PDA

Просмотр полной версии : Тормозная система

bdenis
08.10.2013, 10:39
Подскажите, что делать.
Не работал АБС. Заменили главный блок (Б/У) и правый передний датчик (б/у). Перестал работать левый задний суппорт. На Сто сказали, что тормозная жидкость до цилиндра не доходит, трубки сухие. Возможно гидравлическая часть главного блока. После замены ошибки не убирали.

Zoomer
08.10.2013, 11:14
А блок был БУ? Насколько я знаю, что после замены блока, его надо прокачивать с помощью CLIP.

bdenis
08.10.2013, 17:20
Клип это что? В любом автосервисе сделают? Ехать к ОД?

Zoomer
08.10.2013, 17:23
Клип это что? В любом автосервисе сделают? Ехать к ОД?

CLIP - это диагностическая система, чисто реношная. Не в каждом сервисе есть, особенно если он не специализируется на французах. ОД вполне себе может помочь с проблемой.

bdenis
09.10.2013, 08:57
Спасибо, поеду.

bdenis
14.10.2013, 16:25
Был у ОД. Сказали, что блок с другой машины на мою не встанет. Комп его даже не видит. Можно ли перепрограммировать блок (б/у) и поставить на мою машину, чтобы АБС работала? ОД или не хочет или не может.

Zoomer
14.10.2013, 16:48
Честно - не знаю. Как вариант, с донора еще мозги взять для этого блока (если по проводке подойдет) и тогда может быть все будет нормально. Но это так, гипотеза.

as19
14.10.2013, 18:14
Подскажите, что делать.
Не работал АБС. Заменили главный блок (Б/У) и правый передний датчик (б/у). Перестал работать левый задний суппорт. На Сто сказали, что тормозная жидкость до цилиндра не доходит, трубки сухие. Возможно гидравлическая часть главного блока. После замены ошибки не убирали.
Надо было заменить только электрическую часть не снимая гидро. Многие именно так восстанавливали АБС