PDA

Просмотр полной версии : Предохранители на Лагуне 3

Максим_40
28.08.2013, 14:14
Перестали работать прикуриватели в Салоне (основной, вбардачке и у задних пассажиров) после использования стандартного устройства по зарядке Телефона. Подскажите какие надо поменять (нашел под рулем не могу разобраться?):wacko2:

ZLIDEN
28.08.2013, 14:35
смотрите обратную сторону "бардачка для мелочи", который вы вынули для доступа к этим предохранителям. На задней его стороне наклейка, где подробно все нарисовано. Розетки обозначены кружочками с двумя точками (на пятачок поросенка смахивают). Так что никаких проблем с поиском сгоревшего предохранителя там нет. А прикуриватель так нарисован совсем понятно: сигарета с дымком. Только непонятно почему отказали все, когда на них идет 3 разных предохранителя: на прикуриватель отдельно и на розетки в подлокотнике и задним пассажирам отдельно. Я лично когда спалил предохранитель в подлокотнике, то прикуриватель и розетка у задних продолжали работать. Если нет наклейки, то могу сфотографировать и выложить.

Максим_40
28.08.2013, 17:10
СПАСИБО все нашел и починил!:yahoo:

swap_i
29.08.2013, 20:32
У меня такое было после подкачки колес компрессором 150В (где то вычитал что нельзя совать в прикуривателя больше 120В, вначале пошабашила розетка в багажнике, потом сзади а после уже в подлокотнике и пепельнице:blush:), предохранители были 10А - как вариант если их заменить на 15А то юзать компрессор можно?:blush:

Как бы тогда проводка не стала предохранителем :) Не зря же 10А на заводе воткнули.

Тёмка
29.08.2013, 21:28
Ртом качали, пока тебя не было.