Просмотр полной версии : 15-17 ноября алковстреча в Парке птиц.
Capten-Den
13.11.2013, 11:35
че и пиво малом количестве нельзя?:crazy:
Дядя Ваня
13.11.2013, 11:37
Раз пить нельзя, приезжайте уже в хлам:crazy::lol:
На встрече будет обсуждаться судьба lelik99 и Дмитрий73, которых я предлагаю исключить из партии за систематическое отсутствие на партийных сходах и умышленном дезинформировании лагуноведов.
Capten-Den
13.11.2013, 21:16
[
Так что бухло не берем. Я возьму три сорта чая, шахматы, карты и домино.
есть у кого лото? вечер скоротаем:drinks:
а если переходить от шуток к реалиям послезавтрашнего дня, то у меня возникли насущные вопросы:
1) кто первый приедет на место и когда? и кто будет организовывать заезд... есть вариант взять на пятницу отгул и приехать к примеру днем туда... к примеру часика в два... судя по всему заезд у них как везде после 12:00 так что с утра не нужно, а вот после этого вполне... вопрос будет ли кто-то там из тех, кто договаривался... телефончики в студию (или в личку)
2) что с едой? каждый хомячит по углам - это несерьезно... каждый покупает черт знает чего и объединяем - тоже не вариант... непонятно почему кто-нибудь не заедет в магазин и не возьмет самое необходимое? (оговорить с участниками встречи)... есть вариант вообще еды не брать (а только закуску и запивон), а есть в кафе-ресторане... но более разумен общий базис на всех...
3) по выпивке это уверен шутка, вот ее каждый обеспечивает (как обычно) по своему вкусу... и угощаем друг друга в зависимости от того, как идет вечер...
1. За расселение ответственнен я. Телефон в профиле. Приедем первыми скорее всего. Как выедешь-звони.
2. Еда каждый сам за себя, без обсуждений. Каждый берет столько, сколько хочет.
3. см. п.2.
1. За расселение ответственнен я. Телефон в профиле. Приедем первыми скорее всего. Как выедешь-звони.
1. во сколько планируешь сам-то приехать? не вижу смысла приезжать и потом ждать... с другой стороны нет смысла уже оплаченное место не использовать при возможности заселиться (там заезд с 14-00)
2. телефон записал, позвоню...
3. по еде все понятно, буду брать все сам на себя и супругу...
1. во сколько планируешь сам-то приехать? не вижу смысла приезжать и потом ждать... с другой стороны нет смысла уже оплаченное место не использовать при возможности заселиться (там заезд с 14-00)
2. телефон записал, позвоню...
3. по еде все понятно, буду брать все сам на себя и супругу...
Я человек зависимый и зависю от Валюхи, Скорпа и Чубаки.
Но готов выехать хоть в 9 утра, если подберешь из Новогиреево.
Я человек зависимый и зависю от Валюхи, Скорпа и Чубаки.
Но готов выехать хоть в 9 утра, если подберешь из Новогиреево.
новогиреево по пути будет... выезжать буду с ярославского направления! если все пойдет по плану, утром поеду в магазин за продуктами, а затем на мкад... в районе 12 например... вполне возможно!
новогиреево по пути будет... выезжать буду с ярославского направления! если все пойдет по плану, утром поеду в магазин за продуктами, а затем на мкад... в районе 12 например... вполне возможно!
созвонимся
Косточка
14.11.2013, 00:26
1. Отсутствием паленого алкоголя.
2. Отсутствием просроченных продуктов.
3. Отсутствием низкокачественных продуктов, опасных для жизни.
4. Отсутствием километровых очередей.
5. Наличием парковочных мест.
Кстати, в Ашаны даже десяти процентов москвичей не ездит.
Хахахааааххаа!!! Приезжай в нашу билллу на исаковского, или народного ополчения, и увидишь антиподы всех вышеперечисленных пунктов!!!)))))
Хахахааааххаа!!! Приезжай в нашу билллу на исаковского, или народного ополчения, и увидишь антиподы всех вышеперечисленных пунктов!!!)))))
У меня Билла главная, может быть поэтому я ей очень рад. Все свежее и неподдельное.
Сауна стоит 1500р\2 часа, одновременно помещается 6 человек.
Но на субботу она уже занята. Будем на месте решать.
Так, господа. Напоминаю, мой телефон +79268908394
Если вы потеряетесь - вас уже никто не найдет, будете жить в лесу, в темноте, под мокрым снегом, на холоде. Так что лучше сверьтесь с картой, обновите навигаторы, включите интернет в своих смартфонах и спланируйте маршрут.
Ехать лучше всего по Киевке. В Балабаново уходите налево на большую бетонку, чешете по ней до поста ДПС, на нем поворачиваете налево(в сторону мск). Вы попадете на Калужское шоссе, по которому едете около 1 километра 320 метров до поворота на Парк Птиц(указатель был). Ну дальше должны разобраться.
Вот маршрут (http://maps.yandex.ru/?rtext=55.639789%2C37.459697~55.141419%2C36.790853 ~55.157994%2C36.781052&sll=36.817587%2C55.153432&sspn=0.176125%2C0.053672&rtm=atm&source=route&via=1&ll=36.817587%2C55.153432&spn=0.176125%2C0.053672&z=13&l=map).
зы. Яндекс предлагает ехать через совхоз "Победа". Не верьте ему, там дорогу еще до моего рождения укатали.
зыы. можно поехать и по калужке, но она на реконструкции.
Capten-Den
14.11.2013, 21:57
я поеду по симферопольке до бетонки (бронницы, климовск) до калужского шоссе и на место.
я поеду по симферопольке до бетонки (бронницы, климовск) до калужского шоссе и на место.
Ничо не выиграешь. Зато можешь встрять на переездах.
Capten-Den
14.11.2013, 23:22
не резон на мкаде стоять до киевки.
не резон на мкаде стоять до киевки.
Гы. На переездах между симферополькой и калужкой часа два влегкую потеряешь)))
Подъееем!!!!!!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=xat1GVnl8-k&list=RDCDSOIspSTP4
Добавлено через 54 минуты 18 секунд
Ну так чо? Я уже шахматы разложил.
Уже выехал или уже приехал?
Уже выехал или уже приехал?
Жду транспорт) Валюха часа через 2 может приехать. Ты когда? Я готов в принципе.
Добавлено через 44 секунды
МКАД пока относительно свободен, предлагаю не терять время.
djeans007
15.11.2013, 13:40
Ярослав, за тобой заезжать? Если да, то время на подготовку Дзержинской мафии 45 минут, если нет то.....мы уедем без тебя:lol:
я в пробке в сволочке:crazy:
я в пробке в сволочке:crazy:
испугался и обратно когти рвешь?
испугался и обратно когти рвешь?
угу, полноприводное чудовище помогает всеми лапами
Выезжаем часов в 7 вечера. Работа!:wacko2:
Мы только вечером стартуем:wink3:
Домики выкуплены. Ожидаем Морячка, Дениса и Куделю.
vasyl73@hotmail.it
15.11.2013, 19:04
Приятного всем вам отдыха!!!:drinks:
Приятного всем вам отдыха!!!:drinks:
стараемся!!!
краказяба
16.11.2013, 07:05
все живы?))
все живы?))
щерт иво знает...
Ярик, давай репортаж с места.
P.S. Птицы все живы?...
Ярик, давай репортаж с места.
P.S. Птицы все живы?...
У меня две новости. Одна с Первого канала, другая с НТВ.
щерт иво знает...
Да уж....:crazy:твои фото и сообщения говорят, что только "он иво и знает....." :crazy:
Добавлено через 49 секунд
У меня две новости. Одна с Первого канала, другая с НТВ.
Обе оставь при себе :wink3:, нам и так всё понятно :bye:
Добавлено через 4 минуты 21 секунду
все живы?))
А ты проверь :wink3::crazy::bye:
утро под рамштайн. ду хаст мазафака.
АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ
16.11.2013, 11:49
не плохо начинаете утро
Косточка
16.11.2013, 19:45
Это было очень жестоко с твоей стороны!!!:cray:
Мы уже дома:bye: Жалко было покидать вас! Отлично провели время, рад был всех видеть:good::drinks:
З.Ы. Охрану не обижайте, а то и правда омон вызовут:grin:
Добавлено через 30 минут 44 секунды
Пока одно фото. Баннеры изготовили Raycom и Света:good:http://photo.qip.ru/photo/a.cubinec/4222158/xlarge/105758349.jpg (http://photo.qip.ru/users/a.cubinec/4222158/105758349/)
:good: Молодцы) ребята) и девчата:drinks:мыслями я с вами:drinks:
Мы уже дома:bye: Жалко было покидать вас! Отлично провели время, рад был всех видеть:good::drinks:
Добавлено через 30 минут 44 секунды
Пока одно фото. Баннеры изготовили Raycom и Света:good:http://photo.qip.ru/photo/a.cubinec/4222158/xlarge/105758349.jpg (http://photo.qip.ru/users/a.cubinec/4222158/105758349/)
А птицы где? На юг улетели?
А птицы где? На юг улетели?
Ага, Ярик разогнал:lol:
краказяба
17.11.2013, 12:30
:good::good::good:
:suicide:
мы дома ужо, потолкались чуть на мкаде, и приехали... дорога заняла ровно 2,5 часа (от воробьев до королева)...
всем огромное спасибо, все было на самом высоком уровне... всей душой отдохнули с супругой теперь вместе с московской компанией! фотки позже, совсем не уверены, что все они пройдут цензуру :)
Я дома. Спасибо Косте за доставку в Парк птиц. Спасибо Андрею и Маше жа доставку домой. Спасибо всем кто приехал за шикарно проведенные выходные. Как же мы здорово погулялиии))))) у нас самая лучшая компания))))
Косточка
17.11.2013, 16:44
Урррраааа!!! На самом деле, здорово отдохнули! Спасибо Ярику за сбор!!!)))) Очень рады были всех повидать!!!)))
Кстати, всем рекомендую!!! База отдыха Иволга! Но, всё-таки, лучше в теплое время года!
Добавлено через 11 минут 29 секунд
Молодцы какие... :good:
Даааа!!!!! Мы такие!😋
Яр, спасибо что собрал нас всех))))
Capten-Den
17.11.2013, 17:45
было супер :alcoholic::good:
djeans007
17.11.2013, 17:52
Спасибо всееем!!!Всё было супееееер!!!!!Хорошие люди-хорошая компания!:yahoo::yahoo::yahoo::drinks:
Чудовище
17.11.2013, 17:55
!!!СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ!!!
За Скорпом гонится подмосковный Омон, нужна помощь ФСО!!!
Ден, свяжись с нами, мы скинем координаты для вылета отряда фсоошников))))
Capten-Den
17.11.2013, 18:30
я связался с питерским омоном и вызвал поддержку:lol:
по моему охранник перекрестился когда мы уехали
....и кстати в ночь с субботы на воскресенье не только мы пытались музыку послушать погромче:crazy:
народ, фотки хочется.....очень:blush:
Capten-Den
17.11.2013, 20:03
по моему охранник перекрестился когда мы уехали
....
он будет скучать по нам
Добавлено через 54 секунды
фотки http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=48678
Добавлено через 33 секунды
Мы же короли-по:lol:наехали
Хорошая компания, гарантия хорошего отдыха;) Спасибо вам за хорошую компанию!!!:drinks::drinks::drinks:
Спецоперация под кодовым названием "синее движение" успешно завершена:suicide::crazy: мы дома
Чудовище
18.11.2013, 09:31
Вот и я)) Маленький доклад о времяпроведении выходного дня во время утреннего рабочего кофе) Доехали супер, Косячок крутан ехал из последних сил, но в целом хорошо доперли)) Он даже как я ругаться начал на все что движется и не движется)))) Всем спасибо за компанию, у Вас реально классный клуб, люди очень хорошие, душевные и приятные в общении)) Андрюхе, отдельно пардон за мое мракобесовое поведение) Ну не спецом его доставал, честно) Предлагаю понять и простить)) Меня) И все таки у меня вопрос остался открытым - откуда в название лагуна-клуба буква Р?))))) Шутка) Ден, отдельное спасибо за отряд питерского омона)) Но мы все же ждали отряд ФСО))) Если что приезжайте в Питер, попробуем Вам нечто интересное тоже организовать)
Добавлено через 48 секунд
Спецоперация под кодовым названием "синее движение" успешно завершена:suicide::crazy: мы дома
Костя, у меня кстати уже целых 11 сообщений, ща будет даже 12)))
Молодцы ребята! Рад что вы весело и душевно погуляли.
Хотел к вам присоединиться, но 16 было день рождение и гулял с родственниками.:))
надо после НГ повторить. Предлагаю последние выходные января. Сразу и сауну забронируем, чтобы не дергаться.
Если снег выпадет, горка будет от кафе до ламы.
надо после НГ повторить. Предлагаю последние выходные января. Сразу и сауну забронируем, чтобы не дергаться.
Если снег выпадет, горка будет от кафе до ламы.
Я смотрю тебя эта Лама не отпускает? :wink3:
Capten-Den
22.11.2013, 21:23
Ярик, твоя лама в парке птиц стоит 100 т.р., берем http://www.birdspark.ru/breeding/realize
Ярик, твоя лама в парке птиц стоит 100 т.р., берем http://www.birdspark.ru/breeding/realize
у тебя жить будет?)
Capten-Den
22.11.2013, 21:37
к тебе на дачу:lol:
к тебе на дачу:lol:
Там злые волки...
Capten-Den
22.11.2013, 21:43
тогда на балкон
тогда на балкон
У меня нету.
Capten-Den
22.11.2013, 21:48
как нету, как же без балкона? тогда к нам на лоджию. будешь приезжать навещать :drinks:
как нету, как же без балкона? тогда к нам на лоджию. будешь приезжать навещать :drinks:
От это вариант!
Народ! Скинемся на Ламу! Будет клубная лама!!!!!!!! Назовем ее Тёмкой!
Capten-Den
22.11.2013, 21:52
какая клубная, этож твоя любофф:lol:
какая клубная, этож твоя любофф:lol:
А я тут ваще причем? Мы все с ней на трамвае обещали поехать!
Capten-Den
22.11.2013, 21:55
ну как же, ну как же, бежала она только к тебе. к нам то не бежала и такими влюбленными глазами не смотрела на нас
ну как же, ну как же, бежала она только к тебе. к нам то не бежала и такими влюбленными глазами не смотрела на нас
Вы просто подойти боялись)))
Capten-Den
22.11.2013, 22:06
отмазался!!!
он врет, есть у него балкон :blum2:
и что то мне кажется что она бежала на Ярика совсем не из любви к нему, а защищала своих сородичей....не заметили что остальные ламы к сетке не подходили, а жались на заднем плане? :vampire:
Capten-Den
22.11.2013, 23:24
тогда все равно к нему на балкон:lol:
Нету у меня балкона. Там библиотека.
Добавлено через 24 секунды
защищала своих сородичей
Выкуп гони:vampire:
Выкуп гони:vampire:
с чего бы это??
с чего бы это??
Я тебе угрозы слал, читай:crazy:
djeans007
23.11.2013, 00:06
жаль что я этого не видел. Предлагаю подарить ламу Яру на ДР! Соберем со всего клуба по 100р и купим. Он будет счастлив! Ярик, что там с деталью?
Capten-Den
23.11.2013, 00:10
Андрюх на фотках вся любофф видна-видео не успели заснять. но лама его действительно любит.
djeans007
23.11.2013, 00:12
Андрюх на фотках вся любофф видна-видео не успели заснять. но лама его действительно любит.
Это судьба:first_move:
Ярик, что там с деталью?
Да ничо пока. Дешевле никто не предложил
djeans007
23.11.2013, 00:14
Да ничо пока. Дешевле никто не предложил
но скидка 15% точно будет?
но скидка 15% точно будет?
Да. Попробуй на разборках поспрошать. Эта фигня стоит на топливной рампе. Проси в сборе, тыщ за 5 отдадут, я думаю.
Ну а если новую надумаешь, будем заказывать
djeans007
23.11.2013, 00:22
Да. Попробуй на разборках поспрошать. Эта фигня стоит на топливной рампе. Проси в сборе, тыщ за 5 отдадут, я думаю.
Ну а если новую надумаешь, будем заказывать
да, конечно! попробую!
djeans007
23.11.2013, 01:10
Любимый герой (беззубик) моего сынишки и любимая моя лагуна. Правда они похожи?
Любимый герой (беззубик) моего сынишки и любимая моя лагуна. Правда они похожи?
похожи:crazy:
смски читай!!!
Ничего не было, ты наверное номер перепутал:crazy:.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot