Просмотр полной версии : Параметры датчика АБС
Уважаемые лагуноводы подскажите пожалуйста какие параметры датчика АБС должны быть по науке и как правильно проверить его работоспособность.
Мой якобы неисправный датчик АБС показал порядка 100 Ом. Это правильное сопротивление? Клип показал ошибку датчика. Обрыва в датчике нет. Стоит ли брать другой датчик с разборки?
kent-cerg
04.05.2015, 21:33
Мой якобы неисправный датчик АБС показал порядка 100 Ом. Это правильное сопротивление? Клип показал ошибку датчика. Обрыва в датчике нет. Стоит ли брать другой датчик с разборки?
Стоит
А если за провод ещё в момент замеров покрутить,то сопротивление может изменится.
Взял на разборке, сегодня пойду ставить. порыл инет, оказывается китайским цифровым мультиметром датчик надо звонить в режиме диода. Купленный показал в 550 ед, старый мой 1000. До этого звонил советским стрелочным в режиме оммометра, тогда было 100 ом. Но еще на разъёме со стороны машины провод подозрительный. Немного слезла изоляция около фишки. На фишке при включенном зажигании должно же присутствовать некое напряжение?
kent-cerg
05.05.2015, 13:05
На фишке при включенном зажигании должно же присутствовать некое напряжение?
12 вольт
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot