Просмотр полной версии : Кузовной ремонт передка слева - где, кто?
Реновод Сергей
31.08.2013, 14:41
Доброго дня, коллеги по Рено!
Вопрос следующий - где и кто в Москве возьмётся отремонтировать переднюю левую часть Лагуны 2008 г.?
повреждения на фото - бампер под замену (новый есть - под покраску), фара под замену (уже взял новую), не взял пока левую форсунку омывателя фары, левое переднее крыло надо слегка подрихтовать и покрасить. Территориально - СВАО (Свиблово).
Где сделать не подскажу, но есть просьба не выбрасывать фару, а отдать на эксперимент. Маякни что как.
Крыло по-моему, тоже поменять проще.
Реновод Сергей
02.09.2013, 10:57
Где сделать не подскажу, но есть просьба не выбрасывать фару, а отдать на эксперимент. Маякни что как.
Только на самовывоз, ок?
Там недалеко на Ботаническом саду есть Автоботаник. Известный в узких кругах кузовных дел мастер :) У них 3 мастерских, делают вроде нормально, я свою скоро к ним погоню.
http://autobotanik.livejournal.com/
Только на самовывоз, ок?
Естественно. Спасибо. буду ждать.:drinks:
Sergey965
02.09.2013, 12:27
Естественно. Спасибо. буду ждать.:drinks:
Макс, а чего за эксперимент?)))
Поди черная фара с красными колечками )))
Sergey965
02.09.2013, 16:30
Поди черная фара с красными колечками )))
Да нееее - это уже где-то было...:crazy:
Всё банальней, что бы посмотреть как там да что если чистить линзу, а так же марку линзы, модуля и т.п.
Ты если что сможешь заменить мне ксеноновые лампочки?
Реновод Сергей
20.09.2013, 23:28
забрал с ремонта, вот только оба омывателя фар в хлам. Так что пока не найду на разборе, придется с заклеенными дырками ездить. Новые брать большое зелёное земноводное мешает - уж больно дорого выходит по 2 рубля за каждую да ещё 2,5 за комплект накладок на форсунки.
Новые брать большое зелёное земноводное мешает - уж больно дорого выходит по 2 рубля за каждую да ещё 2,5 за комплект накладок на форсунки.
Еще покраска ~1,5тыс. Новые крышечки под покраску идут.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot