Просмотр полной версии : Попал на колеса!
Всем привет! Ехал я ехал себе никого не трогал! Тут налетел на зап часть от КамАЗа, кардан или ХЗ как его.
в общем на скорости в 130 км у меня вырубило левую сторону, т.е. 2 колеса на выстрел с вытекающими!
Случилось все в 1:00 ночи на трассе, хорошо до города где живет друг 30 км было. Кинули машину поехали ночью искать резину Бу на шиномонтажке ибо среди знакомых таких колес нет ни у кого!
Отсюда срочное :help::help::help: Куплю комплект литья 17 на Л3 (или 2 диска) и Может есть у кого резина БУ NEXEN 3000 r17 235 45 с средним износом? тоже рассмотрю!
Вот на шиномотаже звери!!! продают то что другие выкинули при замене, да ладно продают, так ведь еще и за бешеные деньги!
АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ
16.08.2013, 16:33
Всем привет! Ехал я ехал себе никого не трогал! Тут налетел на зап часть от КамАЗа, кардан или ХЗ как его.
в общем на скорости в 130 км у меня вырубило левую сторону, т.е. 2 колеса на выстрел с вытекающими!
Случилось все в 1:00 ночи на трассе, хорошо до города где живет друг 30 км было. Кинули машину поехали ночью искать резину Бу на шиномонтажке ибо среди знакомых таких колес нет ни у кого!
Отсюда срочное :help::help::help: Куплю комплект литья 17 на Л3 (или 2 диска) и Может есть у кого резина БУ NEXEN 3000 r17 235 45 с средним износом? тоже рассмотрю!
Вот на шиномотаже звери!!! продают то что другие выкинули при замене, да ладно продают, так ведь еще и за бешеные деньги!
Сочувствую,рессора(кусок) походу была если бы кардан то :suicide::suicide::suicide:,главное что машину удержал не слетел с трассы:drinks:,а колеса починятся,найдутся
Сочувствую,рессора(кусок) походу была если бы кардан то :suicide::suicide::suicide:,главное что машину удержал не слетел с трассы:drinks:,а колеса починятся,найдутся
крестовина какая то а на ней еще шлицы, ночью фотать не стал, а лагунка кстати на удивление отлично себя повела, управление сильно не изменилось! и даже не кинуло. она просто под своим весом на обода упала и чуток потянула влево но без фанатизма, я еще после пробоя проехал 150 метров пока тормозил.
Это я еще ещё обрулил, а так еслиб под днище пошла то писец был бы и поддону и не только + всему под днищем, высотой наверно с 15 см улубок стали!
А самое обидное что резину только купил!! неделя не прошла!
Максим34
16.08.2013, 18:42
А литьё отремонтировать возможно? Судя по фото, повреждения не критические.
А литьё отремонтировать возможно? Судя по фото, повреждения не критические.
Резина на выброс (даже не взялся делать никто) для литья действительно не критично! отдал один диск в ремонт нарисовали ценник 1500, поеду забирать 20.08 посмотрю как получится, там же варить придется! его как видно на фото порвало по внешнему борту. А второй вроде лучше, там только внешнюю кайму погнуло без разрыва. но все равно хочу купить еще комплект для зимней резины.
российская действительность,блин :wacko2:
как правило,такие случаи и происходят,когда резину новую поставишь (из личного опыта-правда в яму и на одно колесо попадал,но резина была новейшая и на свалку!)
как правило,такие случаи и происходят,когда резину новую поставишь
+2
Не всегда шинка злая: боковой и 1 почти новое заменили на 2 б/у вполне пригодных, взяли только за монтаж
Починили 1 диск, тот что был самый битый (он на фото в первом посте) а вот его фото после ремонта, цена сего чуда 1500 рублей, балансировка практически не требовалась, в общем :good:
скоро второй отдам, там только бортик погнуло это то уж точно исправят!
сочувствую и понимаю! у меня в позапрошлом году почти такая же история была, только влетел в полуметровую колдобину посреди трассы. то же 2 колеса вдрыбадан, то же пол-ночи маялись, что бы хоть как-то доехать до Минска.
1stCheater
30.10.2013, 22:02
Такая же байда - на кольце в левом ряду поймал на правую сторону вентиль какой-то - выкатился из правых рядов прямо под колёса, а потом на встречку через отбойники улетел, никого вроде не задев. А на моей стороне 1 машину уже увозил эвакуатор, двое ещё ставили запаски :censored:
ichoffka
30.10.2013, 23:34
Такая же байда - на кольце в левом ряду поймал на правую сторону вентиль какой-то - выкатился из правых рядов прямо под колёса, а потом на встречку через отбойники улетел, никого вроде не задев. А на моей стороне 1 машину уже увозил эвакуатор, двое ещё ставили запаски :censored:
а где такое чудо нашел? (место на кольце)
1stCheater
30.10.2013, 23:44
а где такое чудо нашел? (место на кольце)
Это год назад было. По внешнему как раз перед съездом на Москву
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot