Вход

Просмотр полной версии : Перестал работать электронный одометр

Тема
22.08.2013, 22:56
Доброго времени суток. Мужики, такая проблема. Снимал панель приборов для замены лампочек, всё собрал. После этого перестал работать электронный счётчик километража. В чём проблема? Заранее спасибо.

Max_
23.08.2013, 00:01
Доброго времени суток. Мужики, такая проблема. Снимал панель приборов для замены лампочек, всё собрал. После этого перестал работать электронный счётчик километража. В чём проблема? Заранее спасибо.

К спидометру тросик идет? Или его не вставил, или разъем какой-нибудь плохо одел.

Тема
23.08.2013, 07:55
Привод электрический. Спидометр работает, не работает только счётчик (не высвечивается).

s@nia
23.08.2013, 22:06
Привод электрический. Спидометр работает, не работает только счётчик (не высвечивается).

Если такая же как на фото, то разъем не вставил до конца, придется еще раз разбирать. У меня первый раз тоже такое было.
обязательно посмотри кнопку сброс пробега как поставил, не нажата ли.

Тема
24.08.2013, 00:30
Если такая же как на фото, то разъем не вставил до конца, придется еще раз разбирать. У меня первый раз тоже такое было.

Ок, спасибо, завтра попробую. Проблема появилась после замены лампочек подсветки, хотя штекера проверял 2 раза уже. Не проходит.

SaniaBLR
24.08.2013, 01:14
может та лампочка которая подсвечивает этот элемент перегорела. у меня было так, одну меняешь, следующая перегорает)

Тема
24.08.2013, 17:28
может та лампочка которая подсвечивает этот элемент перегорела. у меня было так, одну меняешь, следующая перегорает)

Может быть, но я менял лампы со стороны приборов топлива и температуры ОЖ. Не работает ни подсветка одометра, ни цифры.

Добавлено через 1 минуту 39 секунд

Разъём вставлен до конца, с кнопкой тоже всё ОК

Max_
26.08.2013, 12:09
Может быть, но я менял лампы со стороны приборов топлива и температуры ОЖ. Не работает ни подсветка одометра, ни цифры.

Не понял, в строке пробега вообще ничего не светится?
Тогда:
может та лампочка которая подсвечивает этот элемент перегорела.
без вариантов.
Сколько приходилось снимать панели 1-2 лампочки обязательно вырубаются. Нить накала уже чуть живая, при малейшем рывке стряхивается.

Тема
26.08.2013, 17:03
Не понял, в строке пробега вообще ничего не светится?
Тогда:

без вариантов.
Сколько приходилось снимать панели 1-2 лампочки обязательно вырубаются. Нить накала уже чуть живая, при малейшем рывке стряхивается.

Да, не горят цифры и подсветка. Лампы сегодня все посмотрю. Спасибо, мужики.

Тема
30.08.2013, 16:45
Дело было в 2х лампочках, освещающих одометр. Всё заработало.