Просмотр полной версии : После замыкания не заводиться авто
Сегодня попал в такую ситуацию...Откручивал клему с гениратора при подключенном аккуме. Клема упала на трубу и произошло замыкание (труба даже немного поплавилась). После чего напряжение в клеме пропало. Попробовал завести после этого...а не получилось! Вставляю ключ - включается зажигание...все как обычно, НО! После нажатия кнопки (старт), под капотом щелчек и тишина...через секунды 3 еще один. Как будто что то заклинило...и не пускает. Добавлю, что клему с генииатора я откручивал из-за отсутствия зарядки. Пропала за день до этого. Сначала загорались "стоп+аккум" при оборотах выше 1000, потом начала гореть постоянно. Посоветуйте что то. На счет зарядки понимаю, что скорее всего в генераторе проблема. А как быть с замыканием. Между аккумом и генератором предохранителей вроде нет никаких? Значит провод где то перегорел (потому как клема больше не искрит )? А на счет того что не крутит стартер...может аккум уже не тянет? Хотя я его тестил...показало 12,58 (заглушеный). Вообщем посоветуйте что то, друзья - лагуньщики.
makar1974
21.08.2013, 01:18
ну что тут посоветовать?по началу у тебя с геной проблемы,походу щеткам хана.а потом ты замкнул акамуль.в лучшем случае ты его разрядил досуха(сам говоришь поплавилось там)в худшем случае(если акамуль старенький)ты его убил,могут банки посыпаться,смотри,тестируй
Сегодня попал в такую ситуацию...Откручивал клему с гениратора при подключенном аккуме. Клема упала на трубу и произошло замыкание (труба даже немного поплавилась). После чего напряжение в клеме пропало. Попробовал завести после этого...а не получилось! Вставляю ключ - включается зажигание...все как обычно, НО! После нажатия кнопки (старт), под капотом щелчек и тишина...через секунды 3 еще один. Как будто что то заклинило...и не пускает. Добавлю, что клему с генииатора я откручивал из-за отсутствия зарядки. Пропала за день до этого. Сначала загорались "стоп+аккум" при оборотах выше 1000, потом начала гореть постоянно. Посоветуйте что то. На счет зарядки понимаю, что скорее всего в генераторе проблема. А как быть с замыканием. Между аккумом и генератором предохранителей вроде нет никаких? Значит провод где то перегорел (потому как клема больше не искрит )? А на счет того что не крутит стартер...может аккум уже не тянет? Хотя я его тестил...показало 12,58 (заглушеный). Вообщем посоветуйте что то, друзья - лагуньщики.
Если труба расплавилась, то предохранитель силового провода у аккумулятора точно сгорел.
щелчок обычно бывает если заряда аккума просто не хватает для заводки авто. если учитыватьь что заряд с гены не идет, так оно и есть. скорее всего надо менять щетки/регулятор напряжения и подзарядить аккум.
Спасибо...буду действовать в этом направлении. А то, что аккум показывает 12.58,, это в мою пользу?
Спасибо...буду действовать в этом направлении. А то, что аккум показывает 12.58,, это в мою пользу?
должно быть 14-ть ....
это напряжение мало о чем говорит, хотя 12.5 это не много.
напряжение может быть нормальное, но если ёмкости уже нет?
Предохранитель 140 амперный менять нужно.
Востанови предохранитель, так как все остальные цепи питается отдельно то чуствуется щелчки бендикса и через несколько секунд всё возвращяется в исходное положение.
kent-cerg
22.08.2013, 02:11
100% предохранитель на плюсовой клеме аккумулятора,щёлкает втягивоющие
Первая половина проблемы решена. Зарядка появилась. В хронологическом порядке раскажу как было. В первую очередь снял аккум и поставил его на зарядку. Нашел, где находится предохранитель силового провода - он оказался перегоревший. Снял генератор...разобрал его...нашел в инете инструкцию типа "как проверить гениратор". Прозвонил его весь. Причину обнаружил. Оказалось, что отломался проводок, который выходит с катушки вала (их там 2) и уходит под подшипник к кольцам. В этом месте он и обломался. Но радость моя, от того что ремонт обойдется минимальными потерями (припаять провод обратно), была омрачена в сервисе. Туда я зашел проконсультироваться. Сказали что паять нет смысла, оборвется если не сразу, то очень скоро. Решение проблемы - новый вал. Обошлось 70 евро (с работой). Вчера поставилгениратор обратно...поставил и аккум (сутки заряжался). Замкнул предохранитель силового провода (так как новый не нашел пока). НО!!! К моему огарчению завестить так и не смог. Все так же цикает и не крутит стартер. Померял аккум - показал 12,78. После суток зарядки - это вроде как маловато или как? Завел только когда "дернули" меня. На заведенной аккум показывал 13,80 и выше. Поэтому с зарядкой все нормально. А вот с остальным... Завтра попробую другой аккум поставить...если не заведется, нужен будет ВАШ совет. Заранее спасибо.
С напряжениями всё в норме, посмотри приходит ли плюс к втягивающей катушке, тонкий провод на стартере. Когда нажимаем кнопку пуск на нём должно появится напряжение, если её нет тогда по сложнее.
ВСЕ!!! Благополучно решена и вторая проблема. Оказывается, я слабо замкнул предохранитель силового провода (сгоревший). Поначалу я просто прислонил друг к дружке концы предохранителя. Для зарядки этого хватало, а вот стартеру было мало. Сегодня скрутил их конкретно...под гайку. Иии... с полуоборота завелась. Осталось только найти и поставить предохранитель. Спасибо всем за советы, они все были полезные!!!
...... Оказалось, что отломался проводок, который выходит с катушки вала (их там 2) и уходит под подшипник к кольцам. В этом месте он и обломался. Но радость моя, от того что ремонт обойдется минимальными потерями (припаять провод обратно), была омрачена в сервисе. Туда я зашел проконсультироваться. Сказали что паять нет смысла, оборвется если не сразу, то очень скоро. Решение проблемы - новый вал. Обошлось 70 евро (с работой). Вчера поставилгениратор обратно.. Заранее спасибо.
:suicide: Развели на пустом месте
Чтение форума отнимает время, но экономит деньги
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=40843
Эта деталюшка стоит 1,2 эвро
Я немного неправильно выразился. Мне поставили новый ротор, а не вал. Он вряд ли 2 евро будет стоит. Сам проводок запаять можно было...но место там действительно не очень удобное...и провод не отпаялся, а отломался. Поэтому и пошел проконсультироваться. Не был уверен.
oleg21173
30.08.2013, 21:24
Предохранитель 140 амперный менять нужно.
здравствуйте! а где он стоит предохранитель такой? у меня тоже втягивающий щелкает а на крутит, аккумулятор заряжен, стартер снимал на прямую крутит, на машине нет
kent-cerg
30.08.2013, 22:38
здравствуйте! а где он стоит предохранитель такой? у меня тоже втягивающий щелкает а на крутит, аккумулятор заряжен, стартер снимал на прямую крутит, на машине нет
И тема не длинная что бы почитать :rtfm:#11
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot