PDA

Просмотр полной версии : Проблема со стеклоочистителем

Лось
23.09.2013, 18:14
Всем доброго вечера! Ситуевина след. Стеклоочиститель работает на всех скоростях ,кроме самой быстрой)) ну последняя которая. Когда очень сильно идет дождь. Что бы это могло быть? Может само реле клинит ? И где это реле найти? ОНО в мотороном отсеке? Или в салоне? слышу щелкает в салоне. И причем как раз ,когда переключаешь на самую последнюю скорость- оно не щелкает. Где его искать?

swap_i
23.09.2013, 18:34
Что то больше похоже на сам переключатель, точнее один из его контактов...

Лось
23.09.2013, 18:37
Что то больше похоже на сам переключатель, точнее один из его контактов...

Да,тоже думал.. попробую снят его . Вот именно реле не слышно как щелкает на последней.НО когда включаешь на автомат то , по идее при сильном дожде он тоже должен работать? а он именно не включает самую большую скорость

swap_i
23.09.2013, 18:58
Попробуй вклить автомат и лить из бутылки на датчик дождя. У меня при этом он так начинал фигачить дворниками, что во все стороны всё разлеталось.

Если у тебя такой режим не включится, то наверное подрулевой переключатель не причем.

Лось
24.09.2013, 12:13
Попробуй вклить автомат и лить из бутылки на датчик дождя. У меня при этом он так начинал фигачить дворниками, что во все стороны всё разлеталось.

Если у тебя такой режим не включится, то наверное подрулевой переключатель не причем.
да,попробовал..как раз он и не начинает фигачить) а в одном режиме трет) .
я думаю мотор или реле) пока блин дождь на улице) не могу разобрать