Просмотр полной версии : Лагуна, добро пожаловать в россию )
Сегодня прямо на стоянке возле магазина "МЕГА" у меня отковырнули значок (ромбик рено). Нахрен он кому нужен я совершенно не представляю, но настроение испортили. Поехал в СТК (они ко мне ближе всего) заказал (цена вопроса 800р) но ехать он будет три недели. Подскажите, можно ли в Питере найти значок (на наличие) а то месяц без него кататься как то стремно :dntknw: Еще забавная ситуация, попросил в СТК махнуть масло, сказали запись на следующую! пятницу, пытался объяснить что меня это никак не устраивает, и что мне надо сегодня, интересовался что я могу для них сделать чтобы они захотели его быстро поменять. Никакой реакции. Ок говорю ...тогда продайте мне масло, я его поменяю в своём сервисе. И тут они мне ничем помочь не смогли :shok:
Подскажите еще плз где в Питере вообще ELF продается?
Silent_BOBiK
13.04.2008, 22:24
ДизельАвтоДеталь.Телефон смогу сказать завтра.Возют масло из Финляндии.Единственное место где я нарыл ELF EVOLUTION SXR 5W30
А вообще я в карусели видел ELF EXCELLIUM LDX 5W40 цена около 800р/канистра 4л
Добавлено через 1 минуту
Телефон: (812) 716-54-45,448-39-55,334-49-51
Спросить Илью Фокина.Сказать от Якова с ГТС.
Silent_BOBiK
13.04.2008, 22:35
Кстати,EXCELIUM LDX 5W40 видел в канистрах на витрине в Автопрайме...Раз стоит на витрине-видимо продают канистрами в рознице.Советую тожа туды позвонить.Телефон думаю найдешь,спросить отдел запчастей.
Попробую .. но вообще то официалы жгут непадецки, замена масла даже по полной укурке не может занимать больше 15 минут, неужели нельзя было поменять :dntknw:
Silent_BOBiK
13.04.2008, 22:56
Реально нет времени...Сам работаю на официальной СТО VOLVO (грузовой). РЕЛЬНО некогда... =((((((
По поводу значка в Маршале их полно)))))
На Казакова или на Северном ? ;)
Я масло менял на авторынке на Фучика. Там боксик на территории, они во все авто эльф льют.
На Казакова или на Северном ? ;)
Видел на Северном))))
Купил масло в карусели )) в итоге ...
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot