PDA

Просмотр полной версии : Л2Ф1 тюнинговые накладки порогов ниже чем порог?

Лютый сварщик
05.09.2013, 17:58
А если спросить более точно, то - учитывая сильное занижение, очень важен момент накладка порога своей самой нижней точкой ниже чем бортик под который ставится домкрат? Может стоят у кого?
А то разбивать постоянно накладки за 6.000р + 6.000р покраска чёто дорого))
С бамперами по проще будет..

swap_i
05.09.2013, 18:03
Накладки по уровню получаются примерно как бортик для домкрата. Но в накладках есть окошко. Т.е. туда, где сервисмены ставят домкрат, там окно и по идее на накладку не влияет. Но когда у меня поднимали машину, то пару раз видел, что накладка перекашивается, нет нет, да поставят пятак чуть неровно и её выгибает.

Лютый сварщик
05.09.2013, 18:24
Спасибо, а то у меня и так по лежакам иногда пороги долбят, а если буду бить накладками, то моё сердце этого просто не вынисет)
Видимо всё нормально должно получиться.
А ты где заказывал или купил уже с ними?

Брррр, у тебя 2 или 3 лягуха??? А то в личке одна, а в подписе другая?)

swap_i
05.09.2013, 18:30
У меня две сейчас ))) Лагуну 2 купил у Ронина уже с накладками. Сами накладки если честно говно то ещё. Изначально рассчитывались, чтоб их каждые 2 года восстанавливали :) Они тонкие, максимум 3мм и то врядли.

Там, где скребёшь днищем накладками тоже будешь задевать, но так как они тонкие, то прогибаются и в целом сохраняют внешний вид. Если конечно не скрести об бордюры.

Лютый сварщик
05.09.2013, 20:30
Спасибо, ну про бордюры, дело ясное))
Только вот не понял, они из стеклопластика или ABS?

skvorchik
05.09.2013, 20:36
Спасибо, ну про бордюры, дело ясное))
Только вот не понял, они из стеклопластика или ABS?

из стеклопластика.

Лютый сварщик
06.09.2013, 00:08
Тоесть по логике вещей, всё что реально купить новое за адекватные деньги будет стеклопластик? Может тут есть счастливчики обладающие оригиналом, в оригинале они из чего?

swap_i
10.09.2013, 12:23
Тоесть по логике вещей, всё что реально купить новое за адекватные деньги будет стеклопластик? Может тут есть счастливчики обладающие оригиналом, в оригинале они из чего?

Думаю оригинал такой же, только поаккуратнее сделан.

Лютый сварщик
15.09.2013, 03:32
Думаю оригинал такой же, только поаккуратнее сделан.

Как показывает практика, оригинал обычно пластиковый РР, РС или АВS. Редкая реплика будет из пластика, обычно стекляшка, редкость - карбон.