Вход

Просмотр полной версии : (Киров)Продаю Рено Лагуну I 94 г.в.

Maklai
26.08.2013, 23:30
Продаю Рено Лагуну 1994 г.в. (F3RE722), пробег 255 тыс. км, цвет синий, сигнализация с автозапуском,комплект зимней резины, есть небольшие дефекты по кузову, неисправна МКПП. Подвеска менялась зимой по кругу. цена 60 тыс.руб.
Либо куплю б/у коробку 5МКПП (JC5 индекс 004) в хорошем состоянии.

slavchuk
26.08.2013, 23:58
До сих пор жалею о продаже своей первой лагуны.:sad: Удачи в продаже или в ремонте

Maklai
27.08.2013, 00:08
До сих пор жалею о продаже своей первой лагуны.:sad: Удачи в продаже или в ремонте Спасибо.
То же жалко продовать, но нет сейчас времени заниматься ей, а у нас мало кто береться за ремонт КПП.

Путешественник 33 rus
02.09.2013, 15:21
:suicide:

Лагунка то хоть на ходу? Или её только тросом тащить?

Б/у коробка тоже недешего будет стоить..:dntknw:

dfcbkmed
02.09.2013, 16:09
Спасибо.
То же жалко продовать, но нет сейчас времени заниматься ей, а у нас мало кто береться за ремонт КПП.

Странно, что не берутся. У меня ремонт КПП никогда не вызывал проблем.

Maklai
03.09.2013, 10:32
:suicide:

Лагунка то хоть на ходу? Или её только тросом тащить?

Б/у коробка тоже недешего будет стоить..:dntknw:
Не желательно своим ходом, может полностью навернуться или заклинить. Б/у коробку можно за 10-15 тыс.руб. купить. Могу еще 5 тыс.руб. скинуть по договоренности на транспортные расходы.:wink3:

Добавлено через 6 минут 7 секунд
Странно, что не берутся. У меня ремонт КПП никогда не вызывал проблем.
Это у вас в Чебоксарах с ремонтом КПП возможно нет проблем, а у нас оказываетьс мало кто береться за такую работу. Лучшье на трех авто подвеску перебрать, чем один "коробас" реанемировать:sad:

Путешественник 33 rus
03.09.2013, 14:12
Не желательно своим ходом, может полностью навернуться или заклинить. Б/у коробку можно за 10-15 тыс.руб. купить. Могу еще 5 тыс.руб. скинуть по договоренности на транспортные расходы.:wink3:

Да боюсь, что стоимость траспортировки очень дорого выйдент...

А вам не проще коробку купить за те.же 15 тыс и ездить на лагунке...?

Добавлено через 6 минут 7 секунд

Это у вас в Чебоксарах с ремонтом КПП возможно нет проблем, а у нас оказываетьс мало кто береться за такую работу. Лучшье на трех авто подвеску перебрать, чем один "коробас" реанемировать:sad:

Я АКПП сам перебирал. Ничего.. за неделю управился:dntknw:

dfcbkmed
04.09.2013, 14:59

Я вообще-то не автослесарь, но КПП перебрать никаких проблем не вижу. Там же все наглядно.

maxigazz
05.09.2013, 15:00
Там же все наглядно.Но тонкости всё равно есть.

dfcbkmed
06.09.2013, 10:13
Но тонкости всё равно есть.
Как в старим анекдоте - Но есть нюанс! :grin:

Alexandro123
06.09.2013, 15:29
Взял в июне подобную лагунку с заведомо дохлой коробкой и похожей ценой. Замена коробки на перебранную, замена сцепления в сборе + троса сцепления, замена пыльника ШРУСа обошлось мне в 40 тыс. руб.
Всё делал на местной "французской" СТО-разборке, материалы и запчасти тоже ихние.
Сознательно пошел на небольшую переплату зная, что машину будут делать люди, сами ездящие на рено и др. французах и знающие эти машины довольно давно. Конечно жабка душила, ну а что делать, своего гаража нет, времени нет, а ездить надо.

Maklai
07.09.2013, 15:09
Продана :drinks::dance2: