Просмотр полной версии : ДТП - срочно нужен совет
Cегодня днем на парковке снесли моей трешке передний бампер, помяли крыло.
Нарушитель скрылся с места ДТП.
Свидетели зафиксировали номер нарушителя
Вопрос - вызывать ГИБДД или может кто помочь с телефоном негодяя?
Если что можно в личку
Надо было сразу ДПС вызывать. Может быть и виновник уже покаялся бы материально.
Сразу ГБДД вызвать конечно, свидетелей телефоны взять.
1.8 RT, сразу звонить в ГИБДД, так как если вы уедете - то как бы тоже покинете место ДТП!
... вызывать ГИБДД ...
1000% и стоять на месте никуда не двигаться...
Спасибо за скорые ответы
Я не был в машине. Мне позвонили свидетели.
Ехать я на ней не буду - она простоит на месте сколько надо, хоть неделю
То есть по месту осмотра ничего меняться не будет.
- какой крайний срок вызова ГИБДД?
- с телефоном глухо?
Лучше как можно раньше вызывать, не медлить.
...- с телефоном глухо?
Нафиг он тебе нужен? Договориться хочешь?:crazy: Ты лучше телефоны свидетелей возьми. Вызывай гайцов, пока виновник повреждения на своей машине не убрал
Нафиг он тебе нужен? Договориться хочешь?:crazy: Ты лучше телефоны свидетелей возьми. Вызывай гайцов, пока виновник повреждения на своей машине не убрал
+100500 :good:
герман 1975
02.10.2013, 16:06
Cегодня днем на парковке снесли моей трешке передний бампер, помяли крыло.
Нарушитель скрылся с места ДТП.
Свидетели зафиксировали номер нарушителя - Т449СН197, KIA.
Вопрос - вызывать ГИБДД или может кто помочь с телефоном негодяя?
Если что можно в личку
а каско есть????
Каско нет.
Вызвал ГИБДД, написал объяснение.
Непонятен только смысл их вызова, если в определении написано "установить лица нарушившие ПДД на месте не представилось возможным так как неизвестный водитель с места ДТП скрылся", и надо во вторник ехать на Речной вокзал в группу разбора... Это всегда так что ли?
Мне непонятно как моя машина стоя на парковке могла нарушить ПДД
В целом все верно, на месте инспектор не выносит решения кто прав, а кто виноват. Составляет схему, заполняет форму, иногда фотки делает. А ты уже приезжаешь на группу разбора и говоришь, что так и так, сидел на обеде, сказали машину стукнули, есть свидетели, записавшие номер.
slavchuk
02.10.2013, 17:23
Найдут машину, установят лица нарушившие ПДД. Того кто скрысля с места ДТП прав лишат. А кто сказал что вы нарушили ПДД?
У тебя может получиться как и у меня, два месяца поищут, а потом дадут тебе справку, что искали, но не нашли и доказывать свой ущерб сам будешь ... вот там тебе и могут пригодиться свидетели прописанные в документах ГИБДД.
Добавлено через 55 секунд
Найдут машину, установят лица нарушившие ПДД. Того кто скрысля с места ДТП прав лишат. А кто сказал что вы нарушили ПДД?
К сожалению не так всё красиво.... Через два месяца если не найдут, то его уже не лишат прав, т.к. далее дело становится по нанесению материального вреда.
Спасибо за отклики,
Если можно, восклицательный и "срочно" с темы снять - все уже "обычным порядком" :)
В целом все верно,
ясно. инспектор просто очень "быстрый" был:
Схему нужно составлять? - нет
Может свидетелей вписать? - это в группе разбора. И пишите быстрее, таких как вы десять ждут...
А кто сказал что вы нарушили ПДД?
Никто не сказал, но "установить лица нарушившие ПДД не представилось возможным" можно по разному понимать, в т.ч. как "не установлено кто виноват"
Через два месяца если не найдут
надеюсь с номером на руках найдут. Хотя записав и его и марку, инспектор интересовался не запомнили ли свидетели какой цвет
Вопрос по "группе разбора" - туда с чем ехать?
Я в такой ситуации в прошлом году побывал (http://www.lagunaclub.ru/forum/showpost.php?p=789153&postcount=43) Её нашли на следующий день, но Тула-не Москва. А свидетели - это на самом деле х:censored:, главное, машину виновника осмотреть, чтобы следы касания были
надеюсь с номером на руках найдут...
У меня не нашли, хотя виновник живет в Москве и по прописке...
Искренне желаю, что бы у тебя так не получилось.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot