Просмотр полной версии : Дергается на 1 передаче на хх
Innuenze
03.09.2013, 09:02
Когда дорога прямая и ровная, то на ХХ на первой едет нормально. Но стоит поехать по буквально оооочень небольшому уклону вверх, как движок начинает захлебываться.
На всех прошлых машинах мозг сам добавлял оборотов и машины ехали нормально. Это у всех так или у меня какая-то беда снова?
Когда дорога прямая и ровная, то на ХХ на первой едет нормально. Но стоит поехать по буквально оооочень небольшому уклону вверх, как движок начинает захлебываться.
На всех прошлых машинах мозг сам добавлял оборотов и машины ехали нормально. Это у всех так или у меня какая-то беда снова?
Так уж охота угробить двигатель.
Innuenze
04.09.2013, 08:08
Так уж охота угробить двигатель.
Чем я его гроблю то? Лучше бы ответил так-же у тебя или нет.
виктор2009
04.09.2013, 10:43
Дросельную заслонку почисть и будет счатье
Чем я его гроблю то? Лучше бы ответил так-же у тебя или нет.
На холостых оборатах давление масла то малое, а вы ей ещё и нагрузку. Разве трудно нажать педаль чтоб двигателю легче было.
Innuenze
04.09.2013, 14:53
На холостых оборатах давление масла то малое, а вы ей ещё и нагрузку. Разве трудно нажать педаль чтоб двигателю легче было.
При нагрузке мозги сами добавляют обороты (должны), а у меня этого не происходит. Вот я и думаю, все говорят движок для веса машины слабый, так что может это причина. А народ, как видно, говорит, что не должно быть так (дерганья).
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot