Просмотр полной версии : трещетка при кондиционере и оборотах
здравствуйте. подскажите
при выключенном кондее все нормально - тихо работает
при включении кондея на умеренных оборотах тоже все нормально, но стоит только дать чуть больше газу (больше 2500об) - появляется звук - трещетка со стороны кондея
Мало хладагента в системе, проверяй на дыры и дозаправляй
спасибо, поеду к кондейщикам
У меня точно такая проблема, заправка не помогла(((
У меня точно такая проблема, заправка не помогла(((
Может у тебя дыра в системе, весь фреон вылетел и снова трещит или компрессору уже труба
Может у тебя дыра в системе, весь фреон вылетел и снова трещит или компрессору уже труба
Заправлял примерно месяц назад (тогда в системе было 400 гр), вчера опять заехал проверить в системе было 660 гр.
Сказал им залить опять 400 грамм. звук "трещетки" начинается теперь не от 2500 оборотах, а где-то от 3500.
Слушал стетоскопом звук идет от компрессора. Думаю нужно искать б/у и пробывать менять..
Вылечилось заменой компрессора кондиционера на Б/У-шный
Лютый сварщик
06.09.2013, 02:47
Такс... видимо данный симптом очередная болячка)
Машина простояла два года, как забрал заметил данный дефект(2 месяца назад) не придал особого значения, но сейчас в сезон дождей стёкла без кондея потеют люто, хотел менять мотор кондея...но звук идёт определённо из башки! Может я чёто не так слушал?
У кого был данный глюк, откликнитесь, кто чем выличил?
Имхо: точно звук не из мотора кондея и очень похож на стук в моторе, причём с включенным кондеем крутится максимум до 5000об и кажется что сейчас джижок заклинит.:help:
Евгений_Н
05.11.2013, 16:50
Вылечилось заменой компрессора кондиционера на Б/У-шный
цена вопроса??
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot