Просмотр полной версии : Настройка часов
Всем привет,проблема такая,настраиваю часы но при выключении зажигания они сбрасываются,как их сохранить? порядок моих действий такой,выбираю через штатный навигатор часы жму ок,выставляю минуты потом ок,часы ок выхожу в общий меню часы высвечиваются но когда выключаю зажигание они пропадают.
вопрос снят,почитал на форуме решил разобрать,ничего не увидел и чистить не стал всё и так красиво и без пыли,собрал всё заработало думаю разъём пошевилить надо было
вопрос снят,почитал на форуме решил разобрать,ничего не увидел и чистить не стал всё и так красиво и без пыли,собрал всё заработало думаю разъём пошевилить надо было
Ссылочку дайте, а то у меня таж проблема пока решить ни ка не могу.
Буду очень признателен.:bye:
ссылку на что?как разбирать?там всё просто.Могу поподробней объяснить но там легко всё
ссылку на что?как разбирать?там всё просто.Могу поподробней объяснить но там легко всё
Буду презнателен за объяснения. А то все было замечательно, а потом машина стояла, акб была отключена, и вот потом и начался этот трабл. Если выставить часы, через навигацию, то они будут работать, пока зажигание не выключишь, потом все проподает.
Здравствуйте! Меня тоже интересует эта тема, подскажите как решить. А то каждый раз выставлять время при включении автомобиля не удобно. Все началось после замены аккумулятора.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot