PDA

Просмотр полной версии : Теракт в Волгограде

AntonTagil
21.10.2013, 21:36
http://fishki.net/1211390-terakt-v-volgograde-delo-ruk-30-letnej-smertnicy.html

только сейчас узнал. жесть. после такого всякие фобии к общественному транспорту появятся.

DUBR
21.10.2013, 21:45
Кстати может кто-то кроме меня заметил что такое происходит после их праздника ?!

AntonTagil
21.10.2013, 21:58
Кстати может кто-то кроме меня заметил что такое происходит после их :censored: праздника ?!

ну.. праздники в каждой культуре есть, можно и поспокойнее к этому относится. Наши тоже нелюди есть, и в праздник и в не-праздник творят черти что.

Тёмка
21.10.2013, 22:09
нелюди..

vovan121
21.10.2013, 22:24
У нас тоже поймали двух чурок ,хотели взорвать склады с хим оружием не вышло!

DUBR
21.10.2013, 22:36
Накипело просто, русские не спорю тоже ведут себя не пристойно, но нельзя же так, неужели мы такие нелюди чтобы просто ножом в сердце и все. А где их гордость в эти моменты? В чем она, в том что бежать сразу куда подальше? И вообще правительство само виновато на мой взгляд. Почему в СССР такого не было? Знали ли вы что основная часть героев ВОВ кавказцы и где это все в итоге? Страшно жить в стране где нет порядка и никто не застрахован от таких случаев....

Добавлено через 8 минут 41 секунду
В тему терракта, уточнили данные погибших 7 (вместе с "террористкой смертницой").

GusArt
21.10.2013, 23:23
В террактах гибнут не только русские, но и те же кавказцы или, как некоторые тут выражаются, чурки. Почему подобные темы создаются когда взрывы в российских городах, а там это норма жизни?

malyar46
21.10.2013, 23:28
В террактах гибнут не только русские, но и те же кавказцы или, как некоторые тут выражаются, чурки. Почему подобные темы создаются когда взрывы в российских городах, а там это норма жизни?

там это где? там (как вы вырожаетесь),опять же терракты направлены на военных и полицейских. а мирные люди там не гибнут(а если и гибнут то только случайно)

GusArt
21.10.2013, 23:54
там это где? там (как вы вырожаетесь),опять же терракты направлены на военных и полицейских. а мирные люди там не гибнут(а если и гибнут то только случайно)

Дагестан, Чечня, Ингушетия. Мне не показалось что мирные не гибнут. И те кто устраивают терракты не особо церемонятся и с мирными гражданами.
И вообще терракты - трагедия для всех, независимо от вероисповедания и нацинальности.
P.S. И религиозной составляющей мизер, имхо.

malyar46
21.10.2013, 23:57
Дагестан, Чечня, Ингушетия. Мне не показалось что мирные не гибнут. И те кто устраивают терракты не особо церемонятся и с мирными гражданами.

но,автобусы с мирными жителями там не взрывают,это я точно знаю

DUBR
21.10.2013, 23:59
Мне тогда интересно, а откуда берутся террористы из Тайги чтоли =)

GusArt
22.10.2013, 00:02

Посмотрите на их возраст... Далее думаю не нужно объяснять.

malyar46
22.10.2013, 00:02

в сообщении №9 написано откуда они берутся

DUBR
22.10.2013, 00:06
Так и я к тому же клонил... ;)

Добавлено через 2 минуты 37 секунд
Да и едут они к нам не из-за красоты, там грозный любому городу по красоте фору даст, вот пусть там и собираются =)

GusArt
22.10.2013, 00:09
но,автобусы с мирными жителями там не взрывают,это я точно знаю
Взрывать никого ненадо.
в сообщении №9 написано откуда они берутся
Хочу отметить что они и ТАМ (радикалы, фундаменталисты, ваххабиты, называйте как хотите) не за одну ночь появились. Надо было пресекать все инородное еще в зародыше...

malyar46
22.10.2013, 00:18
Взрывать никого ненадо.

Хочу отметить что они и ТАМ (радикалы, фундаменталисты, ваххабиты, называйте как хотите) не за одну ночь появились. Надо было пресекать все инородное еще в зародыше...

вот с этим я согласен.

Johann67
22.10.2013, 00:54
что интресно. в Караганде, когда я в школу пошёл с чеченами и ингушами мы (немцы) дружили. старики учили нас .- они тяжёлые годы вместе жили. и тех и других с насижиных вест выселели и погнали в степи Казахстана. с русскими тоже не ссорились по большому счёту. помню.- видел. как дед Сали. ему было что то около70 лет. кнутиком пацана охаживал за то что без задирался и к нашим девчёнкам приставал. и в классе один другого слушался так как тот другой был на месяц старше. или молодёж кто то наускивает или страх перед старшими пропал.

GusArt
22.10.2013, 01:00
молодёж кто то наускивает или страх перед старшими пропал.
и то и другое верно.

vasyl73@hotmail.it
22.10.2013, 01:44
Да,это ужас.Итальянские СМИ не выключают возможную связь тер.акта с предстоящими олимпийскими играми.

AHTOH79
22.10.2013, 01:49
Да,это ужас.Итальянские СМИ не выключают возможную связь тер.акта с предстоящими олимпийскими играми.
Ну эти сейчас еще и неурожай в России в ОИ привяжут.

AntonTagil
22.10.2013, 09:03
по мне так теракты происходят - что бы народ запугать и увеличить вливания в правохр. органы. которые покрывают этих же зачинщиков. а почему в России такое часто?? потому что бюджет огромный, пилить не распилить. ИМХО

dfcbkmed
22.10.2013, 10:11
И вообще правительство само виновато на мой взгляд. Почему в СССР такого не было? Знали ли вы что основная часть героев ВОВ кавказцы и где это все в итоге? Страшно жить в стране где нет порядка и никто не застрахован от таких случаев....

Добавлено через 8 минут 41 секунду
В тему терракта, уточнили данные погибших 7 (вместе с "террористкой смертницой").

В СССР такого не было по той причине, что там была одна религия на всех - "Наша цель - коммунизм!" История нас учит, что самые кровавые войны - религиозные.Только не надо говорить, что религия тут ни при чем! Просто оглянитесь вокруг. Лет 10-15 назад кто нибудь знал, что в исламе есть шииты и сунниты? В основе религий - соблюдение определенных законов и уважение к богу и через него к человеку. А во что это сейчас превращается? К чему придем?

Max_
22.10.2013, 13:22
Слышал из непроверенных источников как боролись с этим в Англии (кажется). Террористы - в основном идейные мусульмане. Накосячил чем-то - на тебе бомбу, убьешь неверных, попадешь в рай. Так там после терракта тело террориста хоронили вместе с тушей свиньи. Свинья по корану - грязное животное, и захороненный с ней уже в рай не попадает. На все вопли ответ: это нелюди и отношение к ним соответствующее. Как-то сразу все поутихло. Тоже идеология.

ANLADUZHIN
30.12.2013, 11:46
Эти скоты сегодня ещё один взрыв произвели...........
http://www.interfax.ru/russia/news/349608

Nataly
30.12.2013, 12:24
два, соболезную :sad:

Tolkin
30.12.2013, 12:55
кошмар :censored:

mnv
30.12.2013, 12:59
И вчера http://www.interfax.ru/russia/txt/349516
и сегодня

raycom
30.12.2013, 14:14
Ну эти сейчас еще и неурожай в России в ОИ привяжут.

да, думаю, сейчас западные СМИ раздуют эту тему: а безопасно ли вообще будет в Сочи, если почти рядом ДВА ВЗРЫВА... почти не сомневаюсь, что и у организаторов была такая цель! соболезную всем родным погибших и пострадавшим, а также жителям Волгограда... ужас, что они должны чувствовать после двойного теракта...

Тёмка
30.12.2013, 14:23
будьте внимательны и осторожны.. эти :censored: живут среди нас..

Александр 2196
30.12.2013, 15:33
Всё конечно ужасно,работать должны чётко законы и спецслужбы, например как в Израиле.

Karabas
30.12.2013, 15:41
П:censored:ы, слов нет...