Просмотр полной версии : ВСЕМ ПРИВЕТ!
Alberteg
27.09.2013, 22:24
Господа форумчане! Я давно приглядываю Лагуну универсал.
Вот многие по России объявления смущают по пробегу. В Ижевске один человек все-таки продает, говорить брал себе во Франции.
Кто что скажет??
Помогите пожалуйста!!! Машинку сегодня смотрел...вел себя как школьник с девочкой..... Собственно о машине:
Renault Laguna, 2008 год
500 000 руб.
Двигатель: дизель, 1500 куб.см
Трансмиссия: механика
Цвет: черный
Пробег по России: без пробега
Пробег, км: 110000
Руль: левый
Дополнительно: Renault Laguna III Цвет кузова черный. Двигатель 1500см3110л. с дизель турбонаддув. Очень экономичный - на трассе 4-5л. Есть все: пуск с кнопки, ABS, Антипробуксовочная система. Бортовой компьютер. Круиз-контроль. Кондиционер. Климат-контроль раздельный, Мультимедиа Охранная система. Центральный замок. Обогрев зеркал. Подушки безопасности фронтальные и боковые. Регулировка сиденья и водителя и пассажира. Регулировка руля. Мультируль. Рейлинги. По технической части без нареканий. Электрозеркала и электростеклоподъемники... Автомобиль действительно в идеальном состоянии. Один хозяин. Пригнан из Франции летом под заказ. ПТС-оригинал. Кузов без аварий (вмятин и царапин нет). Вложений не требует.
Евгений-Евгений
27.09.2013, 22:28
:welcome::welcome::welcome:
...говорить брал себе во Франции.....
На заборе тоже написано..
:drinks: Вливайся.. В эти деньги найдешь честную клубную.
Привет земляк!Съезди на диагностику к официалам.
Alberteg
28.09.2013, 00:05
Привет земляк!Съезди на диагностику к официалам.
ООО Привет! На счет диагностики согласен. Каких подводных камней можно ожидать??
vasyl73@hotmail.it
28.09.2013, 01:40
Каких подводных камней можно ожидать??
Да любых,или никаких,посмотрят-скажут.Может реальный пробег установят.Хорошо всё будет :welcome:
ООО Привет! На счет диагностики согласен. Каких подводных камней можно ожидать??
Самый первый подводный камень (хотя даже очень видимый) это полтораха за 500 тысяч... :suicide:
:welcome::welcome::welcome:
Дядя Ваня
28.09.2013, 22:06
Желаю найти честную клубную машину:)
:drinks:
z.h.e.k.a.
18.10.2013, 11:25
Господа форумчане! Я давно приглядываю Лагуну универсал.
Вот многие по России объявления смущают по пробегу. В Ижевске один человек все-таки продает, говорить брал себе во Франции.
Кто что скажет??
Помогите пожалуйста!!! Машинку сегодня смотрел...вел себя как школьник с девочкой..... Собственно о машине:
Renault Laguna, 2008 год
500 000 руб.
Двигатель: дизель, 1500 куб.см
Трансмиссия: механика
Цвет: черный
Пробег по России: без пробега
Пробег, км: 110000
Руль: левый
Дополнительно: Renault Laguna III Цвет кузова черный. Двигатель 1500см3110л. с дизель турбонаддув. Очень экономичный - на трассе 4-5л. Есть все: пуск с кнопки, ABS, Антипробуксовочная система. Бортовой компьютер. Круиз-контроль. Кондиционер. Климат-контроль раздельный, Мультимедиа Охранная система. Центральный замок. Обогрев зеркал. Подушки безопасности фронтальные и боковые. Регулировка сиденья и водителя и пассажира. Регулировка руля. Мультируль. Рейлинги. По технической части без нареканий. Электрозеркала и электростеклоподъемники... Автомобиль действительно в идеальном состоянии. Один хозяин. Пригнан из Франции летом под заказ. ПТС-оригинал. Кузов без аварий (вмятин и царапин нет). Вложений не требует.
Привет, я купил месяц назад себе такую. обошлась по цене 495 тыс.руб. (просил 525 тыс. руб) но 2010г. с пробегом 52 тыс. км, прекрасно понимал. что скручен, вопрос был на сколько, мне я считаю повезло пробили по вину оказалось плюсом еще всего 100 тыс.км. Какие меня еще настигли расходы и сюрпризы обнаруженные за это время:
1) стандартные работы после покупки машины с пробегом, замена масло. замена всех фильтров (топливного, масленого, салонного), замена ремня ГРМ. Всего по работе с з/ч обошлось 21 000 руб. (делали официалы).
Но эти работы я ожидал.
2) далее из сюрпризов, оказалось полностью разбитой нижняя шаровая опора, работа и плюс з/ч еще 5 000 руб.
3) чего вообще не ожидал т.к. при покупке смотре, оказались стертые задние колодки. походу меняли для продажи, потому что наружные, которые были доступны к обзору с износом 20%, а вот внутренние с износом 80%. Вообщем замена плюс з/ч 2400 руб (не у официалов).
На сегодняшний день очень доволен и машиной и движком (жду морозов, надеюсь не подведет) от движка ожидал меньшего. на практике оказался довольно живой, в салоне тишина, но тут надо учесть. что я на нее пересел с ТАЗА, поэтому естественно я в восторге:yahoo: Так, что бери не пожалеешь, главное посмотри хорошо, если есть возможность возьми вин и к официалом, если повезет и машина обслуживалось как положено, то можешь узнать реальный пробег. Единственное. 500 тыс. для 2008г. считаю дороговато (торгуйся они могут хорошо скинуть в цене) , хотя и уходят они как горячие пирожки, я когда искал, то выписал в четверг поздно вечером 15 объявлений с лагунами, которые было желание посмотреть, в пятницу всех обзвонил, все машины были в наличии, к субботе из 15 осталось 3 машины. И я конечно не специалист. но ты говоришь птс оригинал. а разве он не таможенный должен быть, если машина прошла все необходимые процедуры. :dntknw:
:welcome:
отговорили ?? :crazy:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot