) дарим КОМПЛЕКТ ЗИМНЕЙ РЕЗИНЫ НА ДИСКАХ.
Владелей согласился и не выходя от ОФ продал ее за 180 000 руб.
в Итоге попал на 20 000 руб. - машину сделали (30000 км. больше проблем не было) и сказал больше никогда не куплю Японца.
До этого проехал 230 000 км. на Q7 проблем не было вообще.
:wacko2:
Таких историй куча. И случаются они со всеми марками. Фигня в другом. В цивилизованных странах дилер заберёт машину, даст другую, а с этой сам будет разбираться. А тут упираются, пытаются отнекиваться и т.п.
ссылки дай, а то не верится...
потому что видел только купе, и в диалоджисе про всё, больше чем 2.0 - нет ни слова... ни к хетчу, ни к сараю... только купе
они до 2010 года в дорестайле
Бери Jeep® Grand Cherokee 3,0 l V6 CRD 250 л.с. АКПП8, ну в край BMW X5
+1 за новый джип
Мужики, мне по сути джип не нужен ибо крены бесят, а нужно 3,0 дизеля и полный привод желательно, поэтому хочу типа кроссовер и на пневме.
Добавлено через 2 минуты 19 секунд
Американскую машину не рассматриваю из-за личной неприязни к...
Мужики, мне по сути джип не нужен ибо крены бесят, а нужно 3,0 дизеля и полный привод желательно, поэтому хочу типа кроссовер и на пневме.
Я могу быть не в теме, но раньше самый широкий джип для европы собирали в австрии :-) Про личную неприязнь я им передам летом :-) И широкий вроде с пневмой был, нет?
[QUOTE=maksvk;995643]Мужики, мне по сути джип не нужен ибо крены бесят, а нужно 3,0 дизеля и полный привод желательно, поэтому хочу типа кроссовер и на пневме.
Как вариант Audi A6 Allroad 3.0 TDI. Пневмо, дизель, полный привод и не джип. Конечно ML статуснее, но...
Andrey2003
12.11.2013, 01:44
[QUOTE=maksvk;995643]Мужики, мне по сути джип не нужен ибо крены бесят, а нужно 3,0 дизеля и полный привод желательно, поэтому хочу типа кроссовер и на пневме.
Как вариант Audi A6 Allroad 3.0 TDI. Пневмо, дизель, полный привод и не джип. Конечно ML статуснее, но...
Я бы америкоса взял :crazy: эти знают толк :crazy: Лэнед-ровер вариант :wink3: Таурег был у сестры моей жены, короче над ней ревели как я над своей лагуна 1ф1 :lol: а я приговаривал:lol: а если нет разницы, зачем платить больше :lol: меня хотели убить :lol:
Смотрю и А6, но как то не так охотно...
Если бы мне сегодня нужен был кроссовер с трехлитровым дизелем, экономичный и быстрый, то я бы не задумываясь взял бы - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54457994-8c7c2.html
Разгон до сотни 6,3 сек, расход по городу 8-9 литров, вменяемый налог- 249 лс, вместительный универсальный салон, почти нет кренов. Все остальные кроссоверы отстают на голову по ТХ, кроме Ку-5.
Я недавно думал что уйду из БМВ. Стал выбирать себе комфортный седан, чтобы был довольно быстрый, комфортный, экономичный, желательно полный привод. При этом на виде топлива не заострялся. Протестил Ауди 5 спортбек кватрро 225 л.с, Лексус GS350, Хендай Грандиер. Стоимость авто не должна была превышать 2,2 мио. В итоге выбрал авто которое у меня в подписи. Разгон 7,0 сек, расход по городу 8 литров, 218 лс, полный привод, нет (почти) кренов.
А вообще для меня выбор авто это сугубо личное дело. Люблю это делать один, без посторонних оценок и выводов, начинаю с салона, если понравился, тогда можно тестить авто, если нет, то иди дальше. Например, Мерседес е212 даже не рассматривал, не нравится современная архитектура салона в Ешках.
Макс спрашивал меня про 5 GT и Х5, отвечу,- я еще не дошел морально и материально для таких больших авто. Езжу 80% один, и знать что ради одной задницы крутятся четыре колеса размером 255/50/18-20 мне становится как то не по себе. Внутренняя жаба давит, так сказать. Но у меня разъездной характер работы, если сидел бы в офисе с дневным пробегом 20-40 км. то купил бы ................ Даже не знаю что купил. Пока больше всего удовольствия получаю от управления bmw 120d, 215 лс, 450 нм. задний привод, но зимой нужно что то полноприводное, но небольшое.
Darkening
12.11.2013, 13:28
На Ашку гидротрансформатор коробки 120тыр
Гидроблок на вариатор от предыдущей Ашки стоит 64 тыщи у ОД. Меняли...
Гидроблок на вариатор от предыдущей Ашки стоит 64 тыщи у ОД. Меняли...
цена московская фактическая, тоже на предыдущую
Darkening
12.11.2013, 15:26
цена московская фактическая, тоже на предыдущую
Странно, причем деталь с МСК склада в Пермь везли. Дело было этой весной. По другим источникам и exist цена колебалась 64-80 тыщ. У ОД оказалось дешевле всего, на удивление.
Darkening
12.11.2013, 16:09
Ашку не буду брать!
A45 - крутаяяя :blush:
)))))
A45 - крутаяяя :blush:
)))))
Маленькая:crazy:))))))))))))
vvia_Kirr
18.11.2013, 10:50
Ну тогда можно Мерс GLK пробовать или E, вот только не знаю, есть ли они на пневме.
Уже на GL поглядываю.
:lol:
vvia_Kirr
18.11.2013, 20:06
Уже на GL поглядываю.
Ну кстати на GL крены не маленькие...
Ну кстати на GL крены не маленькие...
Какой уж думаю режим на пневме выставишь....
Какой уж думаю режим на пневме выставишь....
и размерность резины
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot