Просмотр полной версии : Не тянет после 2000 об/мин 2,2dci G9T702???!
Доброго времени суток!Приключилась такая беда, после 2000 об/мин машинка не тянет,а если газ в пол то глохнет,турбина свистит.В чем проблема не понятно хотя кат вырезан,интеркуллер вымыт,EGR отключен и заглушен, и ещё мотор более 4000 об/мин не крутит в стоячем положении.Может Кто сталкивался с такой проблемой ?:help:
makar1974
16.10.2013, 23:09
ошибку не показывает никакую?в стоячем положении больше 4000 не накрутишь.так задумано
Доброго времени суток!Приключилась такая беда, после 2000 об/мин машинка не тянет,а если газ в пол то глохнет,турбина свистит.В чем проблема не понятно хотя кат вырезан,интеркуллер вымыт,EGR отключен и заглушен, и ещё мотор более 4000 об/мин не крутит в стоячем положении.Может Кто сталкивался с такой проблемой ?:help:
у меня как-то была похожая ситуация, на пассате. Оказалось я когда переставлял АКБ нечайно повредил патрубок резиновый, через него воздух подовался на турбину помоему. Изолентой замотал, потом поменял патрубок...
ошибку не показывает никакую?в стоячем положении больше 4000 не накрутишь.так задумано
Ошибок не показывает.Раньше был какой-то скрежет при движении,скрежет пропадал-пропадала тяга ,может грибок???
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Ошибок не показывает.Раньше был какой-то скрежет при движении,скрежет пропадал-пропадала тяга ,может грибок???И заводиться стала плохо?
Добавлено через 2 минуты 32 секунды
у меня как-то была похожая ситуация, на пассате. Оказалось я когда переставлял АКБ нечайно повредил патрубок резиновый, через него воздух подовался на турбину помоему. Изолентой замотал, потом поменял патрубок...
Патрубки все пересмотрел,вычистил,вымыл и затянул когда интеркуллер мыл,там всё норм!!!
Ну тогда может турбина сдохла, а?
Смотрел видео на youtube чувак 2,2 в стоячем положении до 5000 об/мин крутил.
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Ну тогда может турбина сдохла, а?
турбина 30000км прошла,свистит нормально,люфтов и звонов нет???
На сколько можно раскрутить движок на хх зависит от прошивки эбу а их на лагуновских G9T с десяток разных.
Смотри клипом расход воздуха на хх. При 800 об/мин должен быть 57-60 кг/ч с заглушенным ЕГР. Если будет меньше - искать причину.
На сколько можно раскрутить движок на хх зависит от прошивки эбу а их на лагуновских G9T с десяток разных.
Смотри клипом расход воздуха на хх. При 800 об/мин должен быть 57-60 кг/ч с заглушенным ЕГР. Если будет меньше - искать причину.
Привет Alex подскажи на Эспейсе 2,2dci мкпп6 на Лагуну 2.2dci встаёт?
Если и стояла 6-ступка то должна встать. Но у Эспэйса передаточные числа другие, он же потяжелее.
alex-k1983
20.10.2013, 21:13
У меня на 1.9 дци, когда турба умирала, при скорости 70-95 загорались накал свечей на прибоке. У тя такое было?
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot