Просмотр полной версии : Теракт в Волгограде
AntonTagil
21.10.2013, 21:36
http://fishki.net/1211390-terakt-v-volgograde-delo-ruk-30-letnej-smertnicy.html
только сейчас узнал. жесть. после такого всякие фобии к общественному транспорту появятся.
Кстати может кто-то кроме меня заметил что такое происходит после их праздника ?!
AntonTagil
21.10.2013, 21:58
Кстати может кто-то кроме меня заметил что такое происходит после их :censored: праздника ?!
ну.. праздники в каждой культуре есть, можно и поспокойнее к этому относится. Наши тоже нелюди есть, и в праздник и в не-праздник творят черти что.
vovan121
21.10.2013, 22:24
У нас тоже поймали двух чурок ,хотели взорвать склады с хим оружием не вышло!
Накипело просто, русские не спорю тоже ведут себя не пристойно, но нельзя же так, неужели мы такие нелюди чтобы просто ножом в сердце и все. А где их гордость в эти моменты? В чем она, в том что бежать сразу куда подальше? И вообще правительство само виновато на мой взгляд. Почему в СССР такого не было? Знали ли вы что основная часть героев ВОВ кавказцы и где это все в итоге? Страшно жить в стране где нет порядка и никто не застрахован от таких случаев....
Добавлено через 8 минут 41 секунду
В тему терракта, уточнили данные погибших 7 (вместе с "террористкой смертницой").
В террактах гибнут не только русские, но и те же кавказцы или, как некоторые тут выражаются, чурки. Почему подобные темы создаются когда взрывы в российских городах, а там это норма жизни?
malyar46
21.10.2013, 23:28
В террактах гибнут не только русские, но и те же кавказцы или, как некоторые тут выражаются, чурки. Почему подобные темы создаются когда взрывы в российских городах, а там это норма жизни?
там это где? там (как вы вырожаетесь),опять же терракты направлены на военных и полицейских. а мирные люди там не гибнут(а если и гибнут то только случайно)
там это где? там (как вы вырожаетесь),опять же терракты направлены на военных и полицейских. а мирные люди там не гибнут(а если и гибнут то только случайно)
Дагестан, Чечня, Ингушетия. Мне не показалось что мирные не гибнут. И те кто устраивают терракты не особо церемонятся и с мирными гражданами.
И вообще терракты - трагедия для всех, независимо от вероисповедания и нацинальности.
P.S. И религиозной составляющей мизер, имхо.
malyar46
21.10.2013, 23:57
Дагестан, Чечня, Ингушетия. Мне не показалось что мирные не гибнут. И те кто устраивают терракты не особо церемонятся и с мирными гражданами.
но,автобусы с мирными жителями там не взрывают,это я точно знаю
Мне тогда интересно, а откуда берутся террористы из Тайги чтоли =)
Посмотрите на их возраст... Далее думаю не нужно объяснять.
malyar46
22.10.2013, 00:02
в сообщении №9 написано откуда они берутся
Так и я к тому же клонил... ;)
Добавлено через 2 минуты 37 секунд
Да и едут они к нам не из-за красоты, там грозный любому городу по красоте фору даст, вот пусть там и собираются =)
но,автобусы с мирными жителями там не взрывают,это я точно знаю
Взрывать никого ненадо.
в сообщении №9 написано откуда они берутся
Хочу отметить что они и ТАМ (радикалы, фундаменталисты, ваххабиты, называйте как хотите) не за одну ночь появились. Надо было пресекать все инородное еще в зародыше...
malyar46
22.10.2013, 00:18
Взрывать никого ненадо.
Хочу отметить что они и ТАМ (радикалы, фундаменталисты, ваххабиты, называйте как хотите) не за одну ночь появились. Надо было пресекать все инородное еще в зародыше...
вот с этим я согласен.
Johann67
22.10.2013, 00:54
что интресно. в Караганде, когда я в школу пошёл с чеченами и ингушами мы (немцы) дружили. старики учили нас .- они тяжёлые годы вместе жили. и тех и других с насижиных вест выселели и погнали в степи Казахстана. с русскими тоже не ссорились по большому счёту. помню.- видел. как дед Сали. ему было что то около70 лет. кнутиком пацана охаживал за то что без задирался и к нашим девчёнкам приставал. и в классе один другого слушался так как тот другой был на месяц старше. или молодёж кто то наускивает или страх перед старшими пропал.
молодёж кто то наускивает или страх перед старшими пропал.
и то и другое верно.
vasyl73@hotmail.it
22.10.2013, 01:44
Да,это ужас.Итальянские СМИ не выключают возможную связь тер.акта с предстоящими олимпийскими играми.
Да,это ужас.Итальянские СМИ не выключают возможную связь тер.акта с предстоящими олимпийскими играми.
Ну эти сейчас еще и неурожай в России в ОИ привяжут.
AntonTagil
22.10.2013, 09:03
по мне так теракты происходят - что бы народ запугать и увеличить вливания в правохр. органы. которые покрывают этих же зачинщиков. а почему в России такое часто?? потому что бюджет огромный, пилить не распилить. ИМХО
dfcbkmed
22.10.2013, 10:11
И вообще правительство само виновато на мой взгляд. Почему в СССР такого не было? Знали ли вы что основная часть героев ВОВ кавказцы и где это все в итоге? Страшно жить в стране где нет порядка и никто не застрахован от таких случаев....
Добавлено через 8 минут 41 секунду
В тему терракта, уточнили данные погибших 7 (вместе с "террористкой смертницой").
В СССР такого не было по той причине, что там была одна религия на всех - "Наша цель - коммунизм!" История нас учит, что самые кровавые войны - религиозные.Только не надо говорить, что религия тут ни при чем! Просто оглянитесь вокруг. Лет 10-15 назад кто нибудь знал, что в исламе есть шииты и сунниты? В основе религий - соблюдение определенных законов и уважение к богу и через него к человеку. А во что это сейчас превращается? К чему придем?
Слышал из непроверенных источников как боролись с этим в Англии (кажется). Террористы - в основном идейные мусульмане. Накосячил чем-то - на тебе бомбу, убьешь неверных, попадешь в рай. Так там после терракта тело террориста хоронили вместе с тушей свиньи. Свинья по корану - грязное животное, и захороненный с ней уже в рай не попадает. На все вопли ответ: это нелюди и отношение к ним соответствующее. Как-то сразу все поутихло. Тоже идеология.
ANLADUZHIN
30.12.2013, 11:46
Эти скоты сегодня ещё один взрыв произвели...........
http://www.interfax.ru/russia/news/349608
И вчера http://www.interfax.ru/russia/txt/349516
и сегодня
Ну эти сейчас еще и неурожай в России в ОИ привяжут.
да, думаю, сейчас западные СМИ раздуют эту тему: а безопасно ли вообще будет в Сочи, если почти рядом ДВА ВЗРЫВА... почти не сомневаюсь, что и у организаторов была такая цель! соболезную всем родным погибших и пострадавшим, а также жителям Волгограда... ужас, что они должны чувствовать после двойного теракта...
будьте внимательны и осторожны.. эти :censored: живут среди нас..
Александр 2196
30.12.2013, 15:33
Всё конечно ужасно,работать должны чётко законы и спецслужбы, например как в Израиле.
П:censored:ы, слов нет...
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot