Просмотр полной версии : Куплю.Рулевая рейка.
Куплю ремкомплект на рулевую рейку и сальник на заливную горловину АКПП. СРОЧНО.
Также интересует цены на стеклоподъемники передний правый, задний левый и крышку на блок предохранителей под капотом.
Sergey965
29.07.2013, 23:01
Куплю ремкомплект на рулевую рейку и сальник на заливную горловину АКПП. СРОЧНО.
Напиши Zion у него были втулки для лагуновской рейки, может он сможет тебе еще номер сальника дать(если у него остался). Больше ты нигде этой фигни не найдешь. А что с рейкой произошло?
Артур салам!
Я сальник находил в мастерской по заправке и ремонту кондиционеров на авто, а также всяких холодильников. По размеру подобрал пару штук (хотя они мне пока не пригодились), 300 рублей за них отдавал еще, т.к. там были специальные какие то масло-температурно стойкие. Попробуй поискать в подобных местах в Махачкале, ибо отдельно сальник не продается, а идет только с щупом.
Салам брат.
Действительно вариант. Иначе не могу найти, в каталогах нет их.
Sergey965- рейка сопливит.
Sergey965
29.07.2013, 23:44
Sergey965- рейка сопливит.
Если только сопливит, а не ручьем льет, то время еще есть)
Сальник имел в виду на рейку...
Планирую менять прокладку коллектора. Нужно снимать балку. Думаю лучше сразу и рейку отремонтировать, потом придется опять же балку снимать. Дороже выйдет.
Админы тему можно закрыть. Свою отреставрировал.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot