Просмотр полной версии : щетки генератора
serjinio
25.06.2013, 01:54
может у кого нибудь получилось поменять щетки и какая минимальная длина? генератор 150А Bosch
dfcbkmed
25.06.2013, 11:46
А зачем менять-то? На фотках нормальная длина, походят еще долго
А зачем менять-то? На фотках нормальная длина, походят еще долго
Нет, менять пора.
Поменять невозможно, сам рпобовал. Там щетки не просто припаяны, а их провода влитые в пластик. Пробовал и резать, и расплавить, никак не получилось.
Нет, менять пора.
Поменять невозможно, сам рпобовал. Там щетки не просто припаяны, а их провода влитые в пластик. Пробовал и резать, и расплавить, никак не получилось.
Неправда! В прошлом году менял без проблем! Выпаял старые,впаял новые.
АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ
26.06.2013, 02:12
Неправда! В прошлом году менял без проблем! Выпаял старые,впаял новые.
+1 у меня только гена валео с ваз 2110 как родные встали,чуть напильником поработал
Я не знаю как там обстоят дела с Валео, но на Боше (у автора регулятор Бош) у меня не получилось.
Так в чем проблема?
Так и не понял
Нет зарядки?
Я не знаю как там обстоят дела с Валео, но на Боше (у автора регулятор Бош) у меня не получилось.
Тогда просю пардона! Вполне может быть,что на Боше по другому.У меня Валео. Меняются без проблем.
Тогда просю пардона! Вполне может быть,что на Боше по другому.У меня Валео. Меняются без проблем.
На боше похоже, провода щёток залиты компаундом и опресованы в металической пластине. Сбиваем компауд и срезаем опресовку, а остальное как у всех.
serjinio
27.06.2013, 15:15
Так в чем проблема?
Так и не понял
Нет зарядки?
на генераторе загнулась муфта, так решил глянуть и щетки за одно, и как выяснилось им уже почти конец, вот и интересуюсь возможно ли их перепаять. Проблема решилась заменой узла в сборе! Всем спасибо!:drinks:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot