PDA

Просмотр полной версии : Обороты не больше 2000...

Ivan54nsk
22.06.2013, 10:41
Здравствуйте господа Лагуноводы. Сразу к проблеме.
Авто 2001 года Laguna II, 2 литра 136 кобыл, механика. F5RA700
купил 2 дня назад у товарища, мягко его назвать колхозником - ни как не назвать. Это как-будто забрать щенка с живодерни...ну я думаю сравнение помогло понять в каком состоянии авто после него. Так вот заводится вроде нормально, но обороты не поднимаются больше 1900-2000. А еще колхозник-живодер мне показал что если снять клемму с датчика (как я потом выяснил это датчик давления топлива) , то обороты поднимаются до 3000. И сказал что это проблема в топливной системе.
Сразу хочу сказать что пишу сюда почитав этот сайт-форум. возможно пропустил похожее...

Еще я ездил к электрикам которые мне сказали что этот самый датчик меняй, но не факт что он. А он стоит 15000 руб на экзисте.
Подключались не Клипом, но сказали что им то же самое будет.
Выдало следущее: DF 424 fuel Pressure sensor, incoherence. DF 059, DF 394, DF 528.

Еще вот...когда заводишь авто, то первое нажание на педаль газа и обороты как надо дойти могут до 6000, там погазовать могу, но как только отпускаю до холостых. все

на панели то горит то мегает ЧЕКК, и ошибки как на фото

направте на ветку или помогите советом.

Roter
23.06.2013, 01:27
На первом фото ошибка связанная с есп, на втором надо воды долить в омыватель, ну а третья - пила, ошибка ...

koten
23.06.2013, 03:16
На первом фото ошибка связанная с есп, на втором надо воды долить в омыватель, ну а третья - пила, ошибка ...

А почему на моей Лягухе не горит лампочка когда вода в омывателе заканчивается? Или это не на всех лагунах ставили?

Ivan54nsk
23.06.2013, 06:50

Пошел воды долью, может одним мультиком станет меньше

DeX_LT
23.06.2013, 10:33
Здравствуйте господа Лагуноводы. Сразу к проблеме.
Авто 2001 года Laguna II, 2 литра 136 кобыл, механика. F5RA700
купил 2 дня назад у товарища, мягко его назвать колхозником - ни как не назвать. Это как-будто забрать щенка с живодерни...ну я думаю сравнение помогло понять в каком состоянии авто после него. Так вот заводится вроде нормально, но обороты не поднимаются больше 1900-2000. А еще колхозник-живодер мне показал что если снять клемму с датчика (как я потом выяснил это датчик давления топлива) , то обороты поднимаются до 3000. И сказал что это проблема в топливной системе.
Сразу хочу сказать что пишу сюда почитав этот сайт-форум. возможно пропустил похожее...

Еще я ездил к электрикам которые мне сказали что этот самый датчик меняй, но не факт что он. А он стоит 15000 руб на экзисте.
Подключались не Клипом, но сказали что им то же самое будет.
Выдало следущее: DF 424 fuel Pressure sensor, incoherence. DF 059, DF 394, DF 528.

Еще вот...когда заводишь авто, то первое нажание на педаль газа и обороты как надо дойти могут до 6000, там погазовать могу, но как только отпускаю до холостых. все

на панели то горит то мегает ЧЕКК, и ошибки как на фото

направте на ветку или помогите советом.
По поводу 3ей.

У меня было такое на этой неделе. Почистили ЕГР и заменил вакумник на открытие жалюзей на турбине.

Smalenski
23.06.2013, 12:14
http://lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=44876&highlight=%EF%EE%F2%F0%FF%F5%E8%E2%E0%E5%F2
http://lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=10675
http://lagunaclub.ru/forum/showthread.php?p=394496#post394496