Просмотр полной версии : Вот опять про Америку!
Максим_40
27.08.2013, 17:56
http://top.rbc.ru/politics/27/08/2013/871845.shtml
А мы говорим Россия......:wacko2:
и всё тихо и мирно, все молчат.
Daellina
27.08.2013, 19:11
Они тихо, мирно и молча сваливают к нам. В последние годы кол-во переезжающих с Запада в Россию увеличилось в несколько раз.
?
Первый раз слышу.
Есть ссылочка ?
Valentin
27.08.2013, 20:59
я не думаю что все так "гладко" как описано в статье, там люди умеют защищать свои права, если подошли бы полицейские и безосновательно отобрали "честно нажитое" имущество у законопослушного гражданина, эти законопослушные граждане не молчали бы, а затаскали по судам и еще бы денег заработали....
Daellina
28.08.2013, 01:03
Валентин, так о том и написано, что это законно) и иски, говорят, есть.
Сергей, ссылка была, искать лень)
Даэллин, прости , но не поверю....
У меня достотачно знакомых, друзей и родственников, кто живет там. Не только рускоязычных... Что-то я ни от кого не слышал, что их знакомые переехали к нам.
Если только статистика в стиле, что пять лет назад в РФ эммигрировал один человек, а в прошлом году целых три..Тогда да, в разы..аж в три раза больше.
Что им тут, неженкам, делать в наших джунглях ? Сожрут...
Не...не верю.
Даэллин, прости , но не поверю....
агась... пойду сестру поспрошаю, много ли (даже хотя бы экс-русских эммигрантов) переехало с яблока сюда :crazy: чойта я думаю, что услышу цифру ноль :crazy:
Sergeant
28.08.2013, 12:28
Что, вот прям так без всяких актов изымают? Что-то не верится. А если по акту, то как может кто-либо присвоить эти деньги? Они же, зачит, будут на каком-то складе вещдоков лежать мёртвым грузом. Ну и конечно латиносы и негры самые бедные и несчатные. И лесбиянки же, да.
Valentin
28.08.2013, 12:38
Валентин, так о том и написано, что это законно) и иски, говорят, есть.
Сергей, ссылка была, искать лень)
Daellina, то что написано в статье, по моему мнению, это из серии журналисты услышали звон, но не знают где он.....как ссылается автор статьи ......"Парадоксально, но факт: американское законодательство позволяет полицейским конфисковать личное имущество граждан, которых они только подозревают в совершении какого-либо преступления......." в нашем законодательстве (Украины, думаю в законодательстве РФ тоже самое)также предусмотренно такое, при соблюдении определенных процедур...
Что касается статьи в целом, то я мог поверить что такое может произойти в нашей стране, когда к законопослушному гражданину подходят и отнимают его имущество без объяснения причин.....но не в США, как я ранее писал, там люди умеют защищать свои права и если гражданин ничего не нарушил, то там нечего бояться - это слова знакомых которые там проживают, среди которых есть практикующие адвокаты.....
П.С. И кого не спрашивал, возвращаться не хотят.
Daellina
29.08.2013, 11:55
Ну может, это и пустозвон. Насчет переезда в Россию - лично знакома с американцем и канадцем, переехавшими в Питер. Но каждый может остаться при своем мнении)
Соседи по дому, русские, уехали в США всей семьей (2 + 2 дочки) где-то в 02 -03 годах. Через 5-6 лет вернулись старшие (родители), - "... не могу я там, сил больше нет...". Дети там повыходили замуж за русских, сейчас (12-13 годы) вернулись одна семья в Калининград, вторая в Москву.
vasyl73@hotmail.it
29.08.2013, 13:24
Что им тут, неженкам, делать в наших джунглях ? Сожрут...
Не...не верю.
Несколько лет назад один иитальянец уехал с нашей женщиной житть в Украину.Построил дом,магазинчик итальянской обуви,жил красиво,легко и просто пока...не закончились сбережения и,как следствие, не задавила бурократическая коррумпированная с-ма.Сбежал обратно.И это даже не американец а представитель народа попроще.
Соседи по дому, русские, уехали в США всей семьей (2 + 2 дочки) где-то в 02 -03 годах. Через 5-6 лет вернулись старшие (родители), - "... не могу я там, сил больше нет...". Дети там повыходили замуж за русских, сейчас (12-13 годы) вернулись одна семья в Калининград, вторая в Москву.
Не сложилось,не все могут прижиться.
И это даже не американец а представитель народа попроще.
куда уж проще-то?:shok:
vasyl73@hotmail.it
29.08.2013, 18:14
куда уж проще-то?:shok:
Проще,поверь.Низ Италии так вообще...
Johann67
30.08.2013, 23:47
Проще,поверь.Низ Италии так вообще...
подтверждаю, ездил в отпуск на севвр Италии. так они готовы "немцам" что угодно сделать лишь бы заплатили. а на юге- говорят ещё хуже. хотя и богатые есть
а я бы в Испанию переехал )))
vasyl73@hotmail.it
31.08.2013, 00:53
а я бы в Испанию переехал )))
А там чего особенного?И кризис сейчас крепче многих там душит,и...вообще,верно говорят:"хорошо там,где нас нету".
Море-солнце не мотив переезжать.
Johann67
31.08.2013, 23:05
:"хорошо там,где нас нету".
пока нас там нету
самое тяжко где то далеко - это когда ты один, и вокруг никого из проверенных друзей. а новых всегда трудно искать.
поэтому,,-- пока можно ещё- живём там где живём. или едем туда где уже есть друзья, ну или хорошая работа, и то желательно заранее прозондировать местность .может быть лучше 30 км дальше приземлится но где соседи хорошие и ты себя дома почувствуешь.
я 3 раза переезжал.
1 раз туда где служил,всё было знакомо и работа хорошая и друзья.
2 раз переехал уже с женой и маленькой дочкой, ближе к "земле", туда куда и тёщя с тестем переехали.
ну и 3 раз уже в Германию. вместе с родствениками и к родственикам.
..
Море-солнце не мотив переезжать.
мотив :) а испанцам неплохо бы начать работать.. а то они отдыхают столько, что удивительно как вообще выживают..
А как же сиеста? Это святое...:crazy:
ай, да брось ты... у нас тут и шахматы были святыми, так теперь все шахматисты перевелись - хоть в Москву переезжай :suicide::vampire:
точно.. как хорошо ничего не делать и после этого хорошенечко отдохнуть.. (с) :grin:
ай, да брось ты... у нас тут и шахматы были святыми, так теперь все шахматисты перевелись - хоть в Москву переезжай :suicide::vampire:
ой, вот только не путай круглое с мягким :grin:
точно.. как хорошо ничего не делать и после этого хорошенечко отдохнуть.. (с) :grin:
ты меня прекрасно понимаешь )))
Смена вида отдыха- это очень тяжелая работа !
Johann67
01.09.2013, 04:19
мотив :) а испанцам неплохо бы начать работать.. а то они отдыхают столько, что удивительно как вообще выживают..
думаешь ты сможешь их расшевелить? как бы не так. лень, понимаешь ли, заразная.и потребность в шубах отпадает. печь топить не надо, руку протянул- апельсин сьел,вином запил и опять в тенёк.
Про то что иностранцы бегут к нам - это чистой воды пустой звон едра (один из них даже публично это сказал), только факты говорят об обратном (статистические).
По нашему законодательству можно изъять все что угодно просто по "оперативно значимой информации" при наличии распоряжения о проверке итп. Сроки проверки оговорены (можно продлевать). А вот сроки изъятия не очень регламентированы - разные экспертизы, доэкспертизы, переэкспертизы могут идти сколько хочешь и никто тебе ничего не должен возвращать.
Главное страшилок про загнивающий запад и госдеп рассказать. Типа там еще хуже чем тут)))) стандартная тема манипулирования сознанием - типа терпите, а то хуже будет.
думаешь ты сможешь их расшевелить? ///.
а мне это зачем?
Johann67
02.09.2013, 23:06
Про то что иностранцы бегут к нам - это чистой воды пустой звон едра (один из них даже публично это сказал), только факты говорят об обратном (статистические).
про иностранцев не знаю. но выехавшие из СНГ- возвращаются. и их немало. только не в Москву или Питер. которых я знаю- в Казахстан и Алтай и Онская обл.
не прижились в Германии.( с их слов) не считаю тех кому пришлось возвращатся из-за развода или пьянки.таких тоже немало
Неудачников хватает везде. ИМХО.
Неудачников хватает везде. ИМХО.
это верно... есть мысль проверить эту фразу на себе :crazy:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot