Просмотр полной версии : Проблемы с задними порковачными сэнсорами.
J.Kudors.89
28.07.2013, 02:14
Включяю заднюю скорость песчит пару секунд и всё больше признаков жизни неподаёт. что может быть? передние сэнсоры отключены т.к. в один из них сломан и выдаёт ошибку. зависят ли передние сэнсоры от задних?
J.Kudors.89
28.07.2013, 15:11
Возможно ли поставить вместо переднего сэнсора , сенсор от другой модэли?
J.Kudors.89
28.07.2013, 20:30
есть хотябы предположения что с задними сенсорами
Vatrushkin
29.07.2013, 00:23
Включяю заднюю скорость песчит пару секунд и всё больше признаков жизни неподаёт. что может быть? передние сэнсоры отключены т.к. в один из них сломан и выдаёт ошибку. зависят ли передние сэнсоры от задних?
слушай, а как можно отключить сэнсоры(только мне задние), а то выкидывает ошибку, а датчик пока не искал
слушай, а как можно отключить сэнсоры(только мне задние), а то выкидывает ошибку, а датчик пока не искал
Система контроля парковки может быть отключена двумя способами:
– Кратковременное отключение: при кратковременном нажатии (1 с) на выключатель системы
контроля парковки, расположенный на приборной панели, система выключается (загорается
красным цветом встроенная в выключатель сигнальная лампа). Для включения системы следует
повторно кратковременно нажать на выключатель (встроенная в выключатель красная сигнальная
лампа гаснет) или выключить и снова включить зажигание.
– Отключение на длительный срок: можно отключить систему контроля парковки на более
продолжительное время, для этого нажмите и удерживайте нажатым (примерно 3 секунды)
расположенный на приборной панели выключатель системы контроля парковки (при этом загорается
красным цветом встроенная в выключатель сигнальная лампа). Система активизируется только после
повторного продолжительного нажатия (встроенная в выключатель красная сигнальная лампа гаснет).
P.S.Извиняюсь,автоматом для Вел Сатиса посмотрел в Диаложисе.Не заметил в подписи Л3,счас ищу,что-то не могу найти для неё.Диаложис у меня не самый свежий...
J.Kudors.89
29.07.2013, 02:56
у меня лагуна 3 2007 года. я отключил передние сэнсоры в меню компютэра который находитса на спидометре(т.к.) один из сэнсоров разбит.
при этом задние сэнсоры остались включены, но почемута неработают.
Vatrushkin
30.07.2013, 01:53
у меня лагуна 3 2007 года. я отключил передние сэнсоры в меню компютэра который находитса на спидометре(т.к.) один из сэнсоров разбит.
при этом задние сэнсоры остались включены, но почемута неработают.
:yahoo::yahoo::yahoo:спасибо, уже отключил свой и ключик пропал
J.Kudors.89
30.07.2013, 02:47
:yahoo::yahoo::yahoo:спасибо, уже отключил свой и ключик пропал
Незачто но проблема то все равно осталась
J.Kudors.89
30.08.2013, 14:25
:yahoo::dance2::good:
Был у официалов сэнсор стоит около 130 еуро.
Номер сэнсора 284 420 027R
Нашол на eBay за 15 еуро той-жэ формы но Номер сэнсора 28 44 221 46R
Ура, подошол, ошибка пропала, заработали и передние и задние.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot