PDA

Просмотр полной версии : Правый стеклоочиститель задевает капот при работе!!!!!

Finny
20.08.2013, 19:34
Доброго всем времени суток. Случилось такое, что при работе правый стеклоочиститель задевает капот и скребет его. Слышны щелчки да и ваще мало приятно. До этого менял стойки передние. Пришлось снимать дворники. Помаялись, но сняли съемником. Все установили и я поехал, красота на новый стойках. На утро решил сбить росу и слышу, малотого, вижу, как справа задевает капот. Вечером во дворе попробовал снять и поставить на место снова. После нескольких манипуляций к желаемому результату придти не удалось. Заметил, что шток можно утопить и тогда все нормально, но после нескольких взмахов шток приподнимается и опять начинается скребешь. Что делать, ума не приложу? На дворе осень и дождики каждый день могут быть. Есть, конечно, мысль съездить в тот же сервис, но может можно и во дворе все поправить. Заранее спасибо.

Yukon59
20.08.2013, 19:45
По моему ни чего сложного, снять поводок и переставить на пару шлицов.

Finny
20.08.2013, 19:52
По моему ни чего сложного, снять поводок и переставить на пару шлицов.

Куда переставить? Если переставить, то дворники уже на стойку полезут, а поводок все равно задевать будет. Я перед каждой зимой поднимаю считки на лобовое по-выше, чтобы не сильно обмерзали.
Но поддался искушению и вышел опять во двор. Поднимаешь выше - задевают два раза об капот. Отпустил ниже - задевает только раз об капот. Короче, хз.

Yukon59
20.08.2013, 21:03
Как правая щетка может задевать стойку???:wacko2:
Правая, левая переставляется индивидуально!

Finny
20.08.2013, 21:22
Как правая щетка может задевать стойку???:wacko2:
Правая, левая переставляется индивидуально!

Пардон, левая. Запутался малёха)))))

Yukon59
20.08.2013, 21:25
Надо смотреть что бы разобраться! Завтра с 12 буду в закамске на старых водниках. могу подъехать глянуть.

Finny
21.08.2013, 09:05
Надо смотреть что бы разобраться! Завтра с 12 буду в закамске на старых водниках. могу подъехать глянуть.

Спасибо за предложение. Каким образом можно связаться?

Yukon59
21.08.2013, 20:54
Телефон в профиле. Завтра тоже буду в закамске.

Finny
21.08.2013, 22:36
Заехал вечерком в сервис. Чё-то тама поколдовали, какой-то стопор поставили, потом вместе подумали и решили ручками малёха погнуть... Короче, пока не трет)))))))....