Вход

Просмотр полной версии : Совсем ли помер ГУР?

фурик
09.07.2013, 11:57
в двух словах: резко тронулся при полностью вывернутом руле и "руль пропал".
жидкость на месте, при вывешенных колесах всё крутится легко,в ГУРе шуршит что-то немного при работе,но не сильно громко.
была подобная ситуация зимой, ездил с тугим рулем недели две,потом всё возвратилось на места без вмешательства...:wacko2:

вот и теперь думаю-окончательно ли он помер? (причем предыдущий владелец менял его тысяч 35 назад)

и ничего там не случится от того,что я без него езжу пока?

и ремонтировать ГУРы,я так понял смысла нету?

фурик
12.07.2013, 21:12
никто ничего не думает по поводу вышенаписанного?
или все на море укатили?:blush:

Alfam
13.07.2013, 20:05
никто ничего не думает по поводу вышенаписанного?
или все на море укатили?:blush:

Если не выдавило заднюю крышку и не сорвана ось, проверь защитный клапан. В любом случае придётся снимать и разбирать насос. Только когда будеш ставить обратно, сперва заполни насос маслом перед тем как закрутить падающую трубку.

TNik
14.07.2013, 00:11
Скоре всего клапан надо смотреть, промывать, продувать...

фурик
15.07.2013, 10:25
спасибо,попробую....с временем вот только пока совсем беда,езжу так:censored:

TNik
15.07.2013, 22:02
время лучше же найти, в противном случае можешь попасть на ГУР, выдавит заднюю крышку как правило в самый неподходящий момент, а там уж что будет ни кому не ведомо...

yura-6
15.07.2013, 23:00
в двух словах: резко тронулся при полностью вывернутом руле и "руль пропал".
жидкость на месте, при вывешенных колесах всё крутится легко,в ГУРе шуршит что-то немного при работе,но не сильно громко.
была подобная ситуация зимой, ездил с тугим рулем недели две,потом всё возвратилось на места без вмешательства...:wacko2:

вот и теперь думаю-окончательно ли он помер? (причем предыдущий владелец менял его тысяч 35 назад)

и ничего там не случится от того,что я без него езжу пока?

и ремонтировать ГУРы,я так понял смысла нету?

Пасмотри если не греется то ничего не случится . открути трубку высокого давления и открути клапан пасмотри промой может он виноват. Больше ламаться в насосе нечему ,простой как велосипед )

фурик
05.09.2013, 22:21
добрался я наконец до диагностики....жидкость в системе вся в металлической стружке,как вариант:при замене ГУРа предыдущим владельцем не промывалась система и "новый ГУР" также приказал долго жить спустя 35000км....
посмотрел цены:censored: и вот,думаю,может китайский прикупить MSG....интересно,ставил кто такие уже...

TNik
07.09.2013, 21:18
проше б\у купить, причем подходят от других машин, если не ошибаюсь то от пассата, ниссана например...

фурик
09.09.2013, 11:58
цена б/у равна цене нового китайского.....
а откуда узнать-сколько этому б/у жить осталось:wacko2:

TNik
09.09.2013, 21:54
пока не умрет и не узнаешь:dntknw: