Просмотр полной версии : Не верно показывает спидометр
zubochistka
20.09.2013, 22:05
Доброго времени суток!
У меня такая проблема: спидометр показывает то нормально, то застрянет на 80, а то погрешность около 20 км. Подскажите пожалуйста куда лезть. Лагуна 1 ф2.
Доброго времени суток!
У меня такая проблема: спидометр показывает то нормально, то застрянет на 80, а то погрешность около 20 км. Подскажите пожалуйста куда лезть. Лагуна 1 ф2.
В приборку никто не лазил? Похоже что сама стрелка цепляется. Например глубоко насадили. Или накладка под ней встопорщилась.
zubochistka
22.09.2013, 23:44
в приборке только лампочки менял и все. также заметил что стрелка больше 80 не поднимается. контакты на датчике проверил, предохранитель тоже. Не знаю что менять: приборную панель, датчик или может какое реле
Доброго времени суток!
У меня была такая проблема на Л1Ф2. Проблема была в кривой прошивке при скручивании пробега. лечится полной перепрошивкой оригинальной. Я просто забил и ездил так.
Innuenze
23.09.2013, 09:24
У меня была такая проблема на Л1Ф2. Проблема была в кривой прошивке при скручивании пробега. лечится полной перепрошивкой оригинальной. Я просто забил и ездил так.
Прошивка мозга имеется ввиду?
Прошивка мозга имеется ввиду?
Да. если неудачно прошить можно попасть на большое бабло (У меня друг попал 40 т. и 2 месяца ожидания).
Замена блоков у офицалов.
zubochistka
23.09.2013, 19:47
езжу 3 года, ничего с пробегом и мозгами не делал
zubochistka
09.10.2013, 20:34
странно но все стало нормально!!!!!!!!!!! само по себе
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot