Просмотр полной версии : Подскажите где в СПб бюджетно и качественно сделать схождение?
Добрый день!
Звонил оффам, вне зависимости от количества регулировки осей: в РОЛЬФ ЛАХТА RENAULT на Савушкина - цена 1800р, в Петровском автоцентре на Пискаревском - 2400р.
Вообще не пониманию, почему такие высокие цены и почему на одну и ту же работу цена у ОФИЦИАЛОВ отличается на 600р.
P.S.: у официалов в г.Орле регулировка 1 оси стоит 730р.
Sergey965
23.10.2013, 15:42
Добрый день!
Звонил оффам, вне зависимости от количества регулировки осей: в РОЛЬФ ЛАХТА RENAULT на Савушкина - цена 1800р, в Петровском автоцентре на Пискаревском - 2400р.
Вообще не пониманию, почему такие высокие цены и почему на одну и ту же работу цена у ОФИЦИАЛОВ отличается на 600р.
P.S.: у официалов в г.Орле регулировка 1 оси стоит 730р.
Так на то они и официалы)))
Схождение где угодно можно сделать, качество зависит только от стенда, да и то не очень сильно.
Схождение где угодно можно сделать, качество зависит только от стенда, да и то не очень сильно.
Раньше в Орле у официалов делал. У них стенд хороший, распечатку делают. Все устраивало и я не парился. В СПБ же цены ***, да и просто не знаю хорошие, проверенные сервисы, кроме Рено Max :good:
Для сравнения еще: в Орле "переобуться" с балансировкой мне в прошлом году вышло 600р.
кроме Рено Max :good:
Так там же рядом с ними и делают,1000 руб,нареканий нет :wink3:
Так там же рядом с ними и делают,1000 руб,нареканий нет :wink3:
рядом с ними - это где и как называется?
рядом с ними - это где и как называется?
После поворота с Седова на Фаянсовую ехать 65м, справа.Как называются не знаю,соседи их-шиномонтаж.
андрей 84
23.10.2013, 19:20
Я делаю на Передовиков, хороший стенд, толковый мастер.
Я делаю на Передовиков, хороший стенд, толковый мастер.
Спасибо! А в Приморском или Калининском районах можете подсказать?
Угол Планерной и Оптиков, шины "Эксклюзив". Не раз делал, без замечаний. А диски там правят хреново, диски лучше чуть раньше, Стародеревенская и Оптиков, там еще моют хорошо
Угол Планерной и Оптиков, шины "Эксклюзив". Не раз делал, без замечаний. А диски там правят хреново, диски лучше чуть раньше, Стародеревенская и Оптиков, там еще моют хорошо
Спасибо!
Дед Дима
02.10.2016, 20:13
Подниму тему. Дайте наводочку где сделать.
slavchuk
02.10.2016, 21:18
Подниму тему. Дайте наводочку где сделать.
Вам какой район интересен?
Согласен)
Но, качество зависит не только от стенда, еще от желания мастера сделать хорошо.
Мой сын делает на оптическом)
punisher47
03.10.2016, 00:46
рекомендую хорошего мастера, правда работает он в Гатчине, но если проблема серьезная, лучше к нему, вот его группа ВК
https://vk.com/razval.skhozhdeniye
Дед Дима
03.10.2016, 19:58
Спасибо, воспользуюсь обязательно
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot