Просмотр полной версии : Стайлинг лагуны 2ф2
Comandor
10.08.2013, 04:59
Вообщем-то мой аппарат.
В дальнейшем уже планируется работа по мотору.
Сейчас пока из технических изменений:
1) комплект винтовой подвески KW
2) оконечная "банка"
3) отрицательный развал на обеих осях
4) убран резонатор впуска
Comandor
10.08.2013, 05:12
и на правах рекламы :)
Это КМК но со спойлером перебор! + он совсем не сочетается с дворником!
ivan anatolyevich
10.08.2013, 08:43
Я конечно извиняюсь, но спойлер, это сушилка для белья какаято.
+1. Родной в самый раз.
АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ
10.08.2013, 09:42
+1 :suicide::suicide::suicide:
AntonTagil
10.08.2013, 10:10
А мне сбоку она Мазду RX-7 напомнила:crazy: опустить только до пола так же)))
http://www.picshare.ru/uploads/130810/UIgkaY8E7F_thumb.jpg (http://www.picshare.ru/view/2758352/)
Бандерлог
10.08.2013, 10:41
ромбики зачем убрали?
цвет дисков не вписывается в концепцию
кстати, а что с мотором делать будете? турбина или компрессор?
на Автоэкзотику готовишься? :)
Darkening
10.08.2013, 11:22
Похоже на Приору с ара-тюнингом. Ужасно (
андрей 84
10.08.2013, 12:38
Имхо споилер в топку, диски у черный, ромбы на место. А цвет просто белый или перламутр? , если перламутр - то зачет (у самого вольво была так покрашена - на солнце просто супер)
Smalenski
10.08.2013, 13:11
У нас есть тема: "агротюнинг"
Без обид
Comandor
10.08.2013, 15:57
на Автоэкзотику готовишься? :)
Да, теперь зовется royal auto show. Должен быть там, если ничего не изменится.
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
ромбики зачем убрали?
цвет дисков не вписывается в концепцию
кстати, а что с мотором делать будете? турбина или компрессор?
Мотор на замену. Рено блок 2 литра на компрессоре вальном.
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Имхо споилер в топку, диски у черный, ромбы на место. А цвет просто белый или перламутр? , если перламутр - то зачет (у самого вольво была так покрашена - на солнце просто супер)
Интереснее чем просто перламутр. Покрашена в metal flake
Добавлено через 6 минут 57 секунд
Ну реакция предсказуема, консервативная машина консервативные владельцы. Никаких обид и быть не может на адекватные, пусть и негативные, комментарии. "Скамейка" не оставляет равнодушными почти никого. Привлекает внимание, а значит эффект достигнут. Дабы пока она выполняет в большей степени эстетическую функцию.
Бандерлог
10.08.2013, 15:59
Сервис хороший:good:, грех не прорекламировать!
Comandor
10.08.2013, 16:18
А мне сбоку она Мазду RX-7 напомнила:crazy: опустить только до пола так же)))
http://www.picshare.ru/uploads/130810/UIgkaY8E7F_thumb.jpg (http://www.picshare.ru/view/2758352/)
На самом деле она и так сидит так, что каждый лежачий проезжаемый не по диагонали цепляет пороги :)
Добавлено через 42 секунды
Сервис хороший:good:, грех не прорекламировать!
Однозначно отличный!
колеса и споилер втопку.
белую ковку 18 и маленький споилер, гораздо красивее получится
скока занижение?
я со своим -30 везде цепляю, у тебя гораздо ниже.
Цвет красивый. А вот лавочка, на задей двери, не смотрится рядом с дворником:)
Comandor
13.08.2013, 00:39
-50 с расчётом от европейки
18 пока не решился одевать
Добавлено через 55 минут 57 секунд
7 см дорожный просвет
Александр, Беларусь
14.08.2013, 00:39
А как в гараж с таким аксессуаром (спойлером) заезжать?:crazy:
Andrey 669
14.08.2013, 01:20
Вживую смотрится гармоничнее чем на фото.
Хозяину респект за подход и к обслуживанию и к тюнингу автомобиля.
На мой взгляд(хоть я не сторонник подобного) получилось очень интересно. Многие ограничиваются просто срезанием витков на пружинах и покраской наружки у дяди Васи. тут же стоит профессиональная регулируемая подвеска, машина покрашена со всеми проемами и полной разоркой.
Надеюсь скоро мы поможем подарить ей новое сердце))
Comandor
14.08.2013, 12:24
А как в гараж с таким аксессуаром (спойлером) заезжать?:crazy:
Никаких проблем с гаражом не возникнет. Антикрыло не шире боковых зеркал, а по высоте, что за гараж в который нельзя зайти в полный рост?
Это КМК но со спойлером перебор! + он совсем не сочетается с дворником!
С мотором 1.6 зато сочетается)
А чего она вдруг белая стала?
Тормоза мои работают нормально?
skvorchik
16.08.2013, 18:06
зачем так издеваться над машиной то, самому не стыдно на ней ездить? походу все видящее это в живую крутят пальцем у виска в догонку!
Это чего, твоя была?
Vital__ka
16.08.2013, 19:02
Очень интересно было бы посмотреть детальные фото подвески.Как с балкой сзади сделали такой развал?
Александр воронеж
16.08.2013, 23:51
Своеобразно конечно на фото смотрится,особенно спойлер !По мне так диски в другой цвет перекрасить но на вкус и цвет.... а так молодец :good:
Comandor
17.08.2013, 12:52
зачем так издеваться над машиной то, самому не стыдно на ней ездить? походу все видящее это в живую крутят пальцем у виска в догонку!
Ну, а тут товарищ вы палку перегнули. Во-первых, стыдиться нечего. А во-вторых, после общения с вами у виска пальцем не крутят?
Добавлено через 3 минуты 30 секунд
Ну пока овощ, сразу всё не получается. На очереди как раз мотор. Тормоза норм. Белая, а захотелось.
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Это чего, твоя была?
Нет, тормоза его у меня стоят :)
Добавлено через 5 минут 25 секунд
Очень интересно было бы посмотреть детальные фото подвески.Как с балкой сзади сделали такой развал?
Всё просто. Сзади сделаны пластины и поставлены под цапфы. Спереди стало возможно сделать за счёт винтовой подвески.
Vital__ka
17.08.2013, 14:32
По задней подвеске- предполагал такой вариант.А можно фото этих проставок,или их размеры?Ну и до кучи интересно было бы и на детальные фото передней подвески посмотреть.
Comandor
17.08.2013, 18:42
По задней подвеске- предполагал такой вариант.А можно фото этих проставок,или их размеры?Ну и до кучи интересно было бы и на детальные фото передней подвески посмотреть.
Фото проставки. А фотки передней подвески как-то нет... Будет возможность, сделаю.
Vital__ka
18.08.2013, 02:08
Спасибо! И еще тогда вопрос к фото-а какая толщина проставки в толстой и тонкой частях?
Comandor
18.08.2013, 15:46
Спасибо! И еще тогда вопрос к фото-а какая толщина проставки в толстой и тонкой частях?
я не мерил, а токарь я думаю уже не помнит сколько точил. На самом деле это не очень важно, если хочешь, сделать колею пошире, делаешь толстые. Не хочешь, тогда делаешь, по возможности, тонкие. И выбираешь нужный угол. У меня пластины на 2,5 градуса
Мотор на замену. Рено блок 2 литра на компрессоре вальном.
а компрессор какой? какова цена вопроса?
Респект за смелый проект! За исключением некоторых нюансов в общем понравилось. Думаю дальше будет лучше. Главное чтобы нравилось самому себе, а мнение остальных - второстепенное. Желаю удачи:good:
Comandor
22.08.2013, 14:05
Компрессор вальный от японца, мерина или ягуара, смотря, что проще будет поставить из доступного. Цена вопроса большая, ориентировочно 100-150к рублей.
Компрессор вальный от японца, мерина или ягуара, смотря, что проще будет поставить из доступного. Цена вопроса большая, ориентировочно 100-150к рублей.
:shok:Не лучше ли купить 2.0t и не мучится?
Comandor
27.08.2013, 00:06
Ну у меня должно получится не 200 лягушек, а поболе в планах. Если взять турбу, то нахрена я с этой это делал? Уже точка не возврата пройдена. Да и в турбовую 50 минимум надо вложить чтобы до ума довести двс. А ещё проблема найти не замученную турбу на руке, автомат вообще не вариант и свапать на ручку это ещё тот гемор.
alex-k1983
27.08.2013, 00:49
Поставь обвесы в тюнинг и пороги, а спойлер поменьше сделай (болгаркой)...)))) И будет тебе счастье )))):dance2::dance2::dance2:
Comandor
27.08.2013, 01:24
Дай ссылку хоть на один тюненый передний бампер для второй фазы.
А антикрыло, даже если его и ставить ниже, это надо новые стойки делать, а не болгаркой пилить.
alex-k1983
27.08.2013, 10:08
подрезал, сварил, зачистил, загрунтовал, покрасил.....ссылок полно в инете, могут и под заказ сделать
:crazy:
Добавлено через 5 минут 8 секунд
"ТЮНИНГ ДИЗАЙН" - АВТОГРАД
г.Минск, АВТОГРАД рынок "Ждановичи" 3 этаж Павильон №3192
Дай ссылку хоть на один тюненый передний бампер для второй фазы.
А антикрыло, даже если его и ставить ниже, это надо новые стойки делать, а не болгаркой пилить.
http://www.bigzone.ru/shop/exterer_tuning/obves/renault/laguna_2_01-05/bampery/ страшные только)
от так выглядит л2-2 с оригинальным обвесом.
извиняйте, фото не ахти.
Darkening
27.08.2013, 14:57
http://www.bigzone.ru/shop/exterer_tuning/obves/renault/laguna_2_01-05/bampery/ страшные только)
ужасные я бы сказал :suicide:
Лютый сварщик
27.08.2013, 16:52
За идею +5.
Диски в цвет или чёрные. Ну про лавку присоединяюсь большинству.
И зад я бы приспустил ещё, а то относительно переда он выше. Если красота требует жертв, то надо дойти до крайности особенно касаемо подвески.
По чём обошлись пружины? Эффект табуретки есть??
У самого на подходе кинуть на брюхо, но ждать ком-кт готовый времени нету, через месяц сдавать времянку(((:suicide:
Comandor
27.08.2013, 22:34
Честно устал от банального диски в белый/черный. Банально! Как клон среди сотен других не хочу. Машина покрашена не просто так в сине-фиолетовый metal flake, акцент на синих деталях будет, оттенок дисков может и не самый удачный, но это заводской цвет, будет желание перекрашу в другой синий. Синий с белым не стандартная пара, но гармонично контрастная. Белое с белым безвкусица, надо ставить цветовые акценты. Зад на большем профиле, сношу эту резину поставлю такой же профиль что и спереди. Посажена и так бескомпромиссно клиренс 7см, ламбо галлардо имеет 8см. Феррари и порши по 10 имеют. Это полноценный кольцевой кит винтовой подвески, а не комплект заниженных пружин. 40к он мне обошелся. Эффекта табуретки нет. Мелкие неровности проходит мягко, большие жестко и чем ниже скорость тем жестче.
Добавлено через 5 минут 7 секунд
от так выглядит л2-2 с оригинальным обвесом
Это обычные накладки (губы, юбки, кто как называет) на штатные бампера, это не обвес :(
slavchuk
27.08.2013, 22:36
Не ту Вы машину выбрали для тюнинга, ИМХО.
Comandor
27.08.2013, 22:43
подрезал, сварил, зачистил, загрунтовал, покрасил.....ссылок полно в инете, могут и под заказ сделать
Добавлено через 5 минут 8 секунд
"ТЮНИНГ ДИЗАЙН" - АВТОГРАД
г.Минск, АВТОГРАД рынок "Ждановичи" 3 этаж Павильон №3192
Если ты предлагаешь сваривать обвес переда от первой фазы с бампером от второй, то хрень. Не достаточно финансов было, а так я хотел слепить кастом обвес с расширением на 5см. В планах пока это осталось, но перешло на последнюю очередь теперь.
Добавлено через 4 минуты 41 секунду
Не ту Вы машину выбрали для тюнинга, ИМХО
Ууууууууу. Сударь в этом вся и фишка. Сделать очередную субару, сливу или какого другого японца в тюнячке разве что безденежный лентяй не сможет, а такой априори ничего затюнить не сможет.
Не ту Вы машину выбрали для тюнинга, ИМХО.
чего это? Разве мало примеров в инете? у нас даже на форуме где то тема валялась..
slavchuk
27.08.2013, 22:58
чего это? Разве мало примеров в инете? у нас даже на форуме где то тема валялась..
На вкус и цвет все фломастеры разноцветные(с). На мой взгдяд машина не сиотрится в спортивном обвесе,а может я просто не понимаю за чем это нужно. Смысл вкладывать огромные деньги в это и поосто кататься по городу?
Comandor
27.08.2013, 23:12
чего это? Разве мало примеров в инете? у нас даже на форуме где то тема валялась
Ну примеров малова-то. Первых много, а вторых не очень. А на фоне японцев так вообще капля в море проектов на базе лагун.
Добавлено через 13 минут 0 секунд
На вкус и цвет все фломастеры разноцветные(с). На мой взгдяд машина не сиотрится в спортивном обвесе,а может я просто не понимаю за чем это нужно. Смысл вкладывать огромные деньги в это и поосто кататься по городу?
Тюнинг вообще бессмысленная вещь. Да если подумать так же поверхностно, то машина сама так же бессмысленна, есть же общественный транспорт и велосипед на худой конец.
slavchuk
27.08.2013, 23:17
Есть смысл если участвовать в соревнованиях, выставках и т.д., и делать на этом деньги. Если есть лишние дегьги и время, но мой взгляд лучше купить хорошее/новое авто и съездить отдохнуть, чем в гараже ковырятся. Каждому свое, без обид, но мне этого всее равно не понять.
Comandor
27.08.2013, 23:30
Есть смысл если участвовать в соревнованиях, выставках и т.д., и делать на этом деньги. Если есть лишние дегьги и время, но мой взгляд лучше купить хорошее/новое авто и съездить отдохнуть, чем в гараже ковырятся. Каждому свое, без обид, но мне этого всее равно не понять.
Искусство любого рода это самовыражение и его не всем дано понять. Да и с точки зрения прагматики искусство само по себе бесполезно и является лишь пустой тратой ресурсов. Выставки, однозначно, да. Соревнования врят ли, максимум трек-дни, чем, впрочем, я уже занимаюсь.
Лютый сварщик
28.08.2013, 16:35
Ууууууууу. Сударь в этом вся и фишка. Сделать очередную субару, сливу или какого другого японца в тюнячке разве что безденежный лентяй не сможет, а такой априори ничего затюнить не сможет.[/QUOTE]
Вот с этим согласен на 100%!!!
Тюнинг - это как картины рисовать, пробовать могут все, но шедевры получаются у нескольких. Поэтому по городу и ездят 99% ,,шедевров,, - колхоз тюнинга.
Comandor
28.08.2013, 18:46
Это да
Это ужас просто какой-то!!!Нельзя так над машиной издеваться!
Comandor
28.08.2013, 20:44
Ну так в чём же заключается издевательство? В установке не штатного "плавничка" на крышку багажника? :))
Лютый сварщик
30.08.2013, 07:10
Вобщем сегодня тоже упал на брюхо, - 60 зад, перед подогнан под зад. Покатался... буду занижать ещё, пока упёрся в задние аммортизаторы(( завтра буду искать решение.:wacko2:
Comandor
30.08.2013, 14:17
Тупо пильнул пружины?
Лютый сварщик
31.08.2013, 19:18
Тупо пильнуть - тупо) Да и физически такой вариант не прокатит.
Видимо мы теперь с тобой как два тополя на плющихе из всего клуба))
После доработки бампера грядёт покрас в "чёрный рубин" чёрная база с бордовым металликом.
Лютый сварщик
31.08.2013, 19:24
Кстати рессивер впуска у меня снят уже года два назад))
Незнаешь, как от катализатора избавиться???
Comandor
01.09.2013, 01:46
что в итоге поставил себе?
От каталика, вырезать его и поставить пламегаситель, а можно и не ставить, но тогда может появится металлический лязг, а может и не появится. Надо проверять опытным путём предсказать невозможно. Но надо будет либо ставить обманку на 2-ю лямбду, либо прошивать мозг...
Crazy_Fish
01.09.2013, 02:32
Выскажу свое Фее))
Оно заключается в том, что мне нравиться:) Так держать!) Но вот спойлер... Я бы попробовал поэксперементировать с разными и выбрать что-то более привлекательное. А так удачи в завершении задуманного!)
ПыСы. А что если и спойлер фигануть в цвет дисков?) хоть гармония будет))
Comandor
01.09.2013, 23:38
Антикрыло цельно-карбоновое, нет резона красить. Да и не так просто карбон покрасить, если пытаться.
Лютый сварщик
02.09.2013, 15:09
Антикрыло цельно-карбоновое, нет резона красить. Да и не так просто карбон покрасить, если пытаться.
У меня накладки зеркал тоже из карбона, нормально покрасились, грунт штандокс.
У тебя лавка конструктив полный?
Comandor
02.09.2013, 23:47
У меня накладки зеркал тоже из карбона, нормально покрасились, грунт штандокс.
У тебя лавка конструктив полный?
В чём смысл карбоновых накладок на зеркала залитых краской? :) Про конструктив вопрос не понял. Ну и всё-таки чем занижался, если не пилил.
Лютый сварщик
03.09.2013, 01:28
В чём смысл карбоновых накладок на зеркала залитых краской? :) Про конструктив вопрос не понял. Ну и всё-таки чем занижался, если не пилил.
Публично не оглашу, напишу в личку, про занижение)
Карбоновые сделал еще когда в тюнинг ателье работал. А в цвет потомучто пошли желтые пятна.
Карбон есть в двух вариантах:
Конструкив - деталь делается полностью из углеволокна, вакуумом в матрицах.(кратко).
Декор - родная деталь закатывается в улеволокно.
У меня вся центральная консоль от крышки музыки до подлокотника закатана в карбон с алькантарой. И много других примочек по салону)
Comandor
03.09.2013, 01:57
Публично не оглашу, напишу в личку, про занижение)
Карбоновые сделал еще когда в тюнинг ателье работал. А в цвет потомучто пошли желтые пятна.
Карбон есть в двух вариантах:
Конструкив - деталь делается полностью из углеволокна, вакуумом в матрицах.(кратко).
Декор - родная деталь закатывается в улеволокно.
У меня вся центральная консоль от крышки музыки до подлокотника закатана в карбон с алькантарой. И много других примочек по салону)
Это origin gt 3d, японское антикрыло заводского производства. Естественно конструктив. Жду в личку подробности :)
Comandor
05.09.2013, 22:44
Приглашаю всех посетить авто выставку Royal auto show. С 6 по 8 сентября на стадионе Петровский. Посмотрите на интересные, экзотичные и редкие машины Питера.
Моя машинка там тоже будет ;)
Лютый сварщик
07.10.2013, 03:45
Не стесняйся, самовыражайся!!!: )))
Чем новеньким порадуешь???
Я вот вобще в крайность вдарился - пневмоподвеска))
Может на пару порвём мировозрение клуба?:crazy:
Comandor
10.10.2013, 22:20
До весны пока ничем не порадую. А потом видно будет
Comandor
25.07.2014, 19:31
Внезапно и совсем не хотя Лагуна продана, проект умер... :( Надеюсь она сослужит хорошую службу другому хозяину.
Ссори что не в тему. Можно адрес этого сервиса?
slavchuk
25.07.2014, 21:09
Ссори что не в тему. Можно адрес этого сервиса?
http://lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=23175
ZinitGod
26.07.2014, 17:28
Внезапно и совсем не хотя Лагуна продана, проект умер... :( Надеюсь она сослужит хорошую службу другому хозяину.
Видел Вашу недавно у сервиса, выглядит симпатично, без спойлера, но такой пердак на 1.6 это перебор... Я думал там или 3.0 или 2.0Т...:shok:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot