Вход

Просмотр полной версии : Погас ближний свет.

kivi
11.10.2013, 22:05
Вчера внезапно погас ближний свет. Подскажите, кто сталкивался, в чем может быть проблема? Где искать? Я так понял, что не в предохранителях, они вроде как на правую и левую фару идут отдельно. Причем на всю фару? (то есть погасло бы все, что есть в фаре). Габарит и дальний горят, ближний нет...:sad:

Пастух
24.10.2013, 21:11
Такая же беда, ксенон гаснет, то правая то левая фара, то обе сразу, как буд то бы из за перепада напряжения. Выключаешь и включаешь по новому все горит. Кто подскажет в чем дело???

Geo82
25.10.2013, 10:05
Вчера внезапно погас ближний свет. Подскажите, кто сталкивался, в чем может быть проблема? Где искать? Я так понял, что не в предохранителях, они вроде как на правую и левую фару идут отдельно. Причем на всю фару? (то есть погасло бы все, что есть в фаре). Габарит и дальний горят, ближний нет...:sad:
перегорели лампы

Wally
22.11.2013, 17:28
Всем привет!
На днях муж поправлял габариты с включенным светом(свет работал). После перезапуска перестал работать ближний и дальний свет. На панели приборов показывает, что свет включен. Противотуманки работают, а это нет. В чем может быть проблема? В предохранителях?

nikolai1282
22.11.2013, 18:52
перегорели лампы

Я тоже к этому склоняюсь, купите самую дешевую, рублей за 100, лампу воткните и проверьте..

KAIOT666
19.12.2013, 19:23
Та же проблема. Ближний и габариты не горят. Ни с права ни с лева. На приборке контроль ближнего есть. Вытащил лампу с правой стороны-нормальная с виду.Спасают пока противотуманки. На выходных буду колупать предохранители, проверять лампы.

Igor_s
20.12.2013, 01:00
А еще можно проверить сопротивление лампы. У меня недавно было - лампа погасла, на вид спираль целая, но цепь разорвана, заменил лампу - новая горит.