Просмотр полной версии : автокоректор фар
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! После снятия фар и постановки их обратно.перестал работать автокоректор. Хотя после первого снятия и также постановки их обратно все было нормально.Что может быть?:dntknw:
slavchuk
06.08.2013, 07:57
может быть не правильно подключил или поставил корректор? Ты его от фары отделял?
может быть не правильно подключил или поставил корректор? Ты его от фары отделял?
Да отделял.Но поставил абсолютно правильно.
Пробуй клипом, может где обрыв цепи или еще чтото.
отключился он у тебя. активируется через клип. В мануале написано, что при работе с датчиками корректора, блоком фар его нужно инициализировать
отключился он у тебя. активируется через клип. В мануале написано, что при работе с датчиками корректора, блоком фар его нужно инициализировать
Игорь, спасибо за информацию. Честно говоря, я об этом так и подумал. Но почему то в первый раз, когда я снимал фары и они пролежали у меня 2 дня.После установки их обратно-все было нормально?
Здравствуйте! Возможно ли переделать автокорректор фар на ручной? Поставил новые галогенные фары, хочу иметь возможность регулировать вручную?
makar1974
18.09.2014, 23:08
зачем????
Сломался передний датчик, он же мозги
Capten-Den
20.09.2014, 12:12
по идеи эбу ксенона находится справа у фары, а датчик он и есть датчик
O.Pavlov
20.09.2014, 23:04
по идеи эбу ксенона находится справа у фары, а датчик он и есть датчик
Эт у нас на 2 фазе так.на 1 фазе передний датчик = ЭБУ.
Здравствуйте! Возможно ли переделать автокорректор фар на ручной? Поставил новые галогенные фары, хочу иметь возможность регулировать вручную?
Здравствуйте. Думаю можно, для этого надо:
1. Отсоединить передний датчиквысоты кузова он же ЭБУ(заизолировать разьём на него или воткнуть в заглушку)
2. поставить ручной регулятор и подключить его (слева от синтезатора речи)
3.На фарах должны стоять корректоры для регулирования высоты фар из салона(идут обычно с галогеновыми фарами и они отличаются от ксеноновых) и в них должны вставляться другие разъёмы , но с техже проводов что и на автокоректор (надо припаять паралельно)
Согласно электросхемам рено
Ribachok
24.09.2014, 23:28
Эт у нас на 2 фазе так.на 1 фазе передний датчик = ЭБУ.
А можно подробней? Что именно передний датчик? Это тот, который с рычагом левым связан? Он ЭБУ? Так если его заменить, то всё станет как надо? Просто у меня ЭБУ ксенона на клип не отвечает.
kent-cerg
24.09.2014, 23:46
А можно подробней? Что именно передний датчик? Это тот, который с рычагом левым связан? Он ЭБУ? Так если его заменить, то всё станет как надо? Просто у меня ЭБУ ксенона на клип не отвечает.
Меняй его и должно всё заработать.
ЭБУ ксенона это передний датчик.
Дядя Витя
30.11.2014, 00:33
Всем здравствуйте! На моей Лагуне простые галогенки. С приходом зимы начал обращать внимание что фары светят вниз, хотя корректор стоит на максимале вверх. После нескольких операций колесиком корректора вверх - вниз могут подняться на короткое время и опять упираются в асфальт. Это что, датчик? И где конкретно он стоит?:help:
Всем здравствуйте! На моей Лагуне простые галогенки. С приходом зимы начал обращать внимание что фары светят вниз, хотя корректор стоит на максимале вверх. После нескольких операций колесиком корректора вверх - вниз могут подняться на короткое время и опять упираются в асфальт. Это что, датчик? И где конкретно он стоит?:help:
в галогенках нету ни какого датчика. там обычный корректор стоит. Причина может быть в самом корректоре т.е. в его электродвигателе или тяге корректора.
Дядя Витя
09.12.2014, 17:06
в галогенках нету ни какого датчика. там обычный корректор стоит. Причина может быть в самом корректоре т.е. в его электродвигателе или тяге корректора.
Все правильно, спасибо! Надавил в сторону корректор и фары поднялись. Заказал новый а пока воткнул зубочистку.
может есть у кого схема подключения автокорректора фар для лагуны 2 ф 1?
может есть у кого схема подключения автокорректора фар для лагуны 2 ф 1?
скачайте электросхемы там все есть. Я себе вот такие скачивал Laguna X74 NT8183A
скачайте электросхемы там все есть. Я себе вот такие скачивал Laguna X74 NT8183A
спасибо, поищем
еще один вопрос возник. каким образом можно провода протянуть с моторного отсека а салон?
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot