Просмотр полной версии : Перестал работать электронный одометр
Доброго времени суток. Мужики, такая проблема. Снимал панель приборов для замены лампочек, всё собрал. После этого перестал работать электронный счётчик километража. В чём проблема? Заранее спасибо.
Доброго времени суток. Мужики, такая проблема. Снимал панель приборов для замены лампочек, всё собрал. После этого перестал работать электронный счётчик километража. В чём проблема? Заранее спасибо.
К спидометру тросик идет? Или его не вставил, или разъем какой-нибудь плохо одел.
Привод электрический. Спидометр работает, не работает только счётчик (не высвечивается).
Привод электрический. Спидометр работает, не работает только счётчик (не высвечивается).
Если такая же как на фото, то разъем не вставил до конца, придется еще раз разбирать. У меня первый раз тоже такое было.
обязательно посмотри кнопку сброс пробега как поставил, не нажата ли.
Если такая же как на фото, то разъем не вставил до конца, придется еще раз разбирать. У меня первый раз тоже такое было.
Ок, спасибо, завтра попробую. Проблема появилась после замены лампочек подсветки, хотя штекера проверял 2 раза уже. Не проходит.
SaniaBLR
24.08.2013, 01:14
может та лампочка которая подсвечивает этот элемент перегорела. у меня было так, одну меняешь, следующая перегорает)
может та лампочка которая подсвечивает этот элемент перегорела. у меня было так, одну меняешь, следующая перегорает)
Может быть, но я менял лампы со стороны приборов топлива и температуры ОЖ. Не работает ни подсветка одометра, ни цифры.
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Разъём вставлен до конца, с кнопкой тоже всё ОК
Может быть, но я менял лампы со стороны приборов топлива и температуры ОЖ. Не работает ни подсветка одометра, ни цифры.
Не понял, в строке пробега вообще ничего не светится?
Тогда:
может та лампочка которая подсвечивает этот элемент перегорела.
без вариантов.
Сколько приходилось снимать панели 1-2 лампочки обязательно вырубаются. Нить накала уже чуть живая, при малейшем рывке стряхивается.
Не понял, в строке пробега вообще ничего не светится?
Тогда:
без вариантов.
Сколько приходилось снимать панели 1-2 лампочки обязательно вырубаются. Нить накала уже чуть живая, при малейшем рывке стряхивается.
Да, не горят цифры и подсветка. Лампы сегодня все посмотрю. Спасибо, мужики.
Дело было в 2х лампочках, освещающих одометр. Всё заработало.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot