Просмотр полной версии : Как объехать М7 по маршруту Нижний Новгород- Тула через Владимирскую, Рязанскую область
Никто случаем не знает, как состояние дорожного покрытия. Хочу попробовать из Нижнего через Гусь-Хрустальный поехать домой. Инфу ищу :help:
Путешественник 33 rus
20.08.2013, 14:21
Никто случаем не знает, как состояние дорожного покрытия. Хочу попробовать из Нижнего через Гусь-Хрустальный поехать домой. Инфу ищу :help:
От Владимирской объездной До Гусь-Хрустального очень разбитая :sad:
Дальше не знаю.. не ездил, но объективно полагаю, что такая же:dntknw:
Блин, жалко:sad: На М7 мосты ремонтируют :suicide:, не хотел туда соваться опять
Нижний-Муром-Касимов-Рязань тогда. Никто не ездил в ближайшее время??? Как дорога?:help:
Инфа актуальна до ВСК
Я недавно по м7 ездил. С утра и вечером вполне проезжабельно. Дворами не поехал бы, можно надолго встрять)
Я недавно по м7 ездил...
Дык, и я недавно приехал. Около 2-х часов потерял, стоя в пробках. И это еще не предел. А, обратно в вск собрался ехать, и что-то мне подсказывает, что в МСК в этот день лучше не соваться.:dntknw:
BryanskiNik
22.08.2013, 23:56
езжай как ездил .не экспериментируй.неизвестн где попадёшь . я в брянск ездил с рацией мне так же посоветовали дальнобойщики , а я решил по своему . вобщем фура вышла из брянска в 1час дня , а я в 2. в малой дубне встретились около 12 ночи. он ехал по киевке , а я чепыжами, без ремонтов дорог . так у него 11мостов. было это 8 августа . и в липне полтора часа пробка 9 км. так что удачи дружище . решай сам.
Игорь, на Касимов не суйся, там дорога дерьмо полное, я в прошлом году поехал, но мне нужно было в Шацк попасть, поэтому решил через Гуся на Касимов проскочить, лучше не экспериментируй.
Блин:wacko2:понятно. Но так не хочется в пробках стоять:suicide:
rom.negro
24.08.2013, 16:02
Ночь тебе в помощь.:wink3:
Блин:wacko2:понятно. Но так не хочется в пробках стоять:suicide:
Езжай, никого не слушай. Ямы каждый год закатывают. Может и повезёт )). На самом деле лучше ехать, чем стоять. Нижний - Муром - Касимов - Рязань - Михайлов - Новомоссковск - Тула. После Рязани дорога ровная и свободная. От Касимова до Рязани очень красивые места! Хвойные леса прижимаются к дороге. Красота!!!
Подумал, почитал в инете. Рискну, наверное, по выше обозначенному маршруту))) Отпишу тогда что и как
Подумал, почитал в инете. Рискну, наверное, по выше обозначенному маршруту))) Отпишу тогда что и как
Въедешь в Рязань, будет развязка, ты едешь прямо. Справа будет торговый центр Круиз и макдачная. Через 2-3 км. будет театральная площадь (слева театр драмы с колоннами). Тебе нужно будет держаться левее. Т.е. в левый ряд вставай и уходи налево. Дальше езжай прямо километров 6-7 (всё время прямо). Как пересечёшь железнодорозные пути (пути небольшие. Слева будет заправка ТНК), через километр будет перекрёсток. Тебе направо, выезжаешь на окружную дорогу (точно не помню, но возможно есть указатель на москву). По ней ещё километров 10 до перекрёстка с постом ГАИ на Михайлов и Тулу (перекрёсток колоритный. не пропустишь. Слева кафе "Надежда").
aleKsandr52
25.08.2013, 18:10
Нижний-Муром-Касимов-Рязань Москва!!!!! Вчера ездил!!! дорога нормальная только в Рязани так себе!!!!:good:
Въедешь в Рязань...
Эх, Серёг, где же ты был раньше :crazy: Меня навигатор по Рязани минут 30-ть кругами гонял:wacko2:
Добавлено через 3 минуты 11 секунд
Нижний-Муром-Касимов-Рязань Москва!!!!! Вчера ездил!!! дорога нормальная только в Рязани так себе!!!!:good:
Да, точно ехать можно. В Рязанской области трясет, но не смертельно, на участке Касимов-Меленки особенно, и ямы там встречаются, видимо, не все заделали. Но 90 км\ч шел. Доехали за 9-ть часов с остановками. Единственное, устал больше, одноколейка дает о себе знать.
aleKsandr52
26.08.2013, 18:57
примерно так :good::good:
Эх, Серёг, где же ты был раньше :crazy:,
ну извини :grin:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot