Просмотр полной версии : Моя новая пассия:)
Встречайте)))
http://mzm.users.photofile.ru/photo/mzm/200689934/xlarge/212247122.jpg
:drinks: Вливайся...
А чего у багажника зазор такой - битая?
Дядя Ваня
18.10.2013, 23:20
Заур, поздравляю:yahoo::yahoo::yahoo:
Теперь две Лагуны?)
Ай молодца:good::good::drinks:
Поздравляю))) Красавица))
:drinks: Вливайся...
:drinks:
блин, не знаю, менеджер божился, что машина без ДТП:suicide: :acute:
Менеджер из Тойоты? )))
Добавлено через 57 секунд
У Валюшки этот же цвет и вроде в зад... аккуратная )))
всем спасибо мужчины!))) приятно, что Вам приятно, что мне приятно за покупку:crazy:
обычная купэ, 2.0 турбо, 2010 год.
Максимальная комплектация для того года (включает дополнительно адаптивный свет, электро сидения с памятью, память зеркал).
Ощущения первых дней езды - кайф!
Хотя бывшая во многом была не хуже, а даже лучше!
Позже будет более подробный обзор и фото))
Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Заур, поздравляю:yahoo::yahoo::yahoo:
Теперь две Лагуны?)
спасибо Ваня. Нет, ту продал недавно. Не поверишь - обратно в Москву уехала)
трехлитровка то твоя ощутимо быстрее была )
Менеджер из Тойоты? )))
Добавлено через 57 секунд
У Валюшки этот же цвет и вроде в зад... аккуратная )))
ага. Сказали ездил директор местного автосалона Рено, потом сдал в трейд-ин, поменяв на новый Ленд Крузер (или Прадо, не помню точно).
У Валюшки и бывшая была V6 цвета как у меня и номерами 191 (как были на бывшей моей). Теперь купэ...))) Де жа вю прямо какое то)
Добавлено через 2 минуты 4 секунды
трехлитровка то твоя ощутимо быстрее была )
пока точно не могу сказать, коксу сильно не давал (особо почему то не хочется). Но ты прав Алексей...Там дури было больше, а тут звука больше, а тяга не такая)
Купе- красота))) Поздравляю!!!
Купе- красота))) Поздравляю!!!
Благодарю!))
Дядя Ваня
18.10.2013, 23:57
А фото руля есть?:)
vasyl73@hotmail.it
18.10.2013, 23:57
Класс,молодца!Поздравляю!:go od:
А фото руля есть?:)
сейчас нету, но там обычный лагуновский руль. С какой целью интересуешься?:acute:
Добавлено через 19 секунд
Класс,молодца!Поздравляю!:go od:
Благодарю!
сейчас нету, но там обычный лагуновский руль. С какой целью интересуешься?:acute://
он сходу определяет - стреляный ли.. :lol:
Задок секас :good:. Поздравляю с обновкой :drinks::dance2:
:grin:
Админ, заканчивай меня страшить, я и так впечатлительный и мнительный:blum2:
Задок секас :good:. Поздравляю с обновкой :drinks::dance2:
всем задок больше, чем передок нравится))
один журналюга даже написал, что дескать лучше бы у лагуны купэ было бы шесть реверсивных передач назад)))а спереди похожа на логан...гад такой))))
:grin:
Админ, заканчивай меня страшить, я и так впечатлительный и мнительный:blum2:
ну как хочешь..
а заднее стекло какого года? :lol:
Добавлено через 42 секунды
..а спереди похожа на логан...гад такой))))
извращенец, чО.. (с)
Дядя Ваня
19.10.2013, 00:21
:lol::lol::good:
ну как хочешь..
а заднее стекло какого года? :lol:
Добавлено через 42 секунды
извращенец, чО.. (с)
БОРовское какое то, не знаю :crazy:
БОРовское какое то, не знаю :crazy:
нормально восстановили.. не экономили :crazy:
нормально восстановили.. не экономили :crazy:
Ну всё, хватит ранить моё сердце))
И вообще, не завидуй Админ, когда нибудь и у тебя будет такая :blum2::acute:
лучше подскажите, можно ли закрыть окна в заглушенной машине при помощи карточки с улицы?
На бывшей задерживал кнопку "закрытия" и они закрывались)))
АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ
19.10.2013, 00:32
Поздравляю, пускай радует :drinks::drinks::drinks:
Дядя Ваня
19.10.2013, 00:34
На ручке двери кнопочка:) алгоритма не понял, но если долго мучаться-закрываются:)
Поздравляю, пускай радует :drinks::drinks::drinks:
:drinks::drinks::drinks:
Добавлено через 24 секунды
На ручке двери кнопочка:) алгоритма не понял, но если долго мучаться-закрываются:)
завтра буду изучать))
лучше подскажите, можно ли закрыть окна в заглушенной машине при помощи карточки с улицы?
Два коротких нажатия на кнопку закрыть на карточки и также на двери на ручке:good:
Два коротких нажатия на кнопку закрыть на карточки и также на двери на ручке:good:
Денис, получилось:good:
Поздравляю! Хорошая наверное!
:good::good::good:
На бывшей задерживал кнопку "закрытия" и они закрывались)))
Можно подробнее сей момент? С какой карты закрывал, 2-х или 3-х кнопочной?
Без разницы, с любой должно закрывать!
ООО, Ванечка!!А 2 раза быстро нажать кнопку закрытия не пробовал ?:crazy::lol:
Дядя Ваня
19.10.2013, 17:05
ООО, Ванечка!!А 2 раза быстро нажать кнопку закрытия не пробовал ?:crazy::lol:
А я много раз быстро нажимал:lol::grin:
Значит два...:lol::lol::lol:
А я много раз быстро нажимал:lol::grin:
Значит два...:lol::lol::lol:
:lol::lol:
поздравляю:drinks::drinks::drinks:
Поздравляю! Хорошая наверное!
:good::good::good:
Спасибо!
ПойдётЪ (с)
тот же хетч Лагуна 3, только в более красивой оболочке)
Добавлено через 25 секунд
Можно подробнее сей момент? С какой карты закрывал, 2-х или 3-х кнопочной?
любой
Добавлено через 43 секунды
поздравляю:drinks::drinks::drinks:
Красотка:good: С обновкой!:drinks:
HI!
С обновкой! Цвет для купэхи очень подходящий. У меня такой же. Чё-та купэводов становится много. Так и эксклюзивность потеряем. :)
Кстати, жопа у нас вся композитная, а именно красава крышка багажника, поэтому восстановить её сложно. Если чё и было, то она новая, так что не переживай. Про Борское стекло надеюсь шутка?
Красотка:good: С обновкой!:drinks:
:good:
Добавлено через 6 минут 58 секунд
HI!
С обновкой! Цвет для купэхи очень подходящий. У меня такой же. Чё-та купэводов становится много. Так и эксклюзивность потеряем. :)
Кстати, жопа у нас вся композитная, а именно красава крышка багажника, поэтому восстановить её сложно. Если чё и было, то она новая, так что не переживай. Про Борское стекло надеюсь шутка?
Здраствуйте) Благодарю! Думаю "момент" на дизельной гораздо веселее будет))
Мне сначала не очень нравился, а теперь нравится всё больше и больше - Астон Мартиновский цвет:acute:
Ну может в рамках клуба и теряется эксклюзивность (хотя тут по пальцам владельцев пока можно посчитать))), но в моей республике я на 99% один купевод, в сером потоке камри, приор, БМВ и Мерседесов (не в обиду владельцам этих безусловно хороших авто).
Я и не переживаю) Про БОР шутка:wink3:
У меня к Вам вопрос: на карточке есть кнопка открытия багажника, но при ее нажатии ничего не происходит кроме как мигания поворотников. Может в какой то другой последовательности надо нажимать ее??
Добавлено через 6 минут 8 секунд
вот еще пара фоток
http://mzm.users.photofile.ru/photo/mzm/200689934/xlarge/212307687.jpg
http://mzm.users.photofile.ru/photo/mzm/200689934/xlarge/212307708.jpg
:vinsent::vinsent::vinsent:
У меня к Вам вопрос: на карточке есть кнопка открытия багажника, но при ее нажатии ничего не происходит кроме как мигания поворотников. Может в какой то другой последовательности надо нажимать ее??
Может эта функция деактивирована?
Поздравляю с приобретением! Красавица купешка! Цвет зачетный, особенно для юга. Правда когда был в Краснодаре то обратил внимание на то что все "нормальные :vinsent:пацаны" ездят на черных-причерных автосах.
Новая машина- всегда праздник! Чтобы получал от нее только положительные эмоции.:good:
ANLADUZHIN
20.10.2013, 01:53
:good:
:good::good::good::good::good::good:
Хорошая"!!!!!!:drinks:
:good:Поздравляю!!! Красавица!!! :drinks::drinks::drinks:
Может эта функция деактивирована?
Поздравляю с приобретением! Красавица купешка! Цвет зачетный, особенно для юга. Правда когда был в Краснодаре то обратил внимание на то что все "нормальные :vinsent:пацаны" ездят на черных-причерных автосах.
Новая машина- всегда праздник! Чтобы получал от нее только положительные эмоции.:good:
Спасибо Иван и всем также большое спасибо, очень приятно:good:
На счет "нормальных пацанов" так и есть:aikido::tommy::vinsent:, также еще в моде белый цвет. Но я то, как видно из выбора автомобиля, не такой как все)))) поэтому и машина не черная. К тому же не хотелось бы "умереть с тряпкой в руках", купив чёрную купэ:crazy:
На счет кнопки открытия багажника появилась одна мысль, пойду во двор проверю..
поздравляю !!!!:yahoo:
просто супер.
а кнопка для открытия одного багажника.у нас так.
ANLADUZHIN
20.10.2013, 14:22
поздравляю !!!!:yahoo:
просто супер.
а кнопка для открытия одного багажника.у нас так.
Не открытия, а отпирания замка багажник.....:wink3:
Эта кнопка позволяет открыть багажник и лючок бензобака без открытия дверей в салон. Видимо для бензоколонок сделано.
Прав.. Заур - тебе инструкции не досталось? :)
Не читал поди )))
Не открытия, а отпирания замка багажник.....:wink3:
да да да.малеха не так выразился.
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
инструкции читать....это потом,кады всю машинку облазишь.
инструкция есть, только я ее "по диагонали" прочёл...:blush:
Добавлено через 24 минуты 24 секунды
За несколько дней владения этим элегантным зверем уже сложилось некоторое впечатление. Также будут некоторые сравнения с бывшей Л-2 3.0 V6.
Сразу скажу, что никакой "драмы" по поводу приобретения нет, или я так стал относиться в вещам или прошлая машина была очень достойной, либо и то и то, но...
Красивый автомобиль, по моему мнению (и не только) задняя часть чуть более интересна, хотя перед тоже нравится. К следующей весне постараюсь порадовать ее 18 (а может 19?!) дюймовыми дисками на модной резине, а пока нужно купить зимнюю липучку. Цвет изначально не особо нравился, теперь нравится больше). Теперь про интерьер...Внутри все четко, удобно и по делу. Передняя торпеда не плохая, но могли бы сделать по интереснее (хотя, которые сейчас в продаже в инитиалке с навигацией смотрится по круче). Классные кожаные сиденья, приятные дверные карты с вставками кожи, прострочка, клёвый руль приплюснутый снизу (Ваня сделаю скоро для тебя его фотку:)), память сидений и т.д. Климат работает здорово: если на прежней я сам брал под контроль направление, температуру и интенсивность обдува, то тут просто стоит 23-25 и чувствуешь себя комфортно, понравился датчик света - фары живут своей жизнью, хороший свет, джойстик под рулем, bluetooth (синий зуб) тоже выше всяких похвал, моя первая машина с такой штукой. Вообще машина расслабляет и ко всем наворотам быстро привыкаешь - сел нажал кнопку и поехал, приехал нажал кнопку и вышел. Фары, музыка, замки, климат в салоне, переключение передач и т.д. живет своей жизнью (в хорошем смысле))). Правда немного удручает небольшая вибрация на холостых, в отражении спереди стоящей машины даже видно как немного дрожит "ксенон", но с этим можно примириться думаю). Коробочка радует, работает по сравнению с прошлой еще более незаметно и плавно. Лишь иногда чувствуются лёгкие переключения, а в остальном только по тахометру видно как переключается. Отдельно про музыку: тут BOSE с 10 динамиками, включающими в себя сабвуфер и усилитель. По мне так играет не плохо, но не прямо "огонь", в принципе хватает, читает USB, по синему зубу с телефона, что радует, настройки простые (на прошлой стояла DVD Pioneer и купленный 12'' саб).
Если в кратце, то это про интерьер...
Но! Где приятная надпись и держатель шариковой ручки и холодильник (а может он тут и есть, точно не скажу) в бардачке, как в прошлой лагуне?
Куда подевались красивые красные лампочки на верхнем плафоне, которые приятно отражались в селекторе АКПП, также где крутилочка там же, регулирующая яркость главной лампы в плафоне?
В заднем тоннеле также более простые держатели стаканов, чем в бывшей. В общем пока всё, что успел заметить...))
Позже нацарапаю пару строк про динамику, расход и прочие вещи...Спасибо за внимание:bye:
Чего "докрутить" на авто уже придумал?
HI!
К следующей весне постараюсь порадовать ее 18 (а может 19?!) дюймовыми дисками
В комфорте не боишься проиграть? Мне и 17-е жестковатыми кажутся.
Климат работает здорово
Климат просто великолепный. На других машинах я обычно не доверяю автоматической регулировке температуры, но здесь она работает образцово. Кстати как тебе датчик дождя? Мне поначалу показалось что он стал ещё лучше по сравнению с Меганом 2 фазы 2, там он стоит от Лагуны 2, но теперь кажется, что всё-таки старые настройки более идеальны.
Вообще машина расслабляет:
Это точно. Такой расслабляющий кайф когда пилотируешь купэху. Притом есть такое чувство мега уверенности и надёжность в машине, кажется что она впишется в любой поворот. Хотя один разок она меня отрезвила. Перебрал я со скоростью вхождения в поворот, думал всё. Но как образцово отработала электроника - машина сама всё за меня сделала: мгновенно скорректировала скорость и о чудо - заправила свою морду. Я долго не мог понять как это произошло, как будто в нарушении законов физики. И по тормозам она меня разок выручила, встала как вкопанная, когда казалось, что удар неизбежен. В общем после этих дел я её очень ценить стал.
BOSE с 10 динамиками, включающими в себя сабвуфер и усилитель. По мне так играет не плохо,
Согласен - именно неплохо, но не более.
Чего "докрутить" на авто уже придумал?
Тём, она как космический корабль, всё там есть))) Не хочу уже ничего прикручивать.
Резину зимнюю нужно и диски может весной на 18...Всё.
HI!
В комфорте не боишься проиграть? Мне и 17-е жестковатыми кажутся.
Думал об этом, моя тоже чуть жёстковатая. Но всё таки куплю на 18..Хочется сделать ее еще красивее, грех в такие арки диск побольше не посадить)))
Добавлено через 1 минуту 47 секунд
стареешь )))
согласен...Тридцатник на носу)))
Добавлено через 54 секунды
HI!
Это точно. Такой расслабляющий кайф когда пилотируешь купэху. Притом есть такое чувство мега уверенности и надёжность в машине, кажется что она впишется в любой поворот. Хотя один разок она меня отрезвила. Перебрал я со скоростью вхождения в поворот, думал всё. Но как образцово отработала электроника - машина сама всё за меня сделала: мгновенно скорректировала скорость и о чудо - заправила свою морду. Я долго не мог понять как это произошло, как будто в нарушении законов физики. И по тормозам она меня разок выручила, встала как вкопанная, когда казалось, что удар неизбежен. В общем после этих дел я её очень ценить стал.
:good::good::acute:
хорошую машину уже ничем не испортишь! :grin:
Думал об этом, моя тоже чуть жёстковатая. Но всё таки куплю на 18..Хочется сделать ее еще красивее, грех в такие арки диск побольше не посадить)))
Ставь спокойно,катаюсь на 18-х без проблем на жесткость не жалуюсь
Встречайте)))
Стремительный! :)
Мои поздравления, Заур, с очередной радостью тебя!!!
Стремительный! :)
Мои поздравления, Заур, с очередной радостью тебя!!!
Сравнив, понимаю, что бывшая была особо не хуже, а во многом и лучше:good:
Добавлено через 2 минуты 42 секунды
Ставь спокойно,катаюсь на 18-х без проблем на жесткость не жалуюсь
ясно! У Вас родные диски? Какой марки резина? И если можно параметры))
Сравнив, понимаю, что бывшая была особо не хуже, а во многом и лучше:good:
Бывшая замечательна - рычит, кушает)) Если надумаю брать купешку - обращусь к тебе ;)
Бывшая замечательна - рычит, кушает)) Если надумаю брать купешку - обращусь к тебе ;)
Я очень рад! По поводу "кушает". Эта кушает почти так же, а если учесть, что сюда можно только лить 95/98 бензин, то даже больше)
Обращайся!
Я очень рад! По поводу "кушает". Эта кушает почти так же, а если учесть, что сюда можно только лить 95/98 бензин, то даже больше)
Обращайся!
... и едет намного меньше... летом катал Валюшкино купе... динамика - бееее
Sergey965
21.10.2013, 12:45
Придираешься)))
Придираешься)))
неа, мое сугубое имхо:dntknw:
неа, мое сугубое имхо:dntknw:
говорят, ЧИП заметно поправляет ситуацию
http://www.youtube.com/watch?v=wGtGqy6P7LU
говорят, ЧИП заметно поправляет ситуацию
http://www.youtube.com/watch?v=wGtGqy6P7LU
А у вас чипуют Лагуны?
В москве в винде хорошо это делает с Лагунами, но моя, в свое время была первая, а первый блин, как всегда, комом...
В эту пятницу забираю новую BMW F10 525dxDrive, покатаюсь немного и в винде на чиповку...
А у вас чипуют Лагуны?
В москве в винде хорошо это делает с Лагунами, но моя, в свое время была первая, а первый блин, как всегда, комом...
В эту пятницу забираю новую BMW F10 525dxDrive, покатаюсь немного и в винде на чиповку...
В моем городе нет, но по близости - возможно.
Дизеля от БМВ, с его паровозным моментом, должно и так хватить))
Не забудьте потом отписаться про чип.
А у вас чипуют Лагуны?
А это где такое?
z.h.e.k.a.
22.10.2013, 13:07
Заур, от всей души поздравляю, авто супер.
Подскажи, а транзитки Тверские стоят, где то у нас покупал? и выложи фото салона и панели, интересно посмотреть.
Еще раз поздравляю:good:
Заур, от всей души поздравляю, авто супер.
Подскажи, а транзитки Тверские стоят, где то у нас покупал? и выложи фото салона и панели, интересно посмотреть.
Еще раз поздравляю:good:
Спасибо большое Женя! Да, у вас)) Вечером даже побывал в ресторане "Куманёк":crazy:
Фотки скоро сделаю, выложу
z.h.e.k.a.
24.10.2013, 18:17
Спасибо большое Женя! Да, у вас)) Вечером даже побывал в ресторане "Куманёк":crazy:
Фотки скоро сделаю, выложу
Ресторан "Куманек" по моему его называют хорчма, не был там не разу. но слышал много хорошего, а тебе как понравилось?
Не забудь ждем фоток:dirol:
Добавлено через 2 минуты 27 секунд
очепятка, конечно же "корчма":crazy:
Встречайте)))
Мои поздравления)))))))
мне как то сказали что у меня багажник открыт, проверила, оказался закрыт, мне кажется под определенным углом кажется что большой зазор
ты просто не умеешь на ней правильно ездить :blum2:
........а цвет шикарный))))))) грязи не видно:crazy:
StillWaters
24.10.2013, 21:25
Поздравляю, пусть машинка радует! :drinks:
У Вас универсал 3-х литровка?
Заур, сори что в твоей теме. Как же нравится купейный зад :blush:
z.h.e.k.a.
25.10.2013, 12:21
Да у нее и перед - офигенный !!!!!!!!!!!!!!
Да у нее и перед - офигенный !!!!!!!!!!!!!!
Перед - 3, зад - 5. Решетка на переднем бампере напоминает пасть кита:grin:, имхо. Вот задок прям загляденье.
Перед - 3, зад - 5. Решетка на переднем бампере напоминает пасть кита:grin:, имхо.
У рестайла перед 5+, особенно если цвет белоснежный.
z.h.e.k.a.
25.10.2013, 14:30
У рестайла перед 5+, особенно если цвет белоснежный.
Я с тобой Павел согласен полностью. перед супер гуд. Если закрыть ромб на капоте, то с расстояния можно с мартином попутать. А "пасть кита" очень даже не плохое сравнение, но тогда сверху должен бить фонтанчик:crazy:
Я с тобой Павел согласен полностью. перед супер гуд. Если закрыть ромб на капоте, то с расстояния можно с мартином попутать. А "пасть кита" очень даже не плохое сравнение, но тогда сверху должен бить фонтанчик:crazy:
Омыватель заднего стекла можно переделать, чтоб вверх фигачил )))) Едешь такой, фарами поморгал, водичкой пшикнул )))
StillWaters
25.10.2013, 14:35
Ага, универсал
z.h.e.k.a.
25.10.2013, 14:37
Омыватель заднего стекла можно переделать, чтоб вверх фигачил )))) Едешь такой, фарами поморгал, водичкой пшикнул )))
Точно, креативность мыслишь )))) Главное, чтобы шутку все оценили, а то сделаешь пшик пшик, а тебе гарпун в бочину прилетит:elf::elf:
Ага, универсал
Пощупать бы :blush:.
Добавлено через 3 минуты 45 секунд
Точно, креативность мыслишь )))) Главное, чтобы шутку все оценили, а то сделаешь пшик пшик, а тебе гарпун в бочину прилетит:elf::elf:
Гарпун не каждый с собой катает, вот битой разок-другой ткнуть могут :black eye:.
z.h.e.k.a.
25.10.2013, 17:57
Пощупать бы :blush:.
Добавлено через 3 минуты 45 секунд
Гарпун не каждый с собой катает, вот битой разок-другой ткнуть могут :black eye:.
Да если в глаз ткнут не страшно - заживет, главное чтобы кита не поцарапали))))))
Ресторан "Куманек" по моему его называют хорчма, не был там не разу. но слышал много хорошего, а тебе как понравилось?
Не забудь ждем фоток:dirol:
Добавлено через 2 минуты 27 секунд
очепятка, конечно же "корчма":crazy:
да, там было весело и позитивно, народ ел, пил, гулял и танцевал :drinks::grin:
Добавлено через 5 минут 37 секунд
Мои поздравления)))))))
мне как то сказали что у меня багажник открыт, проверила, оказался закрыт, мне кажется под определенным углом кажется что большой зазор
Благодарю Валя:give_rose:
Думаю, что с зазорами все нормально)
С динамикой тоже всё в порядке - педаль посильнее пару раз нажимал намедни...троху едит!:crazy: Автомат ловчее, чем на прошлой.
Как твоя себя чувствует? Еще не надоела?))
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Cпасибо Женя!
Добавлено через 1 минуту 0 секунд
Заур, сори что в твоей теме. Как же нравится купейный зад :blush:
Всё нормально Артур, пиши! Я по трёхлитровке понастольгирую)))
Добавлено через 8 минут 42 секунды
Если кому то интересно, вот еще фотки, сделанные мной с помощью моего IV Galaxy...)
Сегодня кроме машины пофотографировал недавно полностью перестроенный парк отдыха моего города "Зеленый остров". Может кому то будет интересно, а то все купэ, да купэ...)
Перед фотосессией. Водные процедуры.
http://mzm.users.photofile.ru/photo/mzm/200689934/xlarge/212336478.jpg
Для Вани баранка:)
http://mzm.users.photofile.ru/photo/mzm/200689934/xlarge/212336480.jpg
Салончик
http://mzm.users.photofile.ru/photo/mzm/200689934/xlarge/212336483.jpg
Панель
http://mzm.users.photofile.ru/photo/mzm/200689934/xlarge/212336486.jpg
Сзади
http://mzm.users.photofile.ru/photo/mzm/200689934/xlarge/212336487.jpg
Кокпит пилота:)
http://mzm.users.photofile.ru/photo/mzm/200689934/xlarge/212336488.jpg
Парк...
http://mzm.users.photofile.ru/photo/mzm/200689934/xlarge/212336499.jpg
http://mzm.users.photofile.ru/photo/mzm/200689934/xlarge/212336501.jpg
http://mzm.users.photofile.ru/photo/mzm/200689934/xlarge/212336502.jpg
http://mzm.users.photofile.ru/photo/mzm/200689934/xlarge/212336715.jpg
http://mzm.users.photofile.ru/photo/mzm/200689934/xlarge/212336717.jpg
http://mzm.users.photofile.ru/photo/mzm/200689934/xlarge/212336718.jpg
http://mzm.users.photofile.ru/photo/mzm/200689934/xlarge/212336720.jpg
http://mzm.users.photofile.ru/photo/mzm/200689934/xlarge/212336721.jpg
http://mzm.users.photofile.ru/photo/mzm/200689934/xlarge/212336722.jpg
http://mzm.users.photofile.ru/photo/mzm/200689934/xlarge/212336724.jpg
Вернемся к лагуночке). Кстати автомобили, как стоит рядом (Geely Emgrand) собирают в Черкесске у нас...Следы от резины не я оставил:crazy:
http://mzm.users.photofile.ru/photo/mzm/200689934/xlarge/212336729.jpg
Пасть кита(с)
http://mzm.users.photofile.ru/photo/mzm/200689934/xlarge/212336494.jpg
http://mzm.users.photofile.ru/photo/mzm/200689934/xlarge/212336493.jpg
http://mzm.users.photofile.ru/photo/mzm/200689934/xlarge/212336489.jpg
И на последок пару фоток острова
http://mzm.users.photofile.ru/photo/mzm/200689934/xlarge/212336723.jpg
http://mzm.users.photofile.ru/photo/mzm/200689934/xlarge/212336726.jpg
P.S. Надеюсь Тёмка сильно не заругается, что я немного отшёл от темы)))
не.. нормально.. рамки только барахло )))
Как твоя себя чувствует? Еще не надоела?))
замечательно))))) думаю что не скоро надоест)))
Дядя Ваня
26.10.2013, 00:42
Вот спасибо!!! Отличные фотки и приятно, что помнишь о моей просьбе:)
В благодарность выкладываю фото моего нового руля;)
не.. нормально.. рамки только барахло )))
)))) надо как нибудь правильные клубные рамки достать:dntknw:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Вот спасибо!!! Отличные фотки и приятно, что помнишь о моей просьбе:)
В благодарность выкладываю фото моего нового руля;)
ух ты, мощный! Где такой достал? Это от GT?)
Дядя Ваня
26.10.2013, 17:48
От него! Когда бампер искал-руль также нашёл:)
z.h.e.k.a.
28.10.2013, 09:53
Спасибо Заур за фото, я смотрю салон в принципе не изменили. Красавица. И парк прикольный, да и погодой подразнил-солнце клева. а чета дожди под задолбали малость.А чуть не забыл у тебя двери без рамок или так показалось?
[QUOTE=GusArt;990079]Перед - 3, зад - 5. Решетка на переднем бампере напоминает пасть кита:grin:, имхо. Вот задок прям загляденье.[
передняя решетка напоминает на астон мартин а не на кита.
ну так в чем проблемы? я скоро буду в Москве - вот и посмотрим как она жужжит 80-150 :crazy: по мне - так не едет, а если и едет - то непонятно, с ролла недалеко она от моего дизеля уедет, несмотря на разницу в возрасте, пробеге и еще куче всего
а вот с этим соглашусь
Красотка :good:
Поздравляю! Хороший выбор!!!
Всем привет!
Из плохого: вчера вечером зашел домой, вышел через минут 40...какой то скот помял мне пассажирскую дверь и уехал.
http://mzm.users.photofile.ru/photo/mzm/200689934/xlarge/212469825.jpg
http://mzm.users.photofile.ru/photo/mzm/200689934/xlarge/212469823.jpg
Задушил бы гада:nice:
Из хорошего: поменял свечи, лью 98 бензин, купил липучку)) К зиме
готовы:good:
http://mzm.users.photofile.ru/photo/mzm/200689934/xlarge/212469860.jpg?r=137608055
http://mzm.users.photofile.ru/photo/mzm/200689934/xlarge/212469861.jpg
Еще в такие места мы забирались с лагуной:)
http://mzm.users.photofile.ru/photo/mzm/200689934/xlarge/212469863.jpg
Всем Пис!
Вот скоты! не расстраивайся. Кстати цвет авто очень клевый.
"с ноги" что ли в дверь приехало?
с ноги... это какую надо силу иметь:wacko2: ну или в травмпункте его искать:crazy:
с ноги... это какую надо силу иметь:wacko2: ну или в травмпункте его искать:crazy:
небольшую. мне один так зарядил с ноги, вмятина чуть больше была.
Дядя Ваня
20.11.2013, 15:19
Заур, как я тебя понимаю!
Пусть отремонтируется и будет как новая!
Вот скоты! не расстраивайся. Кстати цвет авто очень клевый.
спасибо Леша! Вчера когда увидел, чуть не зарыдал:grin: сегодня уже понимаю, что мелочи жизни)
Цвет самому стал нравится, астоновский))
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
каско решает...
задумался об этом...и камере с балкона во двор..
Добавлено через 27 секунд
"с ноги" что ли в дверь приехало?
там следы белой краски...
Добавлено через 58 секунд
Заур, как я тебя понимаю!
Пусть отремонтируется и будет как новая!
Спасибо Ваня! Узнавал...обещали за 100 американских рублей исправить...:drinks:
А по фотке не очевидно...
А по фотке не очевидно...
ну да, по фотке почти не видно, отсвечивает..
dima_1973
20.11.2013, 20:48
ну да, по фотке почти не видно, отсвечивает..
Да... так часто бывает. Когда все классно .... нет, да кто-нить и обгадит. А машинка супер. Только в Севастополе такую встречал. В РБ еще не видел ...
Да... так часто бывает. Когда все классно .... нет, да кто-нить и обгадит. А машинка супер. Только в Севастополе такую встречал. В РБ еще не видел ...
точно! Но ничего! Думаю, исправим:drinks:
HI!
Дааа. Есть у тебя там исправление вмятин без покраски? Нормальный мастер выправит, даже красить не придётся. Ну типа этого http://youtu.be/MJAVlhx9Okc?t=17m14s
HI!
Дааа. Есть у тебя там исправление вмятин без покраски? Нормальный мастер выправит, даже красить не придётся. Ну типа этого http://youtu.be/MJAVlhx9Okc?t=17m14s
да, есть. Скоро должны "вердикт" вынести))
Видео порадовало!
Я тут нацарапал намедни:blush: Выдалась свободная минутка на работе и решил выплеснуть свои эмоции на клавиатуру:grin: смог остановить только через 2 с половиной часа...когда остлось 5 минут до конца рабочего дня:wink3: Итак!
Всем доброго времени суток!
Возможно кому то будет интересно почитать. Так как я имел во владении две рено лагуны до этого автомобиля, то отчасти буду сравнивать купе с ними. Но хватит прелюдий…давайте приступим к делу:)
Итак. Отъездив 4 года на трехлитровой лагуне верою и правдой служившей мне и проехав за это время около 50000 км я как и большинство людей в моем положении решил, что не плохо было бы поменять автомобиль, освежить его, все таки машине уже 10 лет (хотя фору она еще давала многим даже новым). Так и не определившимся для себя решением «закинул удочку» на профильном форуме, кто то спрашивал серьезно, но в общем народ вяло интересовался. Чуть подзабыл про это дело и тут написал человек снова. Я ему ответил и он пропал, затем он снова внезапно появился со словами, что купит авто, если я скину еще 20 000 рублей, на что, подумав, я ответил, что беднее или богаче меня они не сделают и, что я согласен. Договорились о дате и человек в общем то приехал (вернее прилетел) за лагуной и она уехали, грустно порыкивая мне напоследок своим V6 и сверкая литыми 17 дисками на почти новой резине Vredstein Ultrac Sessanta;) Стоит отметить, что автомобиль был куплен мною в 2009 году в Москве за 1500 км оттуда и уехал он обратно туда же…видимо такая была у него судьба) Остается пожелать удачи новому хозяину.
Моему глазу давно приглядывались три машинки: Lexus IS250, Cadillac CTS II и Laguna Coupe. Пока ездил на своей V6 лагуне параллельно изучал и их и надо сказать знал я про них много. Также еще нравились кое какие машинки, например Alfa Romeo 159 и еще что то… Но в итоге на всем известном сайте нашелся вариант, от которого трудно было отказаться. Продавалась купе, декабрь 10 года, маленький пробег и заманчивая цена. И вот имея сумму от продажи машины + собрав свои сбережения + заняв еще пару сотен деревянных я уже через несколько дней лечу в самолете со своим братом в город Тверь нашей необъятной страны:)
Эмоции в этот день смешались, особенно не забуду тот момент, когда я ее впервые увидел в комнате выдачи автомобилей. Стояла она чистая, блестела своими бёдрами и стояла задом ко мне лицом:) Этакий французский Астон-Мартин:) После оформления процедуры купли-продажи мы уставшие решили переночевать и на утро двинуться в путь домой будучи полными сил.
Было около 5 часов утра…холодно и еще темно, лагуна грустно стояла покрытая инеем. Но нажатие на кнопку «START» быстро разбудило её и она бодро начала отогреваться и оттаивать, мигая всякими лампочками и весело жужжала своим турбомоторчиком:) Что сказать про машину…по традиции начну описание с подразделов.
Экстерьер (внешний вид): Красивая, особенно сзади, особенно сзади в 3/4, но и спереди также хороша) С каждым днем нравится все больше) Но я бы в ее внешности прибавил бы еще больше агрессии, не всегда нравится как выглядит спереди. Думаю в динамике машина выглядит еще лучше, чем в статике. Красивее машин знаю много. Например, Ferrari 458 Italia;)… Но козырь лагуны купе в том, что их очень мало…Думается мне, такая же как моя от моей вряд ли находится в радиусе 500 км)…ведь никто не говорит, что BMW X5 или X6 некрасивая машина. Как раз наоборот: хищная и брутальная…чего только стоят линии на капоте, плавно переходящие на фары…агрессивная морда!:) Но их даже в моем городе настолько много, что когда они проезжают, привыкшему глазу уже и не за что зацепиться…это моё ИМХО (как и весь отзыв в целом). Вернемся к купешке…Обтекаемая форма…безрамочные большие двери, стекла которых автоматически поднимаются/опускаются на несколько сантиметров при соответственно закртии и открытии двери, что выглядит эффектно..интересная светотехника (БИ-ксенон с поворотным элементом, ночью свет хороший), здоровая решетка в астоновском стиле…также стоит отметить симпатичные диски 17 диаметра, но 18 (и больше) диски сделали бы внешний вид купе еще более дерзким и красивым. Ставить или нет?! Что еще…не оставляют без внимания и потрясающие светодиодные фонари…еще радует раздвоенный выхлоп, на холостых идет легкий басок:) В общем лучше посмотрите фото и станет все понятно без моих слов:)
Интерьер (салон): оставляет двоякое впечатление: с одной стороны он простоват, с другой он классный, стильный и удобный и если так разобраться, то автомобиль очень и очень не дурно нафарширован. Простым он кажется во многом потому, что не имеет большого экрана с навигацией, что за 1 300 000 рублей (для нового автомобиля) упущения. Но ради справедливости стоит отметить, что в рестайле купе уже есть навигация TOM-TOM. Коли речь зашла про недостатки продолжу дальше: в салоне что то иногда поскрипывает и шуршит (весной буду устранять), в сравнении с бывшей чувствуется удешевление (нет двух красивых красных лампочек сверху козырьков, нет крутилочки там же, регулирующей яркость «люстры», не подсвечивается кнопка «START», в бардачке нет изящных надписей с названием комплектации и еще что то по мелочи, всего не вспомню сразу). Более весомым минусом является бОльший угол разворота, чем у Лагуны II. Ощутимым недостатком является также ощутимая вибрация в салоне на холостых:(
Теперь о достоинствах:) Чувствуется, что все более продуманно и доработано!
1. Классный климат-контроль, здесь он реально сам работает и работает отлично.
2. Отличная музыка BOSE с 10 колонками (есть усилитель и сабвуфер) с приятным и сочным звуком, тюнер с двумя антеннами работает отменно, ловит такие станции, что удивляешься, как он это ловит, BLUETOOTH, голосовые метки, возможность воспроизведения музыки и видео с телефона через него же, всякие AUXы и т. д.
3. Грамотный многофункциональный круиз-контроль, известный еще по прошлым машинам.
4. Всё электро)) Радует память водительского сиденья и зеркал. Сами сиденья классной формы, удобные, обитые натуральной черной кожей.
5. И все остальное…Подушки, ABS, антизанос, антибукс, удобный бортовой компьютер и прочее…
6. Грешно было бы не упомянуть систему «Свободные руки». Ключ-карта просто лежит в кармане. Машина сама открывается, стоит только взяться за ручку…закрывается также сама, как отходишь от нее на несколько метров, бодро крякнув, моргнув вслед и свернув ушки:) Заводить машину тоже забавно — жми на «START» и все:)
Салон уютный и добротный, выглядит богато…в дверях и передней панели есть большие алюминиевые вставки, приятно холодные на ощупь. Сидишь в купе козырно:)
Подвеска супер. И не мягкая и не жесткая. Какая-то мягкожесткая:) Повороты держит отлично, крен не большой, рулится машинка приятно и остро. Жду не дождусь потепления, чтобы поставить летние колеса Continental ContiSportContact.
Мотор, динамические характеристики: также радует. Производитель дает 9,2 секунды разгона до 100…Вроде не много, но по ощущения мне хватает, т.к. я не гонщик и в городе и на трассе. Проверял ускорение с секундомером: свои 9 секунд машинка едет…По трассе также на свободном участке нажал на гашетку…210 машинка весело набрала, весело жужжа своим моторчиком. Думаю пошла бы дальше, чувствовалось, что запас еще до 220-230 был… К тому же узнавал недавно про возможность чип-тюнинга. Перерыл, пересмотрел и перечитал много информации. Так вот можно сделать, по примерным расчетам получится 200-205 л.с., 340 ньютонов и 8 секунд до 100…Турбина, мотор (имеющий злые корни) и коробка должны выдержать легко. Я даже договорился с фирмой, но что то остановило меня за день до этого…видимо старею)) решил, что не к чему это все. С другой стороны, если есть потенциал, может его раскрыть. Как думаете, друзья?!
Думал, что после могучего 3.0 V6 о 207 силах турбочетверка с ее 170 пони покажется слабенькой, но я ошибался и это хорошо:) Т.к. крутящий момент у машин почти одинаковый, благодаря наличию турбины у купе, также в активе купе есть новая, более продвинутая АКПП Jatco, 6 скоростей. Пару слов о ней: коробка не такая шустрая, но в сравнении с прошлой Aisin заметно ловчее! Переключение коротких передач 1-2, 2-3 иногда чувствуются, 3-4, 4-5 и 5-6 вообще практически не заметны, есть как и на прошлой машине т.н. «автонейтраль», когда на D останавливаешься, например на светофоре, машина сама переходит в нейтральную скорость для экономии бензина и повышения комфорта за счет более меньших вибраций. В итоге получается…что по моим ощущениям новая не только не проиграет на те же 402 метра старой, но и даст прикурить атмосферной V6.
А вот расход не порадовал: с учетом того, что на купе теперь лью только 95/98 бензин (из-за турбины) стоимость за бензин выходит даже чуть больше, чем на 3.0 V6. В городе получается 15-16…на трассе около 7-8 при моем стиле езды.
Обслуживание: дважды менял масло в двигателе ELF 5w40, фильтры, масло в коробке. Поменял еще свечи, купил видеорегистратор и анти-радар, зимнюю резину Yokohama IG 50. Диски большего диаметра еще не решил покупать или нет. Скорее нет, чем да… Еще 7000 рублей отдал за ремонт вмятины на двери, оставленной каким то нехорошим человеком, пока я на 40 минут зашел домой. Тьфу X 3 раза больше ничего не платил… Ну бензин (который она любит) и мойки не в счет:wink3:
Пока все...) комментируйте
стояла задом ко мне лицом:)
:lol: бывает и так видимо..
По всему видно, что купил новую любимую игрушку )
:lol: бывает и так видимо..
По всему видно, что купил новую любимую игрушку )
блин:blush: сразу и не подумал, что написал)))
Всё таки в результате небольшой борьбы в голове победило решение о покупке новых колес на купе:vampire:
Фото не ахти (как и фотограф), тачка грязная, но что есть пока...
http://mzm.users.photofile.ru/photo/mzm/200689934/xlarge/213062715.jpg
http://mzm.users.photofile.ru/photo/mzm/200689934/xlarge/213062716.jpg
http://mzm.users.photofile.ru/photo/mzm/200689934/xlarge/213062722.jpg
Мдяяя... Заур что-то у меня внутри переворачивается каждый раз как смотрю твой бортовик. Нечто подобное испытывал когда впервые увидел свою будущую жену ))) .
Мдяяя... Заур что-то у меня внутри переворачивается каждый раз как смотрю твой бортовик. Нечто подобное испытывал когда впервые увидел свою будущую жену ))) .
спасибо Артур, весьма польщен таким сравнением:blush::good:
Если честно, не жалею, что купил :drinks:
Ветер в поле
11.04.2014, 11:28
Классные диски и клевый цвет!
Классные диски и клевый цвет!
спасибо Максим, приятно!)
Диски зачетные, красава:good:
диски интересные, покажи поближе! и не под углом :)
Диски зачетные, красава:good:
Добавлено через 48 секунд
диски интересные, покажи поближе! и не под углом :)
спасибо Леша!! Ок, сфоткаю получше - выложу сюда)
тут http://www.lagunaclub.ru/forum/showpost.php?p=1026962&postcount=128 еще видел?
не видел! клевые, что за диски? фирма? 17 или 18 ?
не видел! клевые, что за диски? фирма? 17 или 18 ?
R18
http://momo.it/en/road-wheels/road-wheels-all-products/revenge-anthracite.html?id=108
:good: По выгодней сфоткать бы еще...
Дядя Ваня
13.04.2014, 00:17
Заур, повторюсь :) не колёса, а мечта :):blush: Лагуне эти туфельки ну очень идут :))
А моя ждёт вот эти :) скоро.
Заур, повторюсь :) не колёса, а мечта :):blush: Лагуне эти туфельки ну очень идут :))
это что за модель?
Sergey965
13.04.2014, 11:47
это что за модель?
Это Weds X-cross speed
Это Weds X-cross speed
Ааа, спасибо. А то я похожие ищу speedline corse 2118
http://www.jam-sport.co.uk/wp-content/uploads/2013/02/Speedline_2118_1_4e81efb2a7103-450x450.jpg
Ваня спасибо!!! снова очень приятно:blush:
Твои тоже БОМБА! Ты на 17 или 18 заказал?
Sergey965
13.04.2014, 17:15
Твои тоже БОМБА! Ты на 17 или 18 заказал?
Возьму на себя смелость и отвечу)
Диски R17 ET+30 ширина 8j
Дядя Ваня
13.04.2014, 18:36
это что за модель?
Опередили, но :)))
Weds HOT STUFF CROSS SPEED X6 Ok Brembo
Добавлено через 54 секунды
Золотой ты человек :)))
Без тебя их бы не было, спасибо ещё раз огромное!)
широкие для 17 диаметра! и Вылет что надо - должны выпирать наружу , хищно будет смотреться :good:
Sergey965
13.04.2014, 22:08
широкие для 17 диаметра! и Вылет что надо - должны выпирать наружу , хищно будет смотреться :good:
Ага) Такой вылет в самый раз будет)
Дядя Ваня
13.04.2014, 22:11
Ага) Такой вылет в самый раз будет)
Плюс проставки :)
Sergey965
13.04.2014, 22:12
Плюс проставки :)
Не факт что понадобятся)
Дядя Ваня
13.04.2014, 22:13
С нетерпением жду, когда всё соберу :))) нелегко мне далось решение попробовать неоригинальные диски:)
Добавлено через 27 секунд
Не факт что понадобятся)
Надеюсь :)))
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot