Просмотр полной версии : Samsung Galaxy S4 mini - чё скажете?
Blue Lagoon
07.10.2013, 23:42
Есть опыт пользования вообще и в частности? Какие отзывы? Модель с одной симкой рассматривается.
Нужен средний по цене смартфон с большинством известных функций. Вообще с Андроидом не знаком, особенно с их приложениями.:blush:
Буду благодарен за отзывы и о нем тоже, и вдвойне в сравнении с iOs.
Он прекрасен, когда летом стартовали у нас продажи, то по 5-6 штук в день точно продавали(салон Евросеть, по каналам реклама с Виторганом была, сравнивали с аппл между строк) один из самых лучших дисплеев я считаю, и проц 1,7 Гц и 1,5 Гб оперативы делают свое дело. Экраном, по размерам, напоминает 5 аппл, зато стоит в 2 раза дешевле - и съёмный акб тебе, и блютуз человеческий, и карту памяти можно воткнуть до 64, и нет гемора с айтюнс, установкой мелодий на звонок, нет проблем, например, с установкой сторонних программ, к примеру навитела, скаченного на торрентах,моё мнение надо брать-правда вышел недавно-соответственно цена завышена будет, у нас закуп на него 11759, вот тогда самое оно брать:blum2:
Какие конкретно приложения интересны?
После iOs сначала кажется, что управление неудобное. Потом привыкаешь и отсутствие кнопки "назад" в яблоке просто раздражает :shok:
Самое прекрасное в андроиде (нот 2 у меня) - одновременно работает видеорегистратор в фоне + навигатор + разговариваю по телефону через наушники.
Я наконец то слезла с Тунца, и это прекрасно!
Спроси у Саймона
У меня не мини, а С4 8-ми ядерный который.
Доволен как слон, зачетный аппарат. До сих пор думал, что есть только НТС, Самсунг радует по всем параметрам. Уверенно и смело рекомендую.
Есть опыт пользования вообще и в частности? Какие отзывы? Модель с одной симкой рассматривается.
Нужен средний по цене смартфон с большинством известных функций. Вообще с Андроидом не знаком, особенно с их приложениями.:blush:
Буду благодарен за отзывы и о нем тоже, и вдвойне в сравнении с iOs.
Железо нормальное, не считаю традиционного для самсунг дурацкого глянцевого пластика. После айфона наверное в руках неприятно держать будет. За эти деньги есть варианты и поинтересней, но это все имхо. К примеру посмотри Huawei Ascend P6 (http://www.mobile-review.com/review/huawei-ascend-p6-rev.shtml)
Освоение андроид для человека радующегося "удобству" iOS проблем доставить не должно. Там все намного проще, но привычка нужна.
andrey121
08.10.2013, 10:56
У меня не мини, а С4 8-ми ядерный который.
Доволен как слон, зачетный аппарат. До сих пор думал, что есть только НТС, Самсунг радует по всем параметрам. Уверенно и смело рекомендую.
Думал и буду думать, что есть только HTC. Купил One. Доволен, как слон. Самс не нравиться оболочкой и корпусом (ИМХО). Sense приятней.
Думал и буду думать, что есть только HTC. Купил One. Доволен, как слон. Самс не нравиться оболочкой и корпусом (ИМХО). Sense приятней.
Согласен, сенс приятнее. Как раз был у меня One X 32 Gb, единственный минус НТС-это слабые аккумуляторы.
Ну вот корпус у Самсунгов детский конечно.
Какие конкретно приложения интересны?
После iOs сначала кажется, что управление неудобное. Потом привыкаешь и отсутствие кнопки "назад" в яблоке просто раздражает :shok:
Самое прекрасное в андроиде (нот 2 у меня) - одновременно работает видеорегистратор в фоне + навигатор + разговариваю по телефону через наушники.
Я наконец то слезла с Тунца, и это прекрасно!
Спроси у Саймона
Какое крепление используешь? Для использования в качестве регика?
Какое крепление используешь? Для использования в качестве регика?
Родной гнусмовский (http://www.samsung.com/ua_ru/consumer/mobile-phones/mobile-phones/accessories/ECS-K200BEGSER?subsubtype=car-kits)
Зарядник с ним в комплекте не заряжает Нот, зато отлично заряжает оба Блекберри.
в Мини от Гелакси одно название (не то, чтобы совсем урезали, но всё же). Можно рассмотреть полноценный S3 взять или LG Optimus G за ~11 тысяч (LTE). Коллега как раз жене купил S3, а я сестре G.
http://www.ixbt.com/mobile/samsung-galaxy-s4-mini.shtml
andrey121
08.10.2013, 14:32
Согласен, сенс приятнее. Как раз был у меня One X 32 Gb, единственный минус НТС-это слабые аккумуляторы.
Ну вот корпус у Самсунгов детский конечно.
Ну не знаю... На пару суток хватает с учётом работающих двух радиомодулях, wifi и немного мобильного интернета дома.
Ну не знаю... На пару суток хватает с учётом работающих двух радиомодулях, wifi и немного мобильного интернета дома.
это если как простой звонилкой пользоваться, а так обычным серфингом 4-5 часов в ноль. 1800 батарейка на таком железе чудес не бывает:grin:
andrey121
08.10.2013, 16:19
это если как простой звонилкой пользоваться, а так обычным серфингом 4-5 часов в ноль. 1800 батарейка на таком железе чудес не бывает:grin:
Возможно. Компьютера и на работе хватает.
Возможно. Компьютера и на работе хватает.
не лучше ли тогда звонилку и брать.
"просто звонилки" все в прошлом веке остались, сейчас или бабушко-фон или "2-гига, 4-ядра". Не мы такие - жизнь такая (с):grin:
Blue Lagoon
08.10.2013, 17:49
Всем спасибо, надо брать!))
А программы, те же, что и на iOs интересуют: скайп, вибер, шазам, плееры разные, ну мож еще офис и т.д
andrey121
08.10.2013, 18:53
Нет, не лучше. Бывает, что/за рулём/дома/в коммандировке нужно поработать. В такие моменты такой телефон как раз очень нужен. Но эту лично мои потребности.
Дядя Ваня
08.10.2013, 19:42
Всем спасибо, надо брать!))
А программы, те же, что и на iOs интересуют: скайп, вибер, шазам, плееры разные, ну мож еще офис и т.д
Влад, с прогами проблем нет. Всё это для андрюши есть на Маркете.
Влад, с прогами проблем нет. Всё это для андрюши есть на Маркете.
Точно, а чего нет на маркете, есть на 4pda :bye:
andrey121
08.10.2013, 21:19
Точно, а чего нет на маркете, есть на 4pda :bye:
+100
Johann67
09.10.2013, 01:26
Нет, не лучше. Бывает, что/за рулём/дома/в коммандировке нужно поработать. В такие моменты такой телефон как раз очень нужен. Но эту лично мои потребности.
ну тогда я бы взял звонилку но с WiFi. i к нему планшетку.
обьясню.- на 4,5 дюимовом особо не поработаешь, а дисплей раздавить в два счёта. да и набирать на татче неудобно во время езды. (если есть голосовой то отпадает.)и в кармане удобнее.
и на планшетке легче работать из-за большего дисплея и через мобилку, по
WiFi. в нете работать можно.планше с GPS как навик можно использовать.и как ПК в авто. и как медиацентр в авто с ЖД в вещ. ящике.
andrey121
09.10.2013, 09:56
ну тогда я бы взял звонилку но с WiFi. i к нему планшетку.
обьясню.- на 4,5 дюимовом особо не поработаешь, а дисплей раздавить в два счёта. да и набирать на татче неудобно во время езды. (если есть голосовой то отпадает.)и в кармане удобнее.
и на планшетке легче работать из-за большего дисплея и через мобилку, по
WiFi. в нете работать можно.планше с GPS как навик можно использовать.и как ПК в авто. и как медиацентр в авто с ЖД в вещ. ящике.
Возможно. Но, мне для срочного ответа с корпоративной почты или корректировку чьего-нибудь отчёта в excel вполне достаточно 4,5-5 дюймов. Я же не делаю чертёж в АВТОКАД на телефоне. Для моих целей необходимо и достаточно. Но это лично моё видение.
А так понятно, что на вкус все фломастеры разные. И каждый выбирает "под себя".
Когда был НТС, то пользовался 2-мя телефонами, НТС только для инета, а Нокия 6700 как звонилка. Теперь Самсунг тянет инет и "звонилку" , т.е. с одним телефоном. Дополнительные расходы были до сих пор, у меня безлимит по РФ и инет без ограничений входит в аб.плату. А раньше под НТС взял симку, это +300 рэ в месяц за инет.
Я не агитирую конечно, но мне С4 намного больше нравится(сугубо личное мнение).
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot