Просмотр полной версии : Совсем ли помер ГУР?
в двух словах: резко тронулся при полностью вывернутом руле и "руль пропал".
жидкость на месте, при вывешенных колесах всё крутится легко,в ГУРе шуршит что-то немного при работе,но не сильно громко.
была подобная ситуация зимой, ездил с тугим рулем недели две,потом всё возвратилось на места без вмешательства...:wacko2:
вот и теперь думаю-окончательно ли он помер? (причем предыдущий владелец менял его тысяч 35 назад)
и ничего там не случится от того,что я без него езжу пока?
и ремонтировать ГУРы,я так понял смысла нету?
никто ничего не думает по поводу вышенаписанного?
или все на море укатили?:blush:
никто ничего не думает по поводу вышенаписанного?
или все на море укатили?:blush:
Если не выдавило заднюю крышку и не сорвана ось, проверь защитный клапан. В любом случае придётся снимать и разбирать насос. Только когда будеш ставить обратно, сперва заполни насос маслом перед тем как закрутить падающую трубку.
Скоре всего клапан надо смотреть, промывать, продувать...
спасибо,попробую....с временем вот только пока совсем беда,езжу так:censored:
время лучше же найти, в противном случае можешь попасть на ГУР, выдавит заднюю крышку как правило в самый неподходящий момент, а там уж что будет ни кому не ведомо...
в двух словах: резко тронулся при полностью вывернутом руле и "руль пропал".
жидкость на месте, при вывешенных колесах всё крутится легко,в ГУРе шуршит что-то немного при работе,но не сильно громко.
была подобная ситуация зимой, ездил с тугим рулем недели две,потом всё возвратилось на места без вмешательства...:wacko2:
вот и теперь думаю-окончательно ли он помер? (причем предыдущий владелец менял его тысяч 35 назад)
и ничего там не случится от того,что я без него езжу пока?
и ремонтировать ГУРы,я так понял смысла нету?
Пасмотри если не греется то ничего не случится . открути трубку высокого давления и открути клапан пасмотри промой может он виноват. Больше ламаться в насосе нечему ,простой как велосипед )
добрался я наконец до диагностики....жидкость в системе вся в металлической стружке,как вариант:при замене ГУРа предыдущим владельцем не промывалась система и "новый ГУР" также приказал долго жить спустя 35000км....
посмотрел цены:censored: и вот,думаю,может китайский прикупить MSG....интересно,ставил кто такие уже...
проше б\у купить, причем подходят от других машин, если не ошибаюсь то от пассата, ниссана например...
цена б/у равна цене нового китайского.....
а откуда узнать-сколько этому б/у жить осталось:wacko2:
пока не умрет и не узнаешь:dntknw:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot