Просмотр полной версии : Рынок труда в Москве-> директор по развитию
Blue Lagoon
19.08.2013, 21:31
Зашел у нас тут спор на работе, собственно вопрос такой: какие сейчас средние условия оплаты труда директора по развитию с функцией продажника в Москве? Какой средний оклад, какой размер бонусов (в % от продаж), сколько у него на выхрде в среднем должно получаться, чтобы не дергался, ну и скока прибыли он должен приносить на этих условиях, приблизительно? Кто что знает, поведайте? Можно на примере других крупных городов.
Спасибо!:welcome:
Максим_40
20.08.2013, 18:13
Зашел у нас тут спор на работе, собственно вопрос такой: какие сейчас средние условия оплаты труда директора по развитию с функцией продажника в Москве? Какой средний оклад, какой размер бонусов (в % от продаж), сколько у него на выхрде в среднем должно получаться, чтобы не дергался, ну и скока прибыли он должен приносить на этих условиях, приблизительно? Кто что знает, поведайте? Можно на примере других крупных городов.
Спасибо!:welcome:
Про Москву говорить не буду, но у нас (пока не ввели % за сделку народ дергался) уже больше двух лет никто не дергается.
За привлеченного клиента получает (от 30% + оклад до 50% без оклада) от прибыли. Каждый из нас приносит в компанию около 40 мил. руб оборота.
А для Москвы считаем очень просто:
Квартира, Дача, машина (2 штуки), няня, 2-3 раза в год отдых и т.д. по мелочам набегает около 200 000 в месяц.:bye:
>>
Квартира, Дача, машина (2 штуки), няня, 2-3 раза в год отдых и т.д. по мелочам набегает около 200 000 в месяц
Прекрасная логика, человеку обычно платят за работу, а не за его желаемый уровень потребления, то что вы указали, я бы сказал планка для ОООООООчень хорошего кандидата.
Blue Lagoon
20.08.2013, 23:06
Интересует прежде всего стартовый оклад для кандидата с большим опытом.
Это от многих фактов зависит. И вилка слишком широкая, что бы говорить предметно. Да и непонятно, что за отрасль.
Максим_40
21.08.2013, 15:09
>>
Квартира, Дача, машина (2 штуки), няня, 2-3 раза в год отдых и т.д. по мелочам набегает около 200 000 в месяц
Прекрасная логика, человеку обычно платят за работу, а не за его желаемый уровень потребления, то что вы указали, я бы сказал планка для ОООООООчень хорошего кандидата.
Для того чтобы человек работал на 100% он должен быть спокоен за свою семью!
Это еще описал Д. Корнеги "Карьера менеджера"
" .... у Одного топ менеджера компании "Крайслер" резко упали показатели его работы. Работа была связана с командировками. Так Психологи выяснили что из-за частого отсутствия е Него происходят ссроры дома - так компания приняла решение что и Семья будет ездить с ним" через месяц все исправилось и Работать он стал на 150%"
Тут я с вами соглашусь, но я вам с другой колокольни говорю, я как работодатель видел два с половиной человека, которому реально я бы положил такой оклад. С процентами если да. Я например как огня избегаю людей с MBA, ибо в наших условиях, это означает не компетенции а зарплатанные претензии.
Максим_40
26.08.2013, 10:51
Тут я с вами соглашусь, но я вам с другой колокольни говорю, я как работодатель видел два с половиной человека, которому реально я бы положил такой оклад. С процентами если да. Я например как огня избегаю людей с MBA, ибо в наших условиях, это означает не компетенции а зарплатанные претензии.
Тоже соглашусь! Очень часто бывает что у людей завышенные требования и самооценка. Не буду вдаваться в подробности но мне потребовалось около 2-х лет чтобы вернуть себе знания и хватку (после 7-ми летнего перерыва) чтобы выйти на Ожидаемый уровень дохода.
А для Москвы считаем очень просто:
Квартира, Дача, машина (2 штуки), няня, 2-3 раза в год отдых и т.д. по мелочам набегает около 200 000 в месяц.:bye:
Прекрасная логика
Смех и слезы... эту логику можно прицепить хоть к профессии московского дворника :grin::grin::grin: а так - согласен с Daruna - оценивают реальную работу, а не хотелки, а свои книжки можете оставить при себе - это рынок, и место получит более работающий, нежели хотящий и читающий Карнеги
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot