Просмотр полной версии : Проблема со стеклоочистителем
Всем доброго вечера! Ситуевина след. Стеклоочиститель работает на всех скоростях ,кроме самой быстрой)) ну последняя которая. Когда очень сильно идет дождь. Что бы это могло быть? Может само реле клинит ? И где это реле найти? ОНО в мотороном отсеке? Или в салоне? слышу щелкает в салоне. И причем как раз ,когда переключаешь на самую последнюю скорость- оно не щелкает. Где его искать?
Что то больше похоже на сам переключатель, точнее один из его контактов...
Что то больше похоже на сам переключатель, точнее один из его контактов...
Да,тоже думал.. попробую снят его . Вот именно реле не слышно как щелкает на последней.НО когда включаешь на автомат то , по идее при сильном дожде он тоже должен работать? а он именно не включает самую большую скорость
Попробуй вклить автомат и лить из бутылки на датчик дождя. У меня при этом он так начинал фигачить дворниками, что во все стороны всё разлеталось.
Если у тебя такой режим не включится, то наверное подрулевой переключатель не причем.
Попробуй вклить автомат и лить из бутылки на датчик дождя. У меня при этом он так начинал фигачить дворниками, что во все стороны всё разлеталось.
Если у тебя такой режим не включится, то наверное подрулевой переключатель не причем.
да,попробовал..как раз он и не начинает фигачить) а в одном режиме трет) .
я думаю мотор или реле) пока блин дождь на улице) не могу разобрать
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot