Просмотр полной версии : хаба
признавайтесь кого отхабили? :crazy:
http://www.zr.ru/content/articles/583745-esli-ukrali-nomera-a-oni-inostrannye/?utm_source=zr-ru&utm_medium=theme-of-the-day&utm_campaign=main-page
Что значит ХАБА и отхабили???
Что значит ХАБА и отхабили???
Непереводимый интернет-сленг. Приезжай бухать, короче)
Непереводимый интернет-сленг. Приезжай бухать, короче)
)))):good::drinks::crazy:
я вот про ваш этот закон краем уха слышала и не пойму, теперь украли номера - идешь делаешь копию? А на твоих номерах может тачка еще одна спокойно ездить? Так? Т.е. вымогать деньги смысла нет, но для грязных делишек использовать можно? Или я что-то не поняла?
Бандерлог
17.10.2013, 01:10
я вот про ваш этот закон краем уха слышала и не пойму, теперь украли номера - идешь делаешь копию? А на твоих номерах может тачка еще одна спокойно ездить? Так? Т.е. вымогать деньги смысла нет, но для грязных делишек использовать можно? Или я что-то не поняла?
вообще то по умолчанию подразумевается что при краже нужно заявление в полицию подавать, это убережет и вас от неприятностей и создаст проблем ворам (если их поймают конечно).
вообще то по умолчанию подразумевается что при краже нужно заявление в полицию подавать, это убережет и вас от неприятностей и создаст проблем ворам (если их поймают конечно).
кражу доказать сложно. А что у нас бывает за использование чужих гос.знаков? это под подделку документов подходит?
Использование заведомо подложных номерных знаков - в КОАП было такое.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot