Просмотр полной версии : можно поменять движок?
Добрый вечер логуновцы! Подскажите пожалуйста, у меня лагуна 2000 г.в., 1.6, 16 клапанная....вопрос: можно поставить другой движок мощнее? какой? и трудоемко ли это будет? за ранее огромное спасибо!:blush:
O.Pavlov
16.09.2013, 23:38
не столь трудоемко по работе как по деньгам.
не столь трудоемко по работе как по деньгам.
цена вопроса?
Capten-Den
16.09.2013, 23:57
движок с пробегом около 30 000 р., мозги к нему - цену не знаю правда, это основное, плюс работа по перестановке. на счет картера по кпп, проводка, патрубки, стартеры и пр. не подскажу.
движок с пробегом около 30 000 р., мозги к нему - цену не знаю правда, это основное, плюс работа по перестановке. на счет картера по кпп, проводка, патрубки, стартеры и пр. не подскажу.
спасибо. а движок какой?
O.Pavlov
17.09.2013, 00:48
Например проще всего внедрить F4R. по сути меняется сам ДВС,его опора с кронштейном(правая),мозги впрыска предварительно разлоченные от иммобилайзера,выпускной коллектор. все остальное можно оставить родное. конечно неплохо и кпп с другим передачным числом воткнуть,но это не обязательно. двигать 3.0 не рассматривается,очень уж много придется менять всего! (опоры,проводка,привода,ЭБУ ,кпп,сцепление,кулису,патру бки и может чего не вспомнил)
Например проще всего внедрить F4R. по сути меняется сам ДВС,его опора с кронштейном(правая),мозги впрыска предварительно разлоченные от иммобилайзера,выпускной коллектор. все остальное можно оставить родное. конечно неплохо и кпп с другим передачным числом воткнуть,но это не обязательно. двигать 3.0 не рассматривается,очень уж много придется менять всего! (опоры,проводка,привода,ЭБУ ,кпп,сцепление,кулису,патру бки и может чего не вспомнил)
большое спасибо за описание! примерно вся замена около 50 выльется?
Capten-Den
17.09.2013, 09:58
я бы сразу заменил комплект грм на "новом" движке для уверенности. а это еще вложения.
я бы сразу заменил комплект грм на "новом" движке для уверенности. а это еще вложения.
само собой, еще и масло с фильтрами, свечи....
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=10713
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=10713
молодец конечно!!! но меня только замена движка интересует
молодец конечно!!! но меня только замена движка интересует
Тема стара как мир. А что мешает взять другую, более мощную машину? Эт наверное будет лучше, чем вкидывать 2К$, которые потом никак на стоимость не повлияют?
Тема стара как мир. А что мешает взять другую, более мощную машину? Эт наверное будет лучше, чем вкидывать 2К$, которые потом никак на стоимость не повлияют?
тоже вариант хороший.... только не известно какую возьмешь и сколько в нее вложишь.... у меня это авто год и я в нее около 30р вложил после покупки не считая литья и зимней резины, и знаю в ней все и уверен в ней:yahoo:... во-вторых, эту сейчас за такие деньги не продашь, а добавлять на лучшее нечего...:sad:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot