Вход

Просмотр полной версии : Съемник рулевой тяги

андрей30
20.08.2013, 21:26
Может кому пригодится.. Очень просто изготовить и главно - надежный инструмент получается.
Что нужно: кусок трубы по внутреннему диаметру почти такой как диаметр шарнира, две прорези, и под размер прорезей две вставки, а сверху одевается любой подходящий по размеру кусок трубы, у меня в данном случае какой то соединительный узел, главное чтобы он плотно одевался на первую трубу (чтобы вставки плотно фиксировались на гранях шарнира)..а на другом конце основной трубы просверливаем насквазь отверстие под любой имеющийся вороток.....и все.. откручиваем и закручиваем рулевую тягу

Юрасик
21.08.2013, 11:27
Может кому пригодится.. Очень просто изготовить и главно - надежный инструмент получется

А откуда на рулевой тяге усы появились, что в пазы цепляются?

GromS
21.08.2013, 13:17
А откуда на рулевой тяге усы появились, что в пазы цепляются?
А они и не на рулевой тяге, посмотри внимательно последнюю фотку.

Юрасик
21.08.2013, 13:32
А они и не на рулевой тяге, посмотри внимательно последнюю фотку.
А на предпоследней? Может проще трубу под шестигранник выгнуть?

андрей30
23.08.2013, 02:11
А на предпоследней? Может проще трубу под шестигранник выгнуть?

так грани уже по диаметру чем сама голова, поэтому шестигранник ты никак не оденишь

михаил.
23.08.2013, 02:38
Может кому пригодится.. Очень просто изготовить и главно - надежный инструмент получется
Дал бы ещё размерчики трубы, фитинга (если я правильно увидел). И про "усы" бы пояснил, за счёт чего держатся, просто загоняются в пропилы трубы? А так - :good:

андрей30
23.08.2013, 02:49
Дал бы ещё размерчики трубы, фитинга (если я правильно увидел). И про "усы" бы пояснил, за счёт чего держатся, просто загоняются в пропилы трубы? А так - :good:

хорошо - размеры позже дам...а так эти квадратики просто влаживаю в пропилы в трубе и на верх одеваю подобранный по диамерту другой кусок трубы (в данном случае какая то соединительная попалась)

АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ
23.08.2013, 03:06

Все просто и оригинально :good::good::good: