PDA

Просмотр полной версии : Тренажерный зал дома?

Slava.Vrn
09.07.2013, 14:37
Приветствую всех!
С недавнего времени начал чувствовать потребность в физических упражнениях. 10 лет безвылазно проведенных за компьютером дают о себе знать :)
Зарядку делать долго и малопродуктивно, чувствую, что нужна нагрузка.
В спортзал ходить возможности нет, бегать на улице тоже не могу пока, а дома площадь в принципе позволят поставить какой-нибудь компактный тренажер.
Вот я и хотел посоветоваться насчет оптимального варианта.
Задачи такие:
1. Очень хотелось бы нагружать все группы мышц, но особенно ноги и седалищную часть, как наиболее страдающие от работы за компьютером;
2. Что-нить для приведения женских форм в порядок, ибо вот это "я толстая", но при этом никаких действий по устранению этого кроме дурацкого (на мой взгляд) отказа от хлеба и "не есть после 6 часов" меня совершенно задолбало :)

по 1-му пункту вопрос основной такой - хватит ли для нормальной нагрузки на дряблые мышцы погромиста занятий с гантелями? Или нужна еще штанга или вообще какой-нибудь тренажерный комплекс? Мне вот такая штука понравилась (http://veda-com.ru/uploads/posts/2011-09/1315830069_image056.jpg) (насколько я вижу, тут есть все что нужно почти для всех мышц), но мне целю комнату никто не отдаст под это дело :)
Если гантелей будет достаточно - хватит ли для занятий с гантелями скамьи с регулируемой спинкой и упорами для упражнений на пресс (вроде такой (http://bodysolid-russia.ru/public/items/400_3_s5.jpg)), или нужно будет еще что-то?

По 2-му пункту, как я понимаю - альтернатив бегу/велосипеду/обручу особо нет? И если нет возможности бегать даже вокруг дома - только беговая дорожка или велотренажер? И что лучше/универсальнее - дорожка или велотренажер? Или вообще степпер или эллипсоид будет лучше?

Если есть знающие и опытные - посоветуйте что-нибудь полезное :)
Спасибо!

slavchuk
09.07.2013, 14:53
могу сказать про тренажеры типа беговой дорожки, велосипеда и т.д. .Подумайте , будите ли вы на них заниматся, у некоторых знакомых есть велотренажер и беговая дородка, которые стали обрастать пылью через месяц, а вещь дорогая и места в комнате занимает. Кмк, лучше купить абонемент в спортзал и ходить хотябы раз в неделю, выйдет дешевле и тренажеров там больше

Тёмка
09.07.2013, 14:55
..., лучше купить абонемент в спортзал и ходить хотябы раз в неделю, выйдет дешевле и тренажеров там больше

поддерживаю...

Slava.Vrn
09.07.2013, 15:04
Да нету возможности в зал ходить. У нас нет тренажерных залов с детской комнатой, куда можно на время тренировки сдать маленьких детей. А по очереди заниматься - это часа 4 нужно (меньше 2-х часов в зале считаю бессмысленной тратой времени). Или каждый день по очереди ходить. Короче, я считаю, нет возможности в зал ходить :(
Потому такой вопрос и родился - как бы "не отходя от кассы" иметь эффективное средство поддержания тела в тонусе.

FiLiN
09.07.2013, 15:16
Слава, это напоминает желание забраться на ёлку и ничего не поцарапать :crazy: Ты уж прости.
Сами стоим перед такой дилемой, и спорт нужен ,и ребенка надо куда-то пристроить...
Но вариант придумать что-то толковое дома - утопия.

VooDoo
09.07.2013, 15:23
Для начала делать отжимания, наклоны и приседания по утрам. 20 минут времени, а толку от этого много. А потом уже смотреть, на сколько хватит терпения. Если месяц пройдёт, и привычка делать упражнения по утрам останется, то тогда уже смотреть на гантели, скамейку и какой-нибудь эллипсойд (хотя бегать можно на улице и бесплатно)

Vital__ka
09.07.2013, 15:23
Как действующий тренер в тренажерном зале имею сказать следующее-возможность ходит в трен.зал есть всегда-для этого достаточно желания.Да,действительно -два часа в трен.зале-это бессмысленная трата времени-Вы не проф.спортсмен-таких нагрузок не выдержите.Ваш оптимум для начала-около 40-45мин,позже-час двадцать-полтора.И так три раза в неделю.но за вышеозначенное время тренировки Ваша майка должна быть как минимум сырой,а лучше слегка мокрой.

Echo
09.07.2013, 15:33
Slava.Vrn, тренажеры смысла покупать я не вижу.
Велотренажер - купи велосипед и к нему детское кресло :) и ребенка есть куда пристроить)

Гантельки можно купить. Парочку наборных до 40 кило. Гантели больше на руки подходят, но приседать в принципе с ними можно.
Если ребенок - то нормальный гриф и блины на мой взгляд травмоопасны.

По упражнениям тебе нужно что-то айробной (бег, велик, элптический) + база (жим лежа, присед, становая, пресс) + добавлять на руки, но главное база (бицепс, трицепс, плечи)

ЗЫ сам хожу в спортзал :) с сауной минимум 2 часа уходит.

akaydashov
09.07.2013, 15:46
Есть приставка XBox или PS3?
Если да, то там есть фитнес - "игры" :good:
На первый год тебе и этого хватит... Дальше может уже в спортзал пойдешь.

Добавлено через 2 минуты 31 секунду

По упражнениям тебе нужно что-то айробной (бег, велик, элптический) + база (жим лежа, присед, становая, пресс) + добавлять на руки, но главное база (бицепс, трицепс, плечи)

ЗЫ сам хожу в спортзал :) с сауной минимум 2 часа уходит.
Бег и велик = "привет" суставам :help:

Базовые упражнения - жим,присед и становые обязательно выучить с тренером. ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Beetle
09.07.2013, 16:27
Или каждый день по очереди ходить...
выход все-таки есть. тренажер-я просто уверен! что будет стоять без надобности уже через месяц
турники,брусья же есть везде и всюду-и ребенок рядом и мышцы удовлетворены

Echo
09.07.2013, 17:13
akaydashov, так на велике нет ударных нагрузок на суставы). Для бега кроссовки специальные)
PS так лучше сразу к креслу-каталке привыкать

Slava.Vrn
09.07.2013, 17:59
Это почему? Единственное, что дает спортзал - это оплаченный абонемент, который жалко, поэтому ходишь, потому что уже заплатил :)
Для начала делать отжимания, наклоны и приседания по утрам. 20 минут времени, а толку от этого много.
Уже делаю. Маловато будет :) Отжиманя только плохо идут - кисти рук болят, пока пользую кистевой экспандер.
бегать можно на улице и бесплатно
Наш ребенок с нами не согласен. Точнее, приходится короткими перебежками бегать за ним и ему пофигу на наши желания :)
Как действующий тренер в тренажерном зале ... Да,действительно -два часа в трен.зале-это бессмысленная трата времени-Вы не проф.спортсмен-таких нагрузок не выдержите.Ваш оптимум для начала-около 40-45мин,позже-час двадцать-полтора.И так три раза в неделю.но за вышеозначенное время тренировки Ваша майка должна быть как минимум сырой,а лучше слегка мокрой.
я ходил в тренажерный зал до 2-го ребенка, после работы. Переодеться, размяться - 15 мин. Основные упражнения - по 3 подхода на каждый тренажер, чтобы задействовать по максимуму все мышцы, я использовал 3 на ноги, 6 на руки и на грудь, 4 на пресс, а с учетом специфики работы качалки - тренажер занимается парой, один делает подход, второй отдыхает. Итого меньше 1.5 часа не получалось чтобы все тренажеры "пройти". После этого на велик, на котором меньше 10 минут педали крутить особо смысла нет, потом душ - в общем, меньше 2 часов не получалось, либо надо было пропускать какие-то тренажеры. Из этого сделал вывод, что тренажеры - это хорошо на начальном этапе, чтобы ничего не повредить. А потом лучше штангой и гантелями - и времени меньше тратится, и дома можно делать, без ожидания очереди к снаряду. Может я и не прав. Тогда поправьте :)
Slava.Vrn, тренажеры смысла покупать я не вижу.
Велотренажер - купи велосипед и к нему детское кресло :) и ребенка есть куда пристроить)
Кстати, это вариант. Лишь бы ребенок согласился в кресле ездить. А то у нас так дела обстоят, что как дочь решила - так и будет :) Женщина, что сделаешь? :)
Гантельки можно купить. Парочку наборных до 40 кило. Гантели больше на руки подходят, но приседать в принципе с ними можно.
Так вот я и читал, что гантели вместе со скамьей могут нагружать все группы мышц. Хотел вот поинтересоваться, так это или все-таки нет.
Если ребенок - то нормальный гриф и блины на мой взгляд травмоопасны.
Да, тоже опасаюсь, хотя даже пустой гриф еще с места сдвинуть надо :)
Я так понимаю, что базу проще штангой делать, но гантели пойдут? Ничем не хуже? Летом и так стараемся на великах ездить. Зимой посмотрим - если ребенок чуть изменит характер - тогда и бегать может будем. Сейчас это нереально :)
Бег и велик = "привет" суставам :help:
Жить вообще вредно. Без бега и велика - суставам тоже "привет" от отсутствия нагрузки + еще атрофия мышц :)
Базовые упражнения - жим,присед и становые обязательно выучить с тренером. ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Да вроде бы все помню еще :) Спасибо за предупреждение :)
выход все-таки есть. тренажер-я просто уверен! что будет стоять без надобности уже через месяц
турники,брусья же есть везде и всюду-и ребенок рядом и мышцы удовлетворены
Турник со шведской стенкой и сейчас используется дома. Но на турнике надо со своим весом работать, а мне это пока многовато :) А стоящий тренажер не даст пройти мимо него, когда есть даже 10 минут свободных :)

Chemer
09.07.2013, 18:01
Орбитрек - на все группы мышц, и нагрузки на суставы нет, но до чего нудно:)

Slava.Vrn
09.07.2013, 18:45
А элипсоид - это на самом деле такая полезная вещь?

VooDoo
09.07.2013, 18:48
А элипсоид - это на самом деле такая полезная вещь?
Взял на прокат, присмотреться. Я пока не проникся, лично для меня беговая дорожка куда приятнее.

Бандерлог
09.07.2013, 19:27
абонемент в бассейн на троих, и жене с ребенком тоже на пользу пойдет.
если нет цели набирать мышечную массу то тренажеры нафиг не нужны. Два раза в неделю в бассейне для организма вполне достаточно, польза позвоночнику и мышцам разминка.

Эжен
10.07.2013, 11:33
Взял на прокат, присмотреться. Я пока не проникся, лично для меня беговая дорожка куда приятнее.

Поддерживаю. Жалею, что купила, уж лучше бы беговую дорожку

Nina
10.07.2013, 13:43
Да нету возможности в зал ходить. У нас нет тренажерных залов с детской комнатой, куда можно на время тренировки сдать маленьких детей. А по очереди заниматься - это часа 4 нужно (меньше 2-х часов в зале считаю бессмысленной тратой времени). Или каждый день по очереди ходить. Короче, я считаю, нет возможности в зал ходить :(.
Звучит как отмазка ... будет желание, найдёте возможность... Извиняюсь, если грубо.

hard1
10.07.2013, 14:25
Как действующий тренер в тренажерном зале имею сказать следующее-возможность ходит в трен.зал есть всегда-для этого достаточно желания.Да,действительно -два часа в трен.зале-это бессмысленная трата времени-Вы не проф.спортсмен-таких нагрузок не выдержите.Ваш оптимум для начала-около 40-45мин,позже-час двадцать-полтора.И так три раза в неделю.но за вышеозначенное время тренировки Ваша майка должна быть как минимум сырой,а лучше слегка мокрой.

абсолютно согласен. кмс по пауэрлифтингу если чо

тс, какие 6 тренажеров на руки-грудь? пожать штангу 5 подходов и ни руки ни грудь делать уже не сможешь, то же касается пресса и т.д.

Kastasya
10.07.2013, 17:06
хожу в зал в 7 утра пока все спят, возвращаюсь 9.15, отпускаю мужа на работу.

я тоже однозначно за зал

Vital__ka
10.07.2013, 19:34
абсолютно согласен. кмс по пауэрлифтингу если чо

тс, какие 6 тренажеров на руки-грудь? пожать штангу 5 подходов и ни руки ни грудь делать уже не сможешь, то же касается пресса и т.д.

:drinks:тоже КМС

Slava.Vrn
11.07.2013, 03:32
Я тут почитал - вроде бы элипсоид нужен как раз чтобы не нагружать суставы при избыточном весе - бег в таких условиях противопоказан.
абонемент в бассейн на троих, и жене с ребенком тоже на пользу пойдет.
Звучит как отмазка ... будет желание, найдёте возможность... Извиняюсь, если грубо.
хожу в зал в 7 утра пока все спят, возвращаюсь 9.15, отпускаю мужа на работу.
я тоже однозначно за зал
Блин, условия разные бывают. Просто поверьте. Старшему 8 (школа + вожу его на тренировки 3 раза в неделю), младшей 1,5 года, и я и жена работаем (она сбежала из этого дурдома на работу :) с младшей мы попеременно сидим), бабушек поблизости нет. Какой бассейн или спортзал в таких условиях?? Побегать вокруг дома вечером, совместив с прогулкой с ребенком, и то только в режиме "круг я, круг жена" - это максимум что возможно.
Ну да, штанга быстрее :) Только тренажер безопаснее ведь, потому на них и занимался. Тренер так сказал (ну, такой тренер, который обычно при тренажерных залах :)
Раз тут специалисты есть - подскажите, гантели заменят штангу? Гантели привлекают компактностью в условиях квартиры и, кмк, большей гибкостью в применении. Или альтернативы штанге нет?
Спасибо за советы!

Добавлено через 21 минуту 40 секунд
Поддерживаю. Жалею, что купила, уж лучше бы беговую дорожку
Кстати, загнать не хочешь? :) Сколько пересылка будет стоить?

А вообще да, младшая подрастет - постараюсь поскорее научить ее плавать и всей семьей в бассейн!

Daellina
31.07.2013, 22:07
Вставлю свои 5 копеек.
Во-первых, о времени на посещение зала: в большинстве фитнес-клубов сейчас есть детские комнаты. "Проходить все тренажеры" одному и без подготовки точно не стоит, а занятие с тренером длится час плюс 15 минут на переодеться (хотя кому как, мне проще было не прыгать в душной и пыльной раздевалке, а прямо в спортивном доехать до дома и там уже сходить в душ и переодеться). Если нет желания или возможности брать уроки у тренера, можно или на кардиотренажерах заниматься (45 минут), или плавать (столько же). В любом случае, на час-полтора можно оставить ребенка в детской комнате.
Теперь про бег: покупать беговую дорожку, если у Вас не собственный дом, это издевательство над соседями. Опять же, если у Вас нет подготовки и большой вес, бегать бывает просто опасно, лучше купите хорошие кроссовки с воздушной подушкой и ходите пешком (с коляской, с ребенком на руках). В конце концов, водите старшего ребенка на занятия пешком, а не на машине, полезно и Вам, и ему. Во время прогулки не сидите на скамейке, а ходите кругами по площадке. Вроде мелочи, но даже 15 минут ходьбы в день дают отличный эффект.
И про занятия дома: практика показывает, что все тренажеры обрастают пылью почти сразу, да и заниматься без тренера опасно, если Вы не подготовлены. Поэтому составьте простой комплекс упражнений - наклоны, приседания, отжимания (начинайте с отжимания от стены, если болят запястья) и тому подобное, добавьте обруч (да-да, он реально помогает) и маленькие легкие гантельки (у меня 2 кг), делайте ежедневно и увидите результат. Конечно, у вас не появятся кубики и банки, но мыщцы подтянутся и самочувствие улучшится, говорю по своему опыту. Ну и питаться старайтесь правильно.
Правило 21 дня - если повторять некое действие 21 день, оно превратится в привычку, а потом и в необходимость. Удачи Вам)

slavchuk
31.07.2013, 23:03
Кстати, как тренировки? Что выбрал? Какие результаты достигнуты?

Slava.Vrn
01.08.2013, 00:57
Daellina, спасибо за поддержку и советы :) Обруч крутим, утром разминка-зарядка, с 9-го этажа пешком спускаюсь (обратно не каждый день удается себя заставить :) По возможности езжу на работу на общественном транспорте - прогулка от остановки до офиса 500м - очень неплохо. Ну а с детьми на прогулке на лавочке посидеть - некогда не бывает такой возможности, даже если хочется :) С гантелями как-то в ритм не могу никак войти. раза 2 в неделю, бывает, пожму, но так, несерьезно пока. На самом деле, ты права, надо себя с месяцок позаставлять - потом привыкнешь :) Но сейчас других заморочей немало :) Может, учебный год начнется, станет все упорядочено как в армии - тогда и время найдется, а сейчас чехарда какая-то :)
slavchuk, тренажеры расстроили. Точнее, цены на них. Путевый эллипсоид - от 40тыр, все что дешевле - какой-то шлак и жалкое подобие. В связи с ремонтом в одной из комнат пришлось демонтировать шведскую лестницу с турником. Компенсирую тяганием строительного мусора :) Но это - отдельная печальная тема :)
Сейчас добавил кистевой экспандер. Лежит постоянно рядом с компьютером, когда надо подумать какую-нибудь мысль - пускаю его в ход. Таскаю его на работу. Хорошая штука :) Еще притарил себе велик - буду с сыном ездить кататься, когда начнется учебный год. Ну в общем, пока - поддержание штанов, а не продвижение вперед :) Не принял я еще никакой стратегии, пока прощупываю пути. Обычно, нормальный русский человек в таких случаях говорит "Чего тут думать? Трясти надо!". Но, блн, я наверное, не русский. Мне надо все продумать, чтобы потом уж наверняка! :)

Daellina
01.08.2013, 13:15
Если живете на 9 этаже, должны давно быть стройными, как березки))) Простите, Слава, за прямоту, но Ваши сообщения выглядят, как отмазки - не получается себя заставить, надо подумать, нет времени... Купил велосипед, жду начала учебного года... Зачем ждать, берите сына и вперед! Летом самое оно! Еще с детьми можно плавать, играть в волейбол/футбол, кататься на роликах, можно даже на коньках, если жарко, сейчас во всех торговых центрах катки есть! Было бы желание, а возможность найдется!

FiLiN
01.08.2013, 13:51
Слава, заведи себе барбоса.....:grin:
Хочешь/не хочешь - как минимум пару раз в день довольно бодрая прогулка.
Я поначалу мучался, потом привык..в любую погоду, круглый год- вперед, на воздух...
А в теплое время года вообще красота, вечером идем всей семьей ( кроме старшенькой, у неё сеанс Контакта :crazy: ). С собой мяч, летающая тарелка...Час-полтора "суровой" беготни- обратно домой "ползем"...
Дочка и барбос спят как убитые..:grin:

SergeyD
01.08.2013, 14:57
пинками себя в зал :) дома делать будет лень инфа 146%,
главное втянуть себя в это состояние и уже ходить просто "по привычке".

Саймон
01.08.2013, 17:36
Как почитаю форум - кругом спортсмены, не пьют не курят :blush:
Вопрос - кто все эти люди которых я каждый год вижу на Велье?
Может я не с тем клубом бухаю:crazy:

Darkening
01.08.2013, 17:52
ИМХО для сидящего на попе ровно 10 лет...тренажерный зал не то, что доктор прописал. Нужно сначала набрать базовую выносливость и подготовить организм к нагрузкам.

Аэробные нагрузки - твой путь. Плавание - лучше всего подходит, или велосипед.

Valentin
01.08.2013, 18:32
ну и я свои 5 копеек вставлю, если позволите. Поделюсь опытом. Работа тоже сидячая. В прошлом году начал, у меня стадион находиться в 2,5 км. от моего дома, утром подьем в 6,00 (в первое время тяжеловато было, сейчас втянулся), сажусь на велосипед и кручу педали до стадиона, на стадионе разминка (брусья, турник и т.д), потом бег - сейчас не менее 30 минут (начинал с 5 мин), на все, про все уходит около 1 часа может чуть больше, когда как. Все это действие у меня происходит 3 раза в неделю. Главное начать, первое время тяжеловато, а сейчас уже все на автомате.

RA_Initiale
01.08.2013, 20:34
Главное начать, первое время тяжеловато, а сейчас уже все на автомате.

:good: Супер!

Поддерживаю! :good::good:

AlexPC
02.08.2013, 13:40
Мои пять копеек. Дома только компактное. Гантели, гиря, эспандеры. Поискать в округе турники, брусья и прочее. При отсутствии сделать самому :-) Пересмотреть дневное (ночное) расписание, выделить время на тренировки. Изменить план питания :-) Все достижимо, нужно только упорство ака сила воли.

Sogor
02.08.2013, 15:05
Дома только компактное. Поискать в округе турники, брусья и прочее. .

Не надо ничего искать в округе,всё вешается на стену ))

http://content.foto.mail.ru/mail/sogor-spb/32/h-62.jpg

AlexPC
02.08.2013, 16:30
Не надо ничего искать в округе,всё вешается на стену ))

http://content.foto.mail.ru/mail/sogor-spb/32/h-62.jpg

Или так, но я предпочитаю не захламлять квартиру :-)

Sogor
02.08.2013, 16:36
Или так, но я предпочитаю не захламлять квартиру :-)

Полностью согласен,поэтому и снимаю его)))..На стене всего то 2 крючка

Prophy2000
02.08.2013, 20:09
Занимался спортом в школьные годы, дошел до кмс.

Тоже возникла необходимость в спортивных упражнениях. С 2008 года стараюсь более менее регулярно себя нагружать.

Поймите, что все очень индивидуально. Кому-то удобен тренажерный зал, кому-то домашний тренажер.
Расскажу свою историю. Я отказался от тренажерных залов в силу своего индивидуального графика, режим жизни непредсказуемый, спланировать конкретное время невозможно.

От всяких качалок отказался, мне не нужна лишняя масса тела. Выбор сделал в строну кардиостимуляторов.

Купил сначала себе элиптический тренажер (похоже на бег на лыжах), работают и руки и ноги.
По опыту скажу - оптимальная нагрузка 30-40 минут. На большие величины стоит переходить спустя 3-6 месяцев после начала занятий. И вообще все надо начинать очень постепенно и плавно.

Сначала я лоханулся, купил отстойный тренажер за 20 тыс руб. Там не было подшипников вообще, гремел как гром (соседи вешались), к тому же оказался ненадежен, через три года сдохла система торможения маховика с электромотором. В итоге сдал на металлолом.

Потом купил уже вещь. Кеттлер за 55 тыс руб. Это сказка, работает бесшумно, все на подшиппниках Пока жив. Стоит в углу комнаты, прекрасно вписан в интерьер.

У меня после 30 минут футболка такая мокрая, что можно выжимать.
Включаю в телевизоре музыкальный канал, качаю частоты через колонки домашнего кинотеатра. Под музыку бодро и весело крутятся педали.

Самочувствие реально лучше, когда кровь погоняешь. Только, все делайте аккуратно, если возраст после 35 лет. Особенно касается людей с проблемами сердца, ибо можно и навредить, если сдуру перенапрячься.

Nataly
05.08.2013, 00:35
самый классный спорт летом - большой теннис. Аренда открытого корта стоит недорого, а там и прыжки, и бег, и ходьба, и приседания, и руками махания :)) да и с детьми весело. Еще можно в бадминтон играть - легче, но очень весело. И физическая активность и на свежем воздухе, а главное интереснее, чем просто приседать, качаться на тренажерах и тд.

RA_Initiale
22.08.2013, 16:20
http://youtu.be/Yd2vFsazxWk

Для тех, кто ещё в раздумьях . . . да . . . или нет . . . :wink3:

:good: :good: :good:

Костик
22.08.2013, 17:01
Сами стоим перед такой дилемой, и спорт нужен ,и ребенка надо куда-то пристроить...

Серега, на Новаторов сразу за французским бульваром открыли новый фитнес-хаус.. весь август скидки 50 процентов. и тренажеры и детская комната и 2 бассейна-плавательный и для аэробики..... рекомендую.. сам езжу на пулковское.. но хочу сюда переехать.. правда тут нет столов для пинг-понга(((( косяк.. очень люблю рубилово))

FiLiN
22.08.2013, 17:12
Вах...где же ты был раньше ???!!! :crazy:
уже взял годовой абонемент...точнее два

Добавлено через 3 минуты 38 секунд
Только он еще не открылся.
Вроде было "техническое" открытие. А так обещают сентябрь-октябрь.

Daellina
22.08.2013, 18:53
Я матери туда абонемент купила, еще весной, зато за 5500))) Сейчас там открылись только тренажеры, групповые в сентябре, бассейн в октябре. Думаю купить абонемент себе, но смущает то, что в нашем районе этот фитнес единственный, а значит народу в нем будет тьма... Зато, как вижу, точно будет компания)
Кстати, неплохие условия в ТК Румба на Кировском заводе, но далековато... Скоро еще в Континенте на Стачек World Class откроется, тоже обещает быть неплохим.

FiLiN
22.08.2013, 19:28
Ну если рассматривать шаговую доступность от метро- то единственный. А если в руль прыгнуть и минут пять/десять проехать- то есть много вариантов.
Но ехать- лень ))
ЗЫ. Не думаю, что сильно много народа будет.

Daellina
22.08.2013, 22:18
Ближайшие к нам - Ленинский, 100 (без бассейна), угол Ветеранов и Жукова (тоже без), пл. Конституции, Континент и Румба. До всех нужно ехать, что не всегда удобно, да и тратить время на дорогу жаль. Поэтому я просто уверена, что на Новаторов будет много посетителей. Думаю после официального открытия просто заглянуть к ним как-нибудь в час пик, осмотреть клуб.

Тёмка
22.08.2013, 22:20
Без басейна не надо...

AHTOH79
22.08.2013, 22:48
Самый лучший фитнес- это бассейн и велосипед. ИМХО.

Daellina
22.08.2013, 23:18
Бассейн - палка о двух концах. В современных клубах (среднего класса) к дезинфекции воды и медицинскому контролю относятся более чем легкомысленно, что чревато различными заболеваниями. У меня уже есть негативный опыт...

Тёмка
22.08.2013, 23:22
жуть жуткая.. )))
из дома не выходить, с кровати не вставать )))

FiLiN
22.08.2013, 23:39
....каску не снимать, телефон из рук не выпускать ....

Daellina
22.08.2013, 23:51
Бесстрашные вы наши)

akcavin
23.08.2013, 00:03
Тренажорный зал занимает 65 м2 и спустится 5 сек , но с каждым годом всё тяжелее подлезть под штангу есть всё, но нет желания, если есть потребность и желание, форму можно востановить не прибегая ни к тренажорным залам ни к тренажорам.

Саймон
23.08.2013, 10:26
В ходе уборки нашел на балконе две гантели по 11 кг, сегодня 4 день как по утрам зарядку делаю:crazy:
Жду когда войдет в привычку, пока приходится себя заставлять.

RA_Initiale
23.08.2013, 13:46
Самый лучший фитнес- это бассейн и велосипед. ИМХО.

Не у всех есть велосипед. :wink3:
Поэтому от себя добавлю к вашему выражению:

Самый лучший фитнес -- это бассейн, бег и турник. ИМХО.

Костик
23.08.2013, 14:31
Вах...где же ты был раньше ???!!! :crazy:
уже взял годовой абонемент...точнее два

Добавлено через 3 минуты 38 секунд
Только он еще не открылся.
Вроде было "техническое" открытие. А так обещают сентябрь-октябрь.

куда купил-то?
народу там будет много, я думаю.. по ценам адекватно относительно и доступность хорошая.. но вообще доехать до пулковского-реально 10 минут... а вот обратно))) если в час пик.. пол-часа наверное, учитывая дачный пр. ... но я туда спокойно езжу.. в любое время нахожу свободный тренажер.. а вот бассейн.. самое лучшее время 16-17.. почти никого.. благо расписание позволяет так ходить))

FiLiN
23.08.2013, 18:09
Туда и купил )))

Daellina
23.08.2013, 18:58
Только что приобрела абонемент на Новаторов, вечером пойду пробовать)

FiLiN
23.08.2013, 19:16
Вечером? А точно есть уверенность, что он работает?
Офф.сайт говорит, что было техническое открытие (http://www.fitnesshouse.ru/club/67.html) ( повторюсь ).
Ди мне никаких "отмашек" не было. А должны были маякнуть, что они открыты ( как обычно, при предпродажах ) :dntknw:
Короче,надо позвонить, узнать...

Добавлено через 4 минуты 5 секунд
Узнал...
Открылись тренажерные залы,бассейны- конец октября.
Без бассейна нафиГ не надо, будем ждать.

Тёмка
23.08.2013, 19:29
иди педали покрути... душа хватит ))

FiLiN
23.08.2013, 19:32
Нафига мне просто педали? у меня есть младшенькая и барбос..так что ежевечерние кардио-нагрузки у меня и так есть. Хочу бассейн и СПА-зону :blush:

Daellina
24.08.2013, 12:30
Серёж, фишка в том, что абонемент активируется только с открытием бассейна (в октябре), а пользоваться можно уже сейчас. Дорожка - милое дело) Так я не поняла, ты в Пулково купил или туда?

FiLiN
24.08.2013, 14:12
На Новаторов, в бывший "Нарвский" кинотеатр.

Daellina
25.08.2013, 01:02
О, так вместе ходить будем?)

FiLiN
25.08.2013, 01:07
:dntknw: как получится.
У меня время спецефичное весьма. Обратная сторона "халявы"

Daellina
25.08.2013, 01:10
Я перед сном люблю)