PDA

Просмотр полной версии : Дела добрых людей - парктроник

Aalexandrion
30.06.2013, 12:45
Сегодня утром пришел на парковку. Вставляю карты в зажигание, машина в задней, довольно далеко от стены, но парктроник пищит как буд-то машина впритык к стене. Нажал на сцепление и машина покатилась вперед, но продолжает пищать. Думаю, может какой-то листик приклеелся на парктроник, дождь ночью был с ветром. Выхожу из машины, смотрю на зад, а там нет одного парктроника. Всунул палец в отверствие от парктроника, и чувствую, что он там внутри. Получается, кто-то его туда впихнул силой. Говорю сторожу, он клянется, что никто не ходил рядом с моей машиной. Но не может же так быть, что вечером оставляешь и все отлично, а на утро такая вот фигня.

Если у кого-то такое было, расскажите как лечить? Снимать обшивку бампера, или вовсе весь бампер снимать?

Lepoli
30.06.2013, 17:22
Снимал весь бампер, приноровится делов на минут 15, былое такое посл мойки керхером, все с крепежей слетели

Aalexandrion
30.06.2013, 18:28
А там под бампером какая-та защита есть, может просто ее снять, или не получится если не снимать весь бампер? Щас на улице дождь, вообще никак не могу ей заняться.

vasyl73@hotmail.it
30.06.2013, 18:52
Пробуй не снимая,но думаю не отделаешься так просто.

alexmsp
30.06.2013, 20:53
На форуме где то было, можно сами накладки снять не снимая бампера, и все вставить его обратно , но это при условии что сам датчик получится извлечь из недр бампера через образовавшееся отверстие!

Aalexandrion
01.07.2013, 23:44
Решил вопрос. Снял фару, попробовал всунуть туда руку. Не получилось. Тогда попросил жену попробовать. Ее рука проникла туда. Она провернула датчик как надо. после этого я дал ей брусок, засунула между датчиком и кузовом. Несколько хороших ударов по бамперу и датчик стал на место :)

vasyl73@hotmail.it
01.07.2013, 23:55
Во блин,я-б не додул жену припахать,сам потел-бы.Молодца:good:

Добавлено через 2 минуты 28 секунд
Стоп.А что,если фонарь снять туда дырка будет?

ОЛЕГ 71
02.07.2013, 00:07
а почему молдинг не сняли???датчик по моему легко достался бы проволочкой.

Aalexandrion
02.07.2013, 00:28
Во блин,я-б не додул жену припахать,сам потел-бы.Молодца:good:

Добавлено через 2 минуты 28 секунд
Стоп.А что,если фонарь снять туда дырка будет?

Да, там дыра в днище бампера. Правда узкая, но руку туда всунуть можно.

а почему молдинг не сняли???датчик по моему легко достался бы проволочкой.

Не знаю, не подумал об этом, но кажется этот гемор побольше будет. Фонарь раскрутить - это 3 секунды :)