PDA

Просмотр полной версии : На дисплее горят только часы

Vassavin1989
27.06.2013, 00:50
Вопрос: позавчера стал подглючивать дисплей что на торпеде. при вставки карточки появлялся значек рено и все - так и висело! сегодня утром значек все же пропал, но вместо привычных часов, температуры, cd, attention и бла-бла-бла появились только часы и все! к тому же на джойстике так называемый скрол перестал реагировать-не переключал песни и станции радио. все остальные кнопки на джойстике работают как надо! что делать хз, думал скинуть клему с аккумулятора-скинул и ничего, предохранитель под пепельнице тоже смотрел... куда копать
P.S. после тог как скинул клему музыка вообщек перестала играть, я так понимаю нужно ввести код, а он не вводится - беда...

Vassavin1989
27.06.2013, 10:09
Никто не знает? может хотя бы посоветуйте как ввести код в магнитолу без скрола? код есть! магнитола Cabassa TunerList

Roter
27.06.2013, 11:42
Никто не знает? может хотя бы посоветуйте как ввести код в магнитолу без скрола? код есть! магнитола Cabassa TunerList

Проверь штекера в блоке навигации, в том который над магнитолой, там их 3, вдруг какой-нибудь выскочил.
А код вводишь с магнитолы, 1-первая цифра,2-вторая,3-третья,4-четвёртая, нажимаеш на цифру столько раз смотря какая цифра кода (первая цифра допустим 6, значит 6 раз нажимаем на 1 и тд) по умолчанию на цифрах стоит -0, те если надо ввести 0, то нажимать не надо. После ввода четырёх цифр кода, нажимаем и держим цифру 6.

Vassavin1989
27.06.2013, 12:04
Спасибо! попробую, а звук какой-нибудь должен раздаваться при нажатии на кнопки? я пробовал так, только подтверждал на джойстике ничео не вышло, попрбую удерживать 6

Vassavin1989
28.06.2013, 10:08
Код все таки ввел, только принцип не совсем тот который написал Roter! коду у меня был 3 6 6 5! значит вводить надо 3 - 7 - 7 - 6! Осталось разобраться с дисплеем! почему только горят часы? надо доставать бубен)))

Alfam
28.06.2013, 14:13
Код все таки ввел, только принцип не совсем тот который написал Roter! коду у меня был 3 6 6 5! значит вводить надо 3 - 7 - 7 - 6! Осталось разобраться с дисплеем! почему только горят часы? надо доставать бубен)))

Он то правильно написал, только не предупредил что при переходе на другую цифру надо нажать следующую кнопку один раз.

Danilka91
28.06.2013, 18:54
Аналогичная ситуация сегодня утром. Тупо во время движения, на светофоре было скучно стоять - зажал вместе кнопки М+С и все заработало =) пробуйте

Vassavin1989
30.06.2013, 01:31
Спасибо тебе дружище:drinks:! сходил проверил - все теперь работает!:dance2: