Просмотр полной версии : Кличко and Поветкин
ANLADUZHIN
25.08.2013, 12:08
5 октября в Москве состоится бой между Кличко и Поветкиным.
Интересно узнать мнение форумчан, кто что думает о бое и его исходе?
Лично мне братья Кличко никогда не нравились, два зажравшихся хохла,
хотя и бьются не плохо и образованные так же не плохо.
Короче, я ставлю на Поветкина!
..
,
Уважаемый, а ты лично чем лучше? И кто тебе дал право писать оскорбления в адрес людей и нации?
з.ы. болею, естественно, за Поветкина Сашу, но и к братьям отношусь с уважением. Настоящие бойцы!!!!
ANLADUZHIN
25.08.2013, 17:10
Извините, если я задел Вас Лично, но я высказал свою точку зрения!
То что они бойцы, против я ничего не имею, но уважения они у меня не вызывают
Именно по той причине, что они зажравшиеся и я конечно не знал, что хохлы- так сказать оскорбительно....
А именно братки Кличко не стесняются в выражениях про Россиян!
Так что уж извольте- таково мое мнение!
Извините, если я задел Вас Лично, но я высказал свою точку зрения!
То что они бойцы, против я ничего не имею, но уважения они у меня не вызывают
Именно по той причине, что они зажравшиеся и я конечно не знал, что хохлы- так сказать оскорбительно....
А именно братки Кличко не стесняются в выражениях про Россиян!
Так что уж извольте- таково мое мнение!
Это уже другой разговор )). Спасибо, что Вы склонны к конструктивному обсуждению и самокритике. Братья Кличко в первую очередь спортсмены. Более того, они носители русского языка и русской ментальности. А то, что они где то и чего то сказали - они же и сами десять раз опровергнут.
Ferruman
25.08.2013, 18:18
Александр Поветкин победит. :dance2:
Александр Поветкин победит. :dance2:
не факт (((
AntonTagil
25.08.2013, 18:36
не факт (((
особенно если против него оба Кличко выйдут
ЗЫ по существу -ЗА Поветкина болеть буду, он как то ближе
ANLADUZHIN
25.08.2013, 22:03
не факт (((
Что выиграет Поветкин действительно не факт, но очень хочется.
Ferruman
25.08.2013, 22:35
не факт (((
Ну и не факт,что Кличко победит. Достаточно одной ошибки и исход боя будет предрешен.
Добавлено через 22 минуты 29 секунд
https://www.youtube.com/watch?v=hmY8YP3HQHY&feature=youtube_gdata_player
Тем более Костя Цзю вплотную зонимается с Поветкиным.
5 октября в Москве состоится бой между Кличко и Поветкиным.
Интересно узнать мнение форумчан, кто что думает о бое и его исходе?
хотя и бьются не плохо и образованные так же не плохо.
Короче, я ставлю на Поветкина!
Я за Поветкина, но он проиграет:dntknw:
Добавлено через 5 минут 51 секунду
Уважаемый, а ты лично чем лучше? И кто тебе дал право писать оскорбления в адрес людей и нации?
Сергей, хоть на автофоруме можно без этих менторных ноток?
Если эти два немецких хохла позволяют себе в нелестной форме высказываться о россии и о русских, то почему нам нельзя это делать в ответ?
Ferruman
25.08.2013, 23:05
На кону будет 23 миллиона с копейками долларов... Вроде история бокса не знала таких ставок. :wacko2: Обидно, что у нас все превратили в бизнес. Шоу-бизнес, спорт-бизнес. За Державу обидно...:sad:
Чтобы заработать -надо ставить на Кличко!
Ferruman
25.08.2013, 23:56
Не буду ставить на Кличко... Пусть буду в пролете, но в душе я за Поветкина.
Valentin
27.08.2013, 14:03
согласен с Ferruman, что спорт превратился в бизнес и теперь только отдаленно напоминает спорт, не удивлюсь если бой продлиться все раунды и решение будет приниматься по очкам.
тянули-тянули беднягу поветкина чтобы продать подороже и наконец дотянули. 5.10 закончится легенда о боксере поветкине....
тянули-тянули беднягу поветкина чтобы продать подороже и наконец дотянули. 5.10 закончится легенда о боксере поветкине....
До олимпийского золота тоже тянули?
солис тоже ОЧ. и чо?
в супертяжах нет ни одного боксера который превосходил бы кличко по физической подготовке
мой прогноз - нокаут поветкина в 8-9 раунде или победа кличко по очкам с преимуществом в 4 раунда мин :)
Александр 2196
27.08.2013, 18:13
на мой взгляд шансов у Кличко больше, но и Поветкин если серьёзно подойдёт к бою, то может и вытянет бой, главное справиться с кличковским джэбом.
Ferruman
27.08.2013, 23:02
Надежда на то, что Поветкин побыстрее Кличко будет.
ANLADUZHIN
29.09.2013, 21:29
Ну что , господа!
Делаем ставки, 5 число не за горами!
Ну что , господа!
Делаем ставки, 5 число не за горами!
Сделал. 20 фунтов на Поветкина. На Клички не заработаешь)))
Оч надеюсь на Поветкина! Хотя Кличко ох как не прост ...
Стиль их (Кличко) бокса вызывает стойкую отрыжку, но ведь побеждают гады ... сколько раз смотрел их бои и каждый раз мечтал, что б им попался хотя бы разок боксер типа Майка Тайсона ... позор братьям был бы обеспечен!
Поветкин в этом смысле более подвижный чем Кличко, поэтому шанс есть!
Кличко - на дальней дистанции джеб, джеб, джеб... На ближней дистанции - вис на Поветкине. Поветкину нужны быстрые ноги и мощные серии на ближней дистанции, тогда выиграет.
ANLADUZHIN
02.10.2013, 16:22
Оч надеюсь на Поветкина! Хотя Кличко ох как не прост ...
Стиль их (Кличко) бокса вызывает стойкую отрыжку, но ведь побеждают гады ... сколько раз смотрел их бои и каждый раз мечтал, что б им попался хотя бы разок боксер типа Майка Тайсона ... позор братьям был бы обеспечен!
Поветкин в этом смысле более подвижный чем Кличко, поэтому шанс есть!
:good:
я тоже не раз об этом мечтал:wink3:
Мыслями конечно за Поветкина,но в глубине души надежды мало(((
Ferruman
04.10.2013, 23:04
Завтра бой... Давненько я так не волновался, вроде ничего особенного... бой как бой. Хочу, чтоб Кличко лежал в 8 раунде. Хама Чисору видели на взвешивании? Но ничего не сказал про Кличко, хотя он люто его ненавидит. Сказал, что просто приехал поздравить победителя. А в душе мечтает ( как и я ) чтоб Кличок в последних раундах лёг "отдохнуть"... Поветкин в прекрасной форме!
я за Кличко, он более уверенный, чем Поветкин, да и ведет К. себя оч. достойно, да и по-спокойнее смотрится чем П:good:.
ivan anatolyevich
05.10.2013, 11:26
А я за Поветкина однозначно. Братанов этих я всегда терпеть не мог. Ни боксёры, а увольни. Ни одного яркого боя ни один не провёл, как медведи, что один, что другой, одной физикой всегда вытягивали, а техники 0.
Поветкин, выйграет:wink3: мы же за него болеем!!!:yahoo::yahoo::yahoo::drinks::drink s: :drinks:
vasyl73@hotmail.it
05.10.2013, 13:43
А я за Кличко,просто только потому,что мы земляки.А вообще-пусть победит сильнейший.
Поветкин, выйграет:wink3: мы же за него болеем!!!:yahoo::yahoo::yahoo::drinks::drink s: :drinks:
Соглашусь с Сергеем, у Александра харизмА большАя!:yes:
ну что.. перчатки одел.. пива налил ))
ну что.. пива налил ))
плюсодин))
Блин... Час уже ерунды прошел
кто там орет. всю картину портит.
Капец.. Поветкин угол потерял
Сашка пока не Айс... (((
Сашка совсем не АЙС(((( Хотя другого и не ждал.
Александр воронеж
06.10.2013, 01:11
Сашка совсем не АЙС(((( Хотя другого и не ждал.
походу хана Поветкину:sad:
Александр воронеж
06.10.2013, 01:13
Может его тоже крикун бесит...
и не говори уже все нервы вытрепал :nice:
походу хана Поветкину:sad:
Не надо паники.. Еще играть и играть
Александр воронеж
06.10.2013, 01:18
коротковат Поветкин
Это да... Не дотягивается
Александр воронеж
06.10.2013, 01:22
Поветкин как баран на ворота кидается....:censored:
совсем не видно работы тренера, нихрена не подготовились...а жаль
Клоунада какая то :dntknw:
Александр воронеж
06.10.2013, 01:26
Поветкин в полной :censored:
Клоунада какая то :dntknw:
Не говори ка...
6 млн на дороге не валяются, обеспечил Саша себе старость
Александр воронеж
06.10.2013, 01:38
ну и все:censored: Поветкину
Как же скучно дерется Кличко. Возня одна.
Кличко тоже не блещет.......:suicide:
Как же скучно дерется Кличко. Возня одна.
вес..
Александр воронеж
06.10.2013, 01:48
только нервы вытрепали :nice:
ivan anatolyevich
06.10.2013, 01:54
Я думаю если салоед согласится на реваншь "что сомнительно" Кличко буде разорван. Что по поводу боя???? Поветкину не хватило опыта против бойца выше его ростом. Кличко бился крайне грязно, толчков и бросков было не меренно. Как всегда использовал свой рост и ничего больше. По очкам выигрыш Кличко без сомнений, но вот по упорству и воле к победе, а не высиживание раундов в клинче, на мой взгляд Поветкин выглядел предпочтительней.
Александр воронеж
06.10.2013, 01:57
Да ладно. Все ждали чуда, чуда не случилось.
Выбесил только кричащий урод.
+1
попался бы он мне сейчас :suicide:
ANLADUZHIN
06.10.2013, 01:57
Всёдаки этот украино америкос дожал Санька, а жаль....
У Сашка руки коротковаты, да и он всё время в нападении работает, а этот америкос только обороняется.
Ёще этот крикун наверное всех из равновесия выбил
если салоед
ну что это такое, еще?
ANLADUZHIN
06.10.2013, 01:59
:good:Я думаю если салоед согласится на реваншь "что сомнительно" Кличко буде разорван. Что по поводу боя???? Поветкину не хватило опыта против бойца выше его ростом. Кличко бился крайне грязно, толчков и бросков было не меренно. Как всегда использовал свой рост и ничего больше. По очкам выигрыш Кличко без сомнений, но вот по упорству и воле к победе, а не высиживание раундов в клинче, на мой взгляд Поветкин выглядел предпочтительней.
Парни, спасибо за мини обзор, а то на бой опоздал. Эх, жаль у Саши не получилось...
Саша проиграл достойно!Все еще впереди у него!хороший бой был.
Ferruman
06.10.2013, 02:17
Кличко - на дальней дистанции джеб, джеб, джеб... На ближней дистанции - вис на Поветкине. Поветкину нужны быстрые ноги и мощные серии на ближней дистанции, тогда выиграет.
:drinks: После 8 раунда уже начало тошнить от манеры ведения боя Кличко. Не помогали и семечки... Хоть Кличко и победил, но я считаю, что что он здорово трусил. Весь бой провисел на Поветкине. Жалко людей которые отдали деньги за билеты. А смотреть впринципе было не на что. :dntknw: Поветкина не оправдываю. Ни одного удара снизу, хотя прекрасно видел, что Кличко не дает ударить поднятием своих рук. Да и бросался опрометчиво. Никакой тактики я не увидел. Вроде как и не разбирали они с командой предыдущие бои Кличко :censored:
Саша проиграл достойно!Все еще впереди у него!хороший бой был.
ИМХО, была попытка провести хороший бой со стороны Поветкина, которую Кличко успешно перевел в какую-то непонятную возню.
ИМХО, была попытка провести хороший бой со стороны Поветкина, которую Кличко успешно перевел в какую-то непонятную возню.
У кличко тактика такая.Как только Поветкин в ближний бой входит,Кличко тут же виснет на нем,потому что знает что их разведут в стороны=увеличат дистанцию,собственно что и нужно кличко. Но вот то что весь бой он висел и толкался--совершенно некрасиво.
Добавлено через 3 минуты 5 секунд
И как ни крути,а Кличко чаще и точнее втыкал...А у Поветкина нечем было удивить оппонента.Увы...Но все равно достойно. После нескольких нокдаунов в 7 раунде,я думал что Сашу в 8 точно срубят.
Поветкин молодец, а кличко выглядел не как проф. боксёр, а как профессианальная вешалка. Все время на Поветкине провисел.
ivan anatolyevich
06.10.2013, 08:46
Вы посмотрите бой кличко и льюиса, рост одинаковый, сверху не повесишь и всё, был вырублен как мамонт. .
Более грязного боя сложно было даже и представить.
Ждем "переигровки" в ближайшем будущем..
ivan anatolyevich
06.10.2013, 16:45
ну что это такое, еще?
А что конкретно тебе не понравилось??? Если они нас кацапами и москалями называют, почему я должен себя останавливать в выражениях???
А что конкретно тебе не понравилось??? Если они нас кацапами и москалями называют, почему я должен себя останавливать в выражениях???
не уподобляйся до других.
:crazy:
Священник РПЦ объяснил поражение Поветкина его увлечением язычеством (http://lenta.ru/news/2013/10/06/svarogue/)
Объясняю.
слыхали чт крикун советовал? не слушай судью, бей в таз! АХКХАХАХАХА
Ждем "переигровки" в ближайшем будущем..
Кличко не видит смысла в реванше (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Boks/Professionalnyj/spbnews_NI407436_Klichko-ne-vidit-smisla-revanshe-s-Povetkinim)
Capten-Den
06.10.2013, 20:27
вот и такое бывает со зрителями http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=korrespondent.net%2Fsport%2F1611 601-vo-vremya-boya-mezhdu-klichko-i-povetkinym-umer-odin-iz-zritelej&lr=213&lang=ru
Видеозапись послематчевой пресс-конференции (http://www.championat.com/boxing/news-1649146-videozapis-poslematchevoj-press-konferencii-klichko---povetkin.html)
Добавлено через 9 минут 16 секунд
Кличко не видит смысла в реванше (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Boks/Professionalnyj/spbnews_NI407436_Klichko-ne-vidit-smisla-revanshe-s-Povetkinim)
как обычно все переврали :suicide: в пресс-конференции есть чоткий ответ на чоткий вопрос
видимо не понимаю я бокс, на мой вкус очень унылое было зрелище:alcoholic:
Присел, замахнулся, уклонился, обнимашки:friends:.
И так 12 раундов. Эпическое действо:grin:
А на фоне идиотские крики: "Саня бей, Саня не слушай судью!".
Блин, ну специалист так выйди и покажи как надо:grin:
100% попадание в описание той тягомотины, что назвали боксерским поединком ....
http://tn.new.fishki.net/26/upload/post/201310/06/1209241/gallery/139749_600.jpg
Тут (http://fishki.net/1209241-klichko-pobedil-povetkina.html?from=hot) много по теме.
А.Поветкин: Я проиграл бой, но войну выиграю по-любому (http://sport.rbc.ru/other/newsline/09/10/2013/407975.shtml)
"Сейчас говорить, верно я действовал или нет, не надо. Скажу, что мы проиграли тактически, но я ни духовно, ни физически не сдался. Я буду делать выводы и вместе с моими друзьями и партнерами идти вперед. В следующий раз всё будет по-другому", – сообщил, в свою очередь, Поветкин.
http://sport.rbc.ru/box/newsline/11/10/2013/408135.shtml
Украинский боксер Владимир Кличко готов провести матч-реванш с Александром Поветкиным, однако бой, по его пожеланию, теперь должен пройти только в украинской столице.
"Реванш? Не все зависит от желания Поветкина, как многие говорят, но и от моего. Если у него и его промоутеров будет такое желание, то может быть я дам ему такой шанс. Но бой будет уже в Киеве", - приводит слова Кличко украинский телеканал "Интер".
в киеве владимир миндальничать не будет и отправит протирать ринг навечно в первой половине боя.
если конечно непобедимый, пробитый теперь поветкин вообще сможет подняться в рейтинге :)
https://pp.vk.me/c540102/v540102658/9515/qIWogs_qoaQ.jpg
Александр 2196
11.10.2013, 19:34
Идут разговоры о реванше, зачем, ведь сомнений кто победил нет.
Пответкин форму поднаберет,Кличко немножко отдохнет,промоутеры денег накопят...и можно реванш устраивать.
Александр 2196
11.10.2013, 20:24
К сожалению уже возраст Поветкина может не позволить его дальнейший рост, так что будем ждать наверно новых боксёров.
Ferruman
11.10.2013, 23:13
Леннокс Льюис готов вернуться на ринг ради боя против одного из братьев Кличко.
http://www.regnum.ru/news/1718166.html
Александр 2196
12.10.2013, 00:25
не знаю как ради Кличко, но 100 миллионов большая сила.
Все так носились с этим боем ( в итоге какие-то танцы аля бар "Голубая устрица" ) А чего никто не пишет про Р.Проводникова? Вчера случайно наткнулся на повтор боя с Альварадо...
Прямая противоположность, за 10 раундов пару клинчей и то в конце, когда уже американец почти падал...
А у нас тихо...никто из любителей не радуется. :dntknw:
Все так носились с этим боем ( в итоге какие-то танцы аля бар "Голубая устрица" ) А чего никто не пишет про Р.Проводникова? Вчера случайно наткнулся на повтор боя с Альварадо...
Прямая противоположность, за 10 раундов пару клинчей и то в конце, когда уже американец почти падал...
А у нас тихо...никто из любителей не радуется. :dntknw:
:good:
В воскресенье чуть пиво вместе с бутылкой не проглотил ...
Руслан - молодца!
Вот это действительно самый настоящий Бокс, именно такой как все его представляют и любят, а не те медленные танцы, что два тюфяка устроили за кучу миллионов ...
Да я также..листал каналы..упс, посмотрел минутку..еще раз упс...
Так с первого до последнего и досмотрел. При условии, что я далеко не фанат бокса.
А ты мне скажи кто был в этом бою Кличко, а кто Поветкин? А то тема "бокс" у нас отдельно существует ;))
Нууу....т.к. победил Проводников, выходит что Кличко он...
А в этой теме- чисто ради сравнения т.к. ( повторюсь ) с тем боем носились как дураки с торбой, а этот ( по сути тоже весьма и весьма ) прошел настолько незаметно, насколько сам бой был качественнее и зрелищнее..Вот.
Хау. Я всё сказал .:king2:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot