Просмотр полной версии : Включается стартер сразу при включении зажигания!
Добрый вечер форумчане! Включается стартер сразу при включении зажигания! Появилось всё после того как как снимали мне коробку. После того как поставили коробку на место, косо поставили стартер. Потом при исправлении этого "косяка") сломали болт на втягивающем. Поставили другой втягивающий, через три дня стартер замкнул в рабочем положении (постоянно крутился), я увидил только когда дым из под капота пошел. ((( Купил новый стартер! После установки оного сразу как вставляю карту до конца включается стартер! Подскажите где искать причину? Кстати после этого передние дворники работают через раз а задний работает постоянно(пришлось отключить фишку на нем)
Снимайте снова стартер, руки у устоновщика кривые! У вас замкнуто втягивающие!
Smalenski
08.09.2013, 09:02
А может сгорел коммутационник? Сними фишку маленькую со втягивающего и проверь приходил ли питание на нее при включении зажигания
Снимайте снова стартер, руки у устоновщика кривые! У вас замкнуто втягивающие!
Втягивающее не при чём (если оно было замкнуто то всё время она притягивала и при выключеном зажигании, плюс приходит к стартеру постояно) когда включает зажигание, тогда втягивает её. Значит причина в управлении втягивающим ЭМ.
Это не втягивающий! На реле 21 сразу подается ток при включении зажигания!
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
А может сгорел коммутационник? Сними фишку маленькую со втягивающего и проверь приходил ли питание на нее при включении зажигания
Да приходит.
У меня подозрения на эту микросхему! Но не уверен!44886
Smalenski
09.09.2013, 10:36
Это не втягивающий! На реле 21 сразу подается ток при включении зажигания!
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Да приходит.
Думаю коммутационник под замену, а в вашем случае учитывая наличие и стоимость коммутационника будет проще поставить отдельно кнопку и реле на запуск
Думаю коммутационник под замену, а в вашем случае учитывая наличие и стоимость коммутационника будет проще поставить отдельно кнопку и реле на запуск
Пока так и сделал)))
Сколько примерно стоит замена блока и полного комплекта?
P.S. Коммутационник это серая часть и меняется ли отдельно?
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot